Интересы:Далматины, журналистика, кино, музыка, семья, кошки
О собаках:Нравятся очень порода далматин, в ноябре 2011 года завели наконец собаку именно этой породы(Героиня Романа из Ниеншанса). А вообще люблю всех собак и животных вообще, т.к. они скрашивают грустные моменты нашей жизни и настраивают на оптимистический лад
Отправлено 28 Март 2012 - 16:07
Цитата
Блондин!!! Какой шикарнейший блондин!!! Вера, жаль, мы живем не в загородном доме... он мне нравится не меньше До-Ре-Ми!!!
О собаках:Безграничный Успех из Терлецкой Дубравы и Фарфалла Ума Турман
Отправлено 29 Март 2012 - 12:40
Вера и Горди (28 Март 2012 - 09:49) писал:
Сфотографировали последнюю девочку и кобелей (тех которые у меня).
Диковинная Нотка из Ниеншанса
На данный момент у этой суки перекус, а жаль...
красивая деваха. Может все еще исправится. Удачи ей.
Безграничный Успех из Терлецкой Дубравы ( Divalinor Dreamkeeper х Романтика из Терлецкой Дубравы)
Фарфалла Ума Турман ( CRUNCH MUNCH VON ASCABAN х Ягода Малина из Терлецкой Дубравы) WITH LOVE IN HEART ARTHUR KING OF KNIGHTS (ABSOLUTE LOVE BEST FAIRYTALE FROM SKOVL х GWYNMOR DERE DI)
О собаках:Нравятся очень порода далматин, в ноябре 2011 года завели наконец собаку именно этой породы(Героиня Романа из Ниеншанса). А вообще люблю всех собак и животных вообще, т.к. они скрашивают грустные моменты нашей жизни и настраивают на оптимистический лад
Отправлено 17 Апрель 2012 - 09:16
С трёхмесячным юбилеемД-помёт!!!
хороших всем выставок и показов, расти большими и здоровыми и радовать своих пап и мам, а тем кто еще не нашел добрых ручек самых лучших в мире родителей желаю!!! Ещё раз поздравляю!!!
Сделала фильм с играми щенков но, что то у меня не то с программой... после загрузки на ютуб формат видео стал каким то странным... квадратным, а изображение растянутым...
Буду пробывать сделать видео нормальным, если получиться то загружу по новой
«Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать». (Толстой Л.Н.)
Чем больше человек доволен собой, тем меньше в нем того, чем можно быть довольным. (Лев Николаевич Толстой) Мои фотоальбомы kennel "iz Nienshansa" ФОТОСЪЁМКА СОБАК!!!
Отправлено 2 недель назад
Лесси просто душа компании и заводила еще та!!! активности у нее на 5 хватит Кого-то она мне напоминает Представляю как она бы с нашей Герой носилась бы - языки на плечах, а носятся всё еще как ужаленные. А так могу сказать малышня подросла, скоро совсем уже вымахают