у меня вопрос, может к этой теме он не очень относится, но я не знаю, куда его еще втиснуть
как бы сделать так, чтобы все те таблицы, которые в разное время были вывешены на форуме можно было бы найти в отдельной папке, чтобы не рыскать по всем стр. форума.
Например, таблица с баллами рейтинга - где-то отдельно в теме Рейтинги.
Таблицы с пометами, таблицы для рекламы в МД и др. - где-то в отдельных папках. А-то если их сразу не скачать, потом найти их на форуме довольно сложно
папки с документами
Автор темы Анна Земцова, 28 дек. 2005 19:34
Сообщений в теме: 5
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 19:34
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 21:07
Анна Земцова (Dec 28 2005, 10:34 PM) писал:
у меня вопрос, может к этой теме он не очень относится, но я не знаю, куда его еще втиснуть
как бы сделать так, чтобы все те таблицы, которые в разное время были вывешены на форуме можно было бы найти в отдельной папке, чтобы не рыскать по всем стр. форума.
Таблицы с пометами, таблицы для рекламы в МД и др. - где-то в отдельных папках. А-то если их сразу не скачать, потом найти их на форуме довольно сложно
Надеюсь, что Алексей что-нибудь придумает...
adalmatin@gmail.com
http://dalmatin-club.ru
Отправлено 01 Январь 2006 - 22:13
Анна Земцова (Dec 28 2005, 10:34 PM) писал:
Она доступна по ссылке - Материалы для скачивания
Отправлено 11 Июль 2007 - 18:21
Почему у пользователей нет прав создавать темы? Ведь очень неудобно писать все сообщения в одной теме (о чем уже говорилось в начале этой темы), а потом искать нужное среди нескольких сотен страниц.
ПУДИНГ ДОГ КАНТАТА ТЕР*ЛЕЦКАЯ (Bad&Mad Serbian Surprise in Raul x Ежевика из Терлецкой Дубравы)ЮЧ России, Чемп. России, Молдовы, Клуба, Грандчемпион, Чемпион РКФ, Интерчемпион, Призер Чемпионата Мира 2006
ПУДИНГ ДОГ АРАБИКА (Bell-A-Mir*s Elegant Envoy x Пудинг Дог Кантата Тер*лецкая) Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Гранчемпион, Чемпион РКФ, Призер Чемпионата Европы 2008
тел. (342) 235-18-32, 8-912-489-28-53, mail: dalmatinova@mail.ru
ПУДИНГ ДОГ АРАБИКА (Bell-A-Mir*s Elegant Envoy x Пудинг Дог Кантата Тер*лецкая) Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Гранчемпион, Чемпион РКФ, Призер Чемпионата Европы 2008
тел. (342) 235-18-32, 8-912-489-28-53, mail: dalmatinova@mail.ru
Отправлено 14 Июль 2007 - 19:03
Марина Шатова (Jul 11 2007, 10:21 PM) писал:
Марин, я думала над этим. Проблема в том, что если разрешить создавать темы, то темы как на многих других форумах будут создаваться по любому поводу, даже для того, чтобы написать одно сообщение. И их будет очень много, и в них также сложно будет искать нужную информацию...
В принципе, можно сделать несколько новых разделов, если есть необходимость. Ну вот не знаю только, какие например? Есть идеи?
adalmatin@gmail.com
Отправлено 14 Июль 2007 - 19:06
мне кажется можно было бы создать тему про болячки всякие
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей