Перейти к содержимому

Горю желанием

Сообщений в теме: 4

#1 Андрей Кучеренко

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:46

Всем привет. Скажите пожалуйста Долматиноводы:)
Мне нравятся эти собаки но у меня никогда не было собак именно в квартире только рыбы и кот. У родителей в частном доме на улице было несколько собак.
Мне нравятся именно долматины. Какие трудности ухода в квартире? И еще пишут если в семье маленькие детки то они вырастают неуправляемыми, гиперактивными и не поймут чего от них хотят. У меня сыну 1,5 года и еще ожидаем пополненме. Хочу расчитать когда лучше решаться на собаку? Через пару лет минимум? Квартира трешка. Наверное выделю псу место в зале так как он сразу при входе или лучше в прихожке? Часто ли им необходимо выбегаться и уставать?- жена готова бегать с ним по устрам. А я вечером на велике;)

#2 Настя

Завсегдатай

• Calendar Editors
  • PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 08:41

Просмотр сообщенияАндрей Кучеренко (19 Январь 2012 - 22:46) писал:

Всем привет. Скажите пожалуйста Долматиноводы :)
Мне нравятся эти собаки но у меня никогда не было собак именно в квартире только рыбы и кот. У родителей в частном доме на улице было несколько собак.
Мне нравятся именно долматины. Какие трудности ухода в квартире? И еще пишут если в семье маленькие детки то они вырастают неуправляемыми, гиперактивными и не поймут чего от них хотят. У меня сыну 1,5 года и еще ожидаем пополненме. Хочу расчитать когда лучше решаться на собаку? Через пару лет минимум? Квартира трешка. Наверное выделю псу место в зале так как он сразу при входе или лучше в прихожке? Часто ли им необходимо выбегаться и уставать?- жена готова бегать с ним по устрам. А я вечером на велике ;)
Порода далматин! Ухода в квартире наверное трудность для меня только одна это везде шерсть от них. Но если убираться и вычесывать то шерсть в квартире становится по миним. Если воспитывать собаку правильно то ни каких проблем не бывает с их воспитанием. да им нужна нагрузка ежедневная и в любую погоду. По по воду детей ни чего не могу сказать.
щас вот у меня щенок кобель на продаже. Живет у меня ему 4 мес. и при правильной дрессировке он уже знает основные команды, дома ни чего лишнего не грызет. Гуляем мы с ним без поводка, ходит исключительно рядом. А до этого его купили люди...и не занимались с ним...так вот у них юыл погром в квартире...так что все зависит только от вас!
kennel * Мозаик Стайл * http://mozaikstail.ucoz.ru
Маркина Анастасия, г. Магнитогорск, тел. 89090962975; e-mail: MozaikStail@ya.ru; ICQ: 556 372 706

#3 SvetikGV@mail.ru

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • Интересы:собаки
  • О собаках:Лесная Фея из Терлецкой Дубравы и её дочь Жемчужина России

Отправлено 20 Январь 2012 - 09:30

Мне нравятся именно долматины. Какие трудности ухода в квартире? И еще пишут если в семье маленькие детки то они вырастают неуправляемыми, гиперактивными и не поймут чего от них хотят. У меня сыну 1,5 года и еще ожидаем пополненме. Хочу расчитать когда лучше решаться на собаку? Через пару лет минимум? Квартира трешка. Наверное выделю псу место в зале так как он сразу при входе или лучше в прихожке? Часто ли им необходимо выбегаться и уставать?- жена готова бегать с ним по устрам. А я вечером на велике ;)

Как писали ранее всё верно,а по поводу детей скажу Вам,что у меня покупали щенков и с маленькими детьми и при правильном воспитании и подходе никаких проблем нет, главное чтобы было желание и время на собаку.Эта порода любит детей и из них получаются хорошие няньки.Ктомуже у Вас будет расти щенок вместе с детьми.Просто вам надо хорошо подумать и взвесить все за и против.

#4 maffi

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 13:53

вопрос только в том, кто будет выгуливать щенка несколько раз в день.
беременная жена с маленьким ребенком? или потом планируют брать с собой на прогулки с двумя маленькими детьми. тогда это точно не реально. со щенком нужно проводить много времени. именно с ним одним.

#5 Milessenta

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 3 085 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 15:11

Я бы вам не рекомендовала сейчас брать какого-либо щенка вообще, тем более далматина. Дети требуют внимания и ухода, особенно маленькие, щенок не котоенок, он тоже, как ребенок, требует внимания воспитания и ухода, у вас нет опыта с собаками, подождите чуть-чуть, детки подрастут и возмете щеночка, а мы вам поможем и подскажем, как воспитывать.
Татьяна Романова
e-mail - milesenta2006@yandex.ru
http://mellis-gwend.ru
8(495)5236071, 89163300807

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей