Перейти к содержимому

папки с документами

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 Анна Земцова

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 524 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 19:34

у меня вопрос, может к этой теме он не очень относится, но я не знаю, куда его еще втиснуть
как бы сделать так, чтобы все те таблицы, которые в разное время были вывешены на форуме можно было бы найти в отдельной папке, чтобы не рыскать по всем стр. форума.
Например, таблица с баллами рейтинга - где-то отдельно в теме Рейтинги.
Таблицы с пометами, таблицы для рекламы в МД и др. - где-то в отдельных папках. А-то если их сразу не скачать, потом найти их на форуме довольно сложно
далматины "С Невских Островов"
http://dalmatian-spb.narod.ru/
dalmatian-spb@mail.ru

#2 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 220 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 21:07

Анна Земцова (Dec 28 2005, 10:34 PM) писал:

у меня вопрос, может к этой теме он не очень относится, но я не знаю, куда его еще втиснуть
как бы сделать так, чтобы все те таблицы, которые в разное время были вывешены на форуме можно было бы найти в отдельной папке, чтобы не рыскать по всем стр. форума.
Например, таблица с баллами рейтинга  - где-то отдельно в теме Рейтинги.
Таблицы с пометами, таблицы для рекламы в МД и др. - где-то в отдельных папках. А-то если их сразу не скачать, потом найти их на форуме довольно сложно

Просмотр сообщения

Хороший вопрос. Я думаю, можно сделать еще одну тему (хорошо бы Алексей сказал, что думает по этому поводу), можно назвать ее ну например "важно" и скидывать туда всякие "долгоиграющие" материалы - то, что ты упомянула, возможно еще что-то...

Надеюсь, что Алексей что-нибудь придумает... :)
adalmatin@gmail.com
http://dalmatin-club.ru

#3 admin

Administrator

• Админ
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 01 Январь 2006 - 22:13

Анна Земцова (Dec 28 2005, 10:34 PM) писал:

Например, таблица с баллами рейтинга  - где-то отдельно в теме Рейтинги.

Просмотр сообщения

Создана новая тема, где будут доступны для скачивания все необходимые материалы.
Она доступна по ссылке - Материалы для скачивания

#4 Марина Шатова

А я чё? я ничё...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 11 Июль 2007 - 18:21

Почему у пользователей нет прав создавать темы? Ведь очень неудобно писать все сообщения в одной теме (о чем уже говорилось в начале этой темы), а потом искать нужное среди нескольких сотен страниц.
ПУДИНГ ДОГ КАНТАТА ТЕР*ЛЕЦКАЯ (Bad&Mad Serbian Surprise in Raul x Ежевика из Терлецкой Дубравы)ЮЧ России, Чемп. России, Молдовы, Клуба, Грандчемпион, Чемпион РКФ, Интерчемпион, Призер Чемпионата Мира 2006
ПУДИНГ ДОГ АРАБИКА (Bell-A-Mir*s Elegant Envoy x Пудинг Дог Кантата Тер*лецкая) Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Гранчемпион, Чемпион РКФ, Призер Чемпионата Европы 2008
тел. (342) 235-18-32, 8-912-489-28-53, mail: dalmatinova@mail.ru

#5 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 220 сообщений

Отправлено 14 Июль 2007 - 19:03

Марина Шатова (Jul 11 2007, 10:21 PM) писал:

Почему у пользователей нет прав создавать темы? Ведь очень неудобно писать все сообщения в одной теме (о чем уже говорилось в начале этой темы), а потом искать нужное среди нескольких сотен страниц.

Просмотр сообщения

Марин, я думала над этим. Проблема в том, что если разрешить создавать темы, то темы как на многих других форумах будут создаваться по любому поводу, даже для того, чтобы написать одно сообщение. И их будет очень много, и в них также сложно будет искать нужную информацию... :(

В принципе, можно сделать несколько новых разделов, если есть необходимость. Ну вот не знаю только, какие например? Есть идеи?
adalmatin@gmail.com
http://dalmatin-club.ru

#6 Блондинка

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 14 Июль 2007 - 19:06

мне кажется можно было бы создать тему про болячки всякие :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей