Перейти к содержимому

проблемы в работе форума

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 150

#1 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 220 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 10:32

Пожалуйста, у кого в последнее время есть на что пожаловаться в работе форума - проблема с кодировками, подвисает, не вставляются смайлики, и т.п., сообщите об этом!
adalmatin@gmail.com
http://dalmatin-club.ru

#2 Екатерина Моргачёва

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересы:далматины,парикмахерское искусство

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 19:23

Ирина, пытаюсь отправить фото,не получается,висит,может что-то не так делаю? :ns32:

#3 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 220 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 20:03

Екатерина Моргачёва (Sep 15 2006, 11:23 PM) писал:

Ирина, пытаюсь отправить фото,не получается,висит,может что-то не так делаю? :ns32:

Просмотр сообщения

давайте пошагово.
1. пишите сообщение (текстовое).
2. ищите под окном, где писали сообщение и под строкой смайликов
свободное окошко. Слева написано "загрузка файлов. Справа там серая кнопка "обзор".
3. Жмете на "обзор" и выбираете из своего компьютера нужный файл и нажимаете кнопку "добавить файл".
4. этот загружаемый файл должен быть небольшим, не больше 100-150 Кбт. Если он в оригинале больше, то его надо уменьшить.
5. Если фотографий несколько, повторите процедуру описанную выше несколько раз.
6. Когда вы загрузили все фото, нажмите на кнопку ниже "отправить".
adalmatin@gmail.com

#4 Чарли

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • Интересы:собаки, конечно.

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 14:11

Петракова Ирина (Sep 14 2006, 02:32 PM) писал:

Пожалуйста, у кого в последнее время есть на что пожаловаться в работе форума - проблема с кодировками, подвисает, не вставляются смайлики,  и т.п., сообщите об этом!

Просмотр сообщения

Ира, у меня проблемы с кодировкой в последние две недели. Пока в сети, все работает нормально. Но в автономном режиме (а в нем я в основном читаю форум: закачала по-быстрому, потом с прочитала с чувством) все страницы превращаются в иероглифы. Что делать?

#5 admin

Administrator

• Админ
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 14:56

Чарли (Oct 3 2006, 06:11 PM) писал:

Ира, у меня проблемы с кодировкой в последние две недели. Пока в сети, все работает нормально. Но в автономном режиме (а в нем я в основном читаю форум: закачала по-быстрому, потом с прочитала с чувством) все страницы превращаются в иероглифы. Что делать?

Просмотр сообщения

Когда работаете в автономном режиме, поменяйте кодировку. Или в программе, которой скачиваете, на скачиваемые страницы установите нужную кодировку windows-1251.

#6 Чарли

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • Интересы:собаки, конечно.

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 15:13

admin (Oct 3 2006, 06:56 PM) писал:

Когда работаете в автономном режиме, поменяйте кодировку. Или в программе, которой скачиваете, на скачиваемые страницы установите нужную кодировку windows-1251.

Просмотр сообщения

Мда. У меня даже слов не находится. Я ни в какой программе не скачиваю. Я их просто открываю, а они автоматически сохраняются. Но в любом случае спасибо, покажу специалистам, наверняка поймут.

#7 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 220 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 18:20

Леша, у меня тоже проблема образовалась :(
Нажимаю на фото, чтобы увеличить (в теме о выставках), а оно вместо изображения козябликами показывается :( Вроде бы я ничего в настройках не меняла. Это мой личный глюк или что-то с форумом? :(

Ага, посмотрела через Internet Explorer - все ОК. А вот в Opera Beta почему-то не показывает картинки :( Чего делать? :unsure:
adalmatin@gmail.com

#8 Вера и Горди

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • О собаках:Питомник "из Ниеншанса"

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 20:32

Петракова Ирина (Oct 3 2006, 10:20 PM) писал:

Нажимаю на фото, чтобы увеличить (в теме о выставках), а оно вместо изображения козябликами показывается :( Вроде бы я ничего в настройках не меняла. Это мой личный глюк или что-то с форумом?  :(

Просмотр сообщения

У меня тоже самое :(
«Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать». (Толстой Л.Н.)
Чем больше человек доволен собой, тем меньше в нем того, чем можно быть довольным. (Лев Николаевич Толстой)
Мои фотоальбомы
kennel "iz Nienshansa"
ФОТОСЪЁМКА СОБАК!!!

#9 admin

Administrator

• Админ
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 04:28

Чарли (Oct 3 2006, 07:13 PM) писал:

Мда. У меня даже слов не находится. Я ни в какой программе не скачиваю. Я их просто открываю, а они автоматически сохраняются. Но в любом случае спасибо, покажу специалистам, наверняка поймут.

Просмотр сообщения

В пером сообщении вы сказали - закачиваю. Так закачиваете или просто открываете. Это совсем не одно и то же.
Что стоит в настойках браузера, когда все в иероглифах при автономном режиме?

#10 admin

Administrator

• Админ
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 05:23

Петракова Ирина (Oct 3 2006, 10:20 PM) писал:

Леша, у меня тоже проблема образовалась  :(
Нажимаю на фото, чтобы увеличить (в теме о выставках), а оно вместо изображения козябликами показывается :( Вроде бы я ничего в настройках не меняла. Это мой личный глюк или что-то с форумом?  :(

Ага, посмотрела через Internet Explorer - все ОК. А вот в Opera Beta почему-то не показывает картинки :( Чего делать?  :unsure:

Просмотр сообщения

Какая версия браузера opera установлена? Раньше всега пользовались этим браузером? Когда начались такие проблемы?

#11 admin

Administrator

• Админ
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 07:00

Вера и Горди (Oct 4 2006, 12:32 AM) писал:

У меня тоже самое  :(

Просмотр сообщения

Попробуйте сейчас. Возможная ошибка исправлена.

#12 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 220 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 07:46

admin (Oct 4 2006, 11:00 AM) писал:

Попробуйте сейчас. Возможная ошибка исправлена.

Просмотр сообщения

У меня теперь все замечательно работает! Леша, спасибо большое! :ns07: :ns07: :ns07: :ns07:
Вера, а у тебя как? :)
adalmatin@gmail.com

#13 Хэппи Сембо

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 504 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 07:13

У меня проблемка :help: Хотела поменять аватар. Обновила, а форум мне показывает старую картинку с размером нового файла :D Тогда я удалила старый и загрузила новый, но все осталось как прежде :(
Марина Богачева, питомник "Хэппи Сембо"

mbogacheva@yandex.ru
http://happydals.narod.ru
ICQ 608739743

#14 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 220 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 21:39

Хэппи Сембо (Nov 2 2006, 10:13 AM) писал:

У меня проблемка :help:  Хотела поменять аватар. Обновила, а форум мне показывает старую картинку с размером нового файла :D  Тогда я удалила старый и загрузила новый, но все осталось как прежде :(

Просмотр сообщения

странно... :huh: Надо Алексея потрясти. Напиши ему в личку, я все равно не смогу в ближайшие 2-3 дня сесть и посмотреть в чем там проблема
adalmatin@gmail.com

#15 Ani

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 21:43

Хэппи Сембо (Nov 2 2006, 10:13 AM) писал:

У меня проблемка :help:  Хотела поменять аватар. Обновила, а форум мне показывает старую картинку с размером нового файла :D  Тогда я удалила старый и загрузила новый, но все осталось как прежде :(

Просмотр сообщения

А мне видно новую картинку ( ты с двумя собами) :P Думаю, что старая у тебя просто в кэше грузится, вот завтра включишь комп по-новой и всё будет ОК.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца ... " А.С. Пушкин

http://www.dalmokiev.com - далматины Absolute Love, Киев

#16 Хэппи Сембо

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 504 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 04:20

Ani (Nov 3 2006, 12:43 AM) писал:

А мне видно новую картинку ( ты с двумя собами) :P Думаю, что старая у тебя просто в кэше грузится, вот завтра включишь комп по-новой и всё будет ОК.

Просмотр сообщения

Я не знаю, что значит "в кэше" :D , но действительно, у же все ок :ns23: Спасибо!

mbogacheva@yandex.ru
ICQ 608739743

#17 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 220 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 21:30

Хэппи Сембо (Nov 3 2006, 07:20 AM) писал:

Я  не знаю, что значит "в кэше" :D , но действительно, у же все ок :ns23:  Спасибо!

Просмотр сообщения

Картинки, которые ты ранее открывала, включая аватары, какое-то время сохраняются в памяти компьютера, это и есть кэш. Если несколько раз нажать кнопку "рефреш", то загрузится новая картинка. А иногда комп по привычке грузит старую, экономя твой траффик :)
adalmatin@gmail.com

#18 Хэппи Сембо

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 504 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 16:15

Петракова Ирина (Nov 4 2006, 12:30 AM) писал:

Картинки, которые ты ранее открывала, включая аватары, какое-то время сохраняются в памяти компьютера, это и есть кэш. Если несколько раз нажать кнопку "рефреш", то загрузится новая картинка. А иногда комп по привычке грузит старую, экономя твой траффик  :)

Просмотр сообщения

Спасибо за ликбез:)) Я примерно так себе и представляла, только названия не знала :D Дочь программистов, сама понимаешь :D

mbogacheva@yandex.ru
ICQ 608739743

#19 Alyona@dals

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 14:07

А моего пользователя форум просто удалил сегодня. Вчера еще писала, а сегодня - все, нет.
Создала пользователя с таким же именем заново (позволил, т.к. действительно не было старого пользователя), а вот ввести нормальный "старый" e-mail не дает - говорит, такой e-mail уже есть в базе.
В общем, или совсем меня старую мне верните или дайте e-mail на старый поменять, пожалуйста, а то более или менее регулярно читаю только один ящик.

#20 Alyona&dals

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 14:14

Ура!!! Пустил под старым паролем :D . Можно удалить "промежуточный" (тот, который с собачкой @ в имени)
Сайт о Конноре и других далматинах http://www.dalmatian.ru
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей