Перейти к содержимому

желательный размер фотографий

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 10

#1 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 220 сообщений

Отправлено 10 Январь 2006 - 18:03

На форуме, как уже все давно поняли, можно размещать любые фотографии.
Для этого достаточно быть зарегистрированным пользователем.
Тем не менее каждый пользователь имеет опделенный лимит места для фото, по-моему 1,5 мегабайта.

Это означает, что как только вы израсходуете это место (повесив 100 или 200 фото), больше добавлять вы не сможете. Вам придется либо регистрироваться под новым ником, либо удалить часть ранее размещенных фото.

Для того, чтобы фотографий влезло больше, лучше всего делать их весом примерно в 20-30 кб.

Для этого желательно задать размер не больше 600 на 400 пикселей на дюйм, разрешение 72 пикселя. Плюс дополнительно понизить качество фото, задав параметр "сохранить для веб". (это если вы пользуетесь фотошопом). Качество фото в этом случае практически не пострадает, а "весить" фото будет в 2-3 раза меньше стандартного.
adalmatin@gmail.com
http://dalmatin-club.ru

#2 Алина

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 10 Январь 2006 - 18:22

Понятно ! Спасибо!! :) ^_^
Собака-единственное существо на земле , которое будет преданно тебе вечно......
Изображение

#3 admin

Administrator

• Админ
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 Январь 2006 - 08:16

Петракова Ирина (Jan 10 2006, 09:03 PM) писал:

...
Тем не менее каждый пользователь имеет опделенный лимит места для фото, по-моему 1,5 мегабайта.
...

Просмотр сообщения

Лимит места для любых подключаемых к форуму файлов пользователя 3 мегабайта.
Оставшееся место можно посмотреть в поле Загрузка файлов (на одной строке с кнопкой Добавить файл).

#4 Юлиана

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 18:36

Привет, всем!

Подскажите, пожалуйста, почему у некоторых пользователей, фотографии открываются внутри текста сразу, а у меня только как прикрепленные файлы получается? Как сделать в тексте?

Спасибо.

Юлиана и Шон.
Юлиана и Шон Коннори
985752@mail.ru

#5 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 220 сообщений

Отправлено 20 Июль 2009 - 20:20

Юлиана (Jul 20 2009, 09:36 PM) писал:

Привет, всем!

Подскажите, пожалуйста, почему у некоторых пользователей, фотографии открываются внутри текста сразу, а у меня только как прикрепленные файлы получается? Как сделать в тексте?

Спасибо.

Юлиана и Шон.

Просмотр сообщения

Можно воспользоваться сервисом, который предлагает сайт www.radikal.ru. Там все очень просто. Загружаете фото со своего компьютера, выбираете нужную ссылку и вставляете ее в свое сообщение :)
adalmatin@gmail.com

#6 Марина Шатова

А я чё? я ничё...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 19:30

У меня в последнее время НЕ ПИШУТСЯ посты в некоторые разделы. И как назло в те, где очень хочется написать - "поздравления" и "выставки". Пожалуйста, не обижайтесь, те, кого не поздравляла с Днём Рождения и с победами на выставках. Вообще, не пишет как-то выборочно. Сколько нервов истрачено! :ranting0: Ириша, может можно что-то сделать? А то даже спасибо людЯм сказать не куда! :( :D
ПУДИНГ ДОГ КАНТАТА ТЕР*ЛЕЦКАЯ (Bad&Mad Serbian Surprise in Raul x Ежевика из Терлецкой Дубравы)ЮЧ России, Чемп. России, Молдовы, Клуба, Грандчемпион, Чемпион РКФ, Интерчемпион, Призер Чемпионата Мира 2006
ПУДИНГ ДОГ АРАБИКА (Bell-A-Mir*s Elegant Envoy x Пудинг Дог Кантата Тер*лецкая) Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Гранчемпион, Чемпион РКФ, Призер Чемпионата Европы 2008
тел. (342) 235-18-32, 8-912-489-28-53, mail: dalmatinova@mail.ru

#7 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 220 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 20:03

Марина Шатова (Sep 9 2009, 10:30 PM) писал:

У меня в последнее время НЕ ПИШУТСЯ посты в некоторые разделы. И как назло в те, где очень хочется написать - "поздравления" и "выставки". Пожалуйста, не обижайтесь, те, кого не поздравляла с Днём Рождения и с победами на выставках. Вообще, не пишет как-то выборочно. Сколько нервов истрачено! :ranting0: Ириша, может можно что-то сделать? А то даже спасибо людЯм сказать не куда! :(  :D

Просмотр сообщения

Марин, учтем :) Никита обещал в ближайшие пару-тройку дней переставить форум, на нем исправятся все косяки, будет работать личка. И вообще будет новая хорошая версия.
adalmatin@gmail.com

#8 Администратор

Интересующийся

• Админ
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 20:54

Ирина Петракова (Sep 9 2009, 11:03 PM) писал:

Марин, учтем :) Никита обещал в ближайшие пару-тройку дней переставить форум, на нем исправятся все косяки, будет работать личка. И вообще будет новая хорошая версия.

Просмотр сообщения

Пытались сегодня переустановить форум - пока неудачно. Нынешняя версия оказалась настолько древней, что новая не встала. Поэтому процесс обещает быть достаточно длительным. Никита обещал этим заняться в один из выходных.

#9 Марина Шатова

А я чё? я ничё...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 07:51

Опять у меня не пишется в "ПОЗДРАВЛЕНИЯ". Хотела Леру поздравить.... :(
ПУДИНГ ДОГ КАНТАТА ТЕР*ЛЕЦКАЯ (Bad&Mad Serbian Surprise in Raul x Ежевика из Терлецкой Дубравы)ЮЧ России, Чемп. России, Молдовы, Клуба, Грандчемпион, Чемпион РКФ, Интерчемпион, Призер Чемпионата Мира 2006
ПУДИНГ ДОГ АРАБИКА (Bell-A-Mir*s Elegant Envoy x Пудинг Дог Кантата Тер*лецкая) Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Гранчемпион, Чемпион РКФ, Призер Чемпионата Европы 2008

#10 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 220 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 08:22

Марина Шатова (Oct 2 2009, 10:51 AM) писал:

Опять у меня не пишется в "ПОЗДРАВЛЕНИЯ". Хотела Леру поздравить.... :(

Просмотр сообщения

Марина,
Новая версия форума закуплена :) Очень надеюсь, что в ближайшие дни Никита сможет ее поставить. По его словам, установка и отладка займет несколько часов, поэтому он может это сделать только в выходные. На это время придется останавливать форум. И он боится делать это в будний день, так как придется работу всю сделать от начала до конца, без перерывов. Иначе все это время форум работать не будет :)

Прошу потерпеть :)
adalmatin@gmail.com

#11 Марина Шатова

А я чё? я ничё...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 20:43

Ириша, конечно я потерплю! Пишу для того, чтобы люди знали, что я очень хочу их поздравить, но не могу... :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей