Перейти к содержимому

Мы тоже Флинквильды

Сообщений в теме: 290

#21 Настя

Завсегдатай

• Calendar Editors
  • PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 10:27

vanukina (Feb 6 2008, 03:30 PM) писал:

Лена,у меня проблема заключается в том,что это моя первая собака и я совсем не просвещенная в вопросах выставки и как все правильно делать тем более.Мы будем "Что крестьяне,то и обезьяне".
:huh:
Само собой,я видела,как ставят,пробег,а как правильно учить - не знаю.Не знаю как он себя поведет там,он у нас совсем освоился и может позволить пошалить! :P
Я знаю,что он не должен сесть,на людях сам он не присядет и не приляжет,а вот простоять в стойке - это проблема.

Просмотр сообщения

Сложного ни чего нет :)
Вначале учим собаку стоять на одном месте:) зап пару сек. стояния недвигаясь, хвалим. Затем усложняем начинаем двигать лапы, ставить как нам надо(а не как он хочет стоять) и опять же хвалим, таким образом увеличиваем время стояния в стойке :)
Вначал он может быть 5 сек. постоять затем 10 с. а потом и 1 минуту, самое главное хвалить, ни в коем случае неругать (иначе он потом наотрез откажется стоять).
kennel * Мозаик Стайл * http://mozaikstail.ucoz.ru
Маркина Анастасия, г. Магнитогорск, тел. 89090962975; e-mail: MozaikStail@ya.ru; ICQ: 556 372 706

#22 vanukina

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 18:13

Настя (Feb 6 2008, 01:18 PM) писал:

Незачто :)
Поставте аватарку, с аватаркой лучше :)
В моем профиле, в меню настройки аватара, обзор затем выбираем картинку или фотку) нажимае открыть затем загрузить.

Просмотр сообщения

Настя!ну вот еще раз спасибо! :ns32: Расскажите о своих собаках!
Изображение
Изображение

#23 Настя

Завсегдатай

• Calendar Editors
  • PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 18:22

vanukina (Feb 7 2008, 12:13 AM) писал:

Настя!ну вот еще раз спасибо! :ns32: Расскажите о своих собаках!

Просмотр сообщения

Мне рассказывать о своих нечего, заходите и посмотрите, про них уже все рассказано :)
1) Киара
2) Беллинг
Маркина Анастасия, г. Магнитогорск, тел. 89090962975; e-mail: MozaikStail@ya.ru; ICQ: 556 372 706

#24 vanukina

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 18:27

Настя (Feb 6 2008, 01:27 PM) писал:

Вначале учим собаку стоять на одном месте:) зап пару сек. стояния недвигаясь, хвалим. Затем усложняем начинаем двигать лапы, ставить как нам надо(а не как он хочет стоять) и опять же хвалим, таким образом увеличиваем время стояния в стойке :)
Вначал он может быть 5 сек. постоять затем 10 с. а потом и 1 минуту, самое главное хвалить, ни в коем случае неругать (иначе он потом наотрез откажется стоять).

Просмотр сообщения

Лена!он впринципе стоит по-немногу,но у него ноги катятся назад и он сдается.Стоит вообще спокойно,если я держу подбородок. :)
Изображение
Изображение

#25 vanukina

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 18:30

Настя (Feb 6 2008, 01:27 PM) писал:

Просмотр сообщения

Настя!он впринципе стоит по-немногу,но у него ноги катятся назад и он сдается.Стоит вообще спокойно,если я держу подбородок. :)
Изображение
Изображение

#26 Настя

Завсегдатай

• Calendar Editors
  • PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 18:30

vanukina (Feb 7 2008, 12:27 AM) писал:

Лена!он впринципе стоит по-немногу,но у него ноги катятся назад и он сдается.Стоит вообще спокойно,если я держу подбородок. :)

Просмотр сообщения

В смысле катятся? Можт просто едут, т.к. вы его сильно перетягивате?

ПС, я Настя, что за день сегодня 2-ой раз обзывают другим именем

#27 Тинки

Живу на форуме

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 20:05

Настя (Feb 6 2008, 11:30 PM) писал:

Просмотр сообщения

:D :D :D

#28 vanukina

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 08:51

Настя (Feb 6 2008, 09:30 PM) писал:

В смысле катятся? Можт просто едут, т.к. вы его сильно перетягивате?

Просмотр сообщения

Настя,прошу прощения,я вчера писала на скорую руку и имена спутала.Да,задние лапки едут,он начинает их переставлять и ему надоедает это занятие.Я его не перетягиваю,он сам тянется за вкусняшкой и они по ковру съезжают.А если просто стоит,то стоит долго. :yes:
Изображение
Изображение

#29 Настя

Завсегдатай

• Calendar Editors
  • PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 08:59

vanukina (Feb 7 2008, 02:51 PM) писал:

Настя,прошу прощения,я вчера писала на скорую руку и имена спутала.Да,задние лапки едут,он начинает их переставлять и ему надоедает это занятие.Я его не перетягиваю,он сам тянется за вкусняшкой и они по ковру съезжают.А если просто стоит,то стоит долго. :yes:

Просмотр сообщения

Вкусняшку можно держать на енбольшом растоянии от морды, как на фото

На фото Киара
Изображение

Обратите внимание, Что передние лапы паралельны друг другу и перпиндикулярны полу, Задние лапы тоже паралельны друг другу и плюсны перпендикулярны полу. Собака стоит и лапы неотезжают никуда.

И еще он еще маленький и ему свойственно ошибаться как и Вам :)

ПС. повешайте фото как Вы его ставите в стойку. :yes:

#30 vanukina

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 09:19

Настя (Feb 7 2008, 11:59 AM) писал:

Вкусняшку можно держать на енбольшом растоянии от морды, как на фото

На фото Киара
Изображение

Обратите внимание, Что передние лапы паралельны друг другу и перпиндикулярны полу, Задние лапы тоже паралельны друг другу и плюсны перпендикулярны полу. Собака стоит и лапы неотезжают никуда.

И еще он еще маленький и ему свойственно ошибаться как и Вам :)

ПС. повешайте фото как Вы его ставите в стойку. :yes:

Просмотр сообщения

На сию минуту у меня фото стойки на улице с ринговкой,как появится возможность,я сразу скину стойку в домашних условиях.
http://i037.radikal....ac5b6b12ad0.jpg
Изображение
Изображение

#31 Настя

Завсегдатай

• Calendar Editors
  • PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 09:26

vanukina (Feb 7 2008, 03:19 PM) писал:

На сию минуту у меня фото стойки на улице с ринговкой,как появится возможность,я сразу скину стойку в домашних условиях.
http://i037.radikal....ac5b6b12ad0.jpg

Просмотр сообщения

Стоит он хорошо :) Единственное хвост продолжение спины т.е. ненадо его задирать верх, он должен быть горизонтально или вообще ео лучше нетрогать :rolleyes:

#32 vanukina

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 17:44

Настя (Feb 7 2008, 12:26 PM) писал:

Стоит он хорошо :) Единственное хвост продолжение спины т.е. ненадо его задирать верх, он должен быть горизонтально или вообще ео лучше нетрогать :rolleyes:

Просмотр сообщения

Да,про хвост, такие частные вопросы я не знала,вообще ему скидка на то,что он кобель,они как правило баловники,вот и махал хвостом,пришлось держать,а так он его обычно поджимает.В целом,я заметила,что он более послушен работать с ринговкой,чем на вкусняшку,он на еду отвлекается и не воспринимает команду стойки.
:unsure:
P.S. меня тоже зовут Настя
Изображение
Изображение

#33 Настя

Завсегдатай

• Calendar Editors
  • PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 18:14

vanukina (Feb 7 2008, 11:44 PM) писал:

Да,про хвост, такие частные вопросы я не знала,вообще ему скидка на то,что он кобель,они как правило баловники,вот и махал хвостом,пришлось держать,а так он его обычно поджимает.В целом,я заметила,что он более послушен работать с ринговкой,чем на вкусняшку,он на еду отвлекается и не воспринимает команду стойки.

Просмотр сообщения

Если он хуже стоит с кормо то тогда и неставте на него. Тем лучше, некоторые экспетры любят что бы собака стояла сама, и ее неотвлекали.

ПС. приятно познакомится

#34 Анастасия

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2008 - 05:51

vanukina (Feb 7 2008, 09:44 PM) писал:

Просмотр сообщения

Анастасия, здравствуйте!
Вы знаете, я свою ставлю тоже не на лакомство, а скажем так на характер... как только одеваем ринговку, она сразу группируется и делает все, что требуется... если же при мне присутствует лакомство-то начинается баловство, игры. Поэтому в ринг я захожу "пустая", а вот уже после ринга, в машине, хвалю её лакомством. Может и Вам следует попробовать так, тем более, что Вы сами это замечаете за своей собачкой.
"Собака обладает всеми достоинствами человека, кроме его недостатков"

Изображение

#35 Елена Ласаева

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 315 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2008 - 08:34

vanukina (Feb 7 2008, 11:51 AM) писал:

Просмотр сообщения

Настя, обратись к Юле. Кажется у них проходят занятия по ринг-дрессуре. Там тебя научат и как стоять, и как бежать:)) У них это дело хорошо поставленно, насколько я знаю:) И потом, он ещё маленький, что б подолгу просто так в стойке стоять. Постоял неподвижно хотя бы минутку - похвали, дай попрыгать, потом постепенно увеличивай время стояния в стойке. Вырастет, научится слушаться тебя, проще будет. Можно, пока он стоит, потихонечьку скармливать ему сыр из зажатой руки. Много всяких способов научить собаку в стойке стоять :ns39:

#36 vanukina

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 07:12

Лена,мы с Юлей вроде бы как договорились о записи к дрессировщику,он начнет занятия с марта,но в нее, как я поняла, будут входить основные команды,а мне бы действительно нужно то, о чем говоришь ты.У меня пока есть время с ним заниматься,то есть обучать основным командам,он прекрасно обучается,мы сами сидим,лапы даем,лежим,на улице уже без поводка гуляем и он очень не плохо себя ведет на улице,я думаю,что я сама смогу обучить основам,может,конечно я не права.Может и действительно нужно собаку дрессировать с професионалом???:huh:
Я готова посветить Митюхе все свое свободное время,для того я и брала собаку.
Вот вам домашнее фото в стойке:
Изображение
Вот то,о чем я писала,когда Митя дуркует и у него едут лапы,при том,что я рукой своей контролирую,чтобы его не перетягивать:
Изображение
Изображение
Изображение

#37 vanukina

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 07:47

Тут я вам пару интересненьких фото продемонстрирую Митиных:

Это мы очень любим портить жилистые косточки
Изображение

Вот так мы сидим и лапу подаем,лишь бы сухарик получить:
Изображение

Иногда Митя, наигравшись,устает и ложится спать прямо рядом со своими игрушками.
Изображение

Интересно, как вы думаете,что ему сейчас снится?
Изображение

А вот сейчас Митя передает вам огромнейший привет!!!
Изображение

:ns39:
Изображение
Изображение

#38 Настя

Завсегдатай

• Calendar Editors
  • PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 08:11

vanukina (Feb 10 2008, 01:12 PM) писал:

Лена,мы с Юлей вроде бы как договорились о записи к дрессировщику,он  начнет занятия с марта,но в нее, как я поняла, будут входить основные команды,а мне бы действительно нужно то, о чем говоришь ты.У меня пока есть время с ним заниматься,то есть обучать основным командам,он прекрасно обучается,мы сами сидим,лапы даем,лежим,на улице уже без поводка гуляем и он очень не плохо себя ведет на улице,я думаю,что я сама смогу обучить основам,может,конечно я не права.Может и действительно нужно собаку дрессировать с професионалом???:huh:
Я готова посветить Митюхе все свое свободное время,для того я и брала собаку.
Вот вам домашнее фото в стойке:
Изображение
Вот то,о чем я писала,когда Митя дуркует и у него едут лапы,при том,что я рукой своей контролирую,чтобы его не перетягивать:
Изображение

Просмотр сообщения

Вот тут есть немного о дресировке http://kinologia.ru/...3/02/09/0041649 очень интересно.

#39 Крис и Кристина

Пятномания

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • Интересы:Собаки,хендлинг,фото,далматины

Отправлено 10 Февраль 2008 - 10:35

Я думаю,что с дрессировщиком обязательно надо позаниматься.Это Ваша первая собака и нужно положительный опыт накапливать,а это без помощи профессионала сложновато. А еще, думаю,что после ОКД намного легче заниматься ринговой дрессурой,т.к. основы послушания уже есть,взаимотношения устоновлены,нужно лишь приобрести немного новых навыков :)
Изображение
krecty@yandex.ru

#40 Крис и Кристина

Пятномания

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • Интересы:Собаки,хендлинг,фото,далматины

Отправлено 10 Февраль 2008 - 10:41

И про стойки.На второй фотографии очень растунули мальчишку,углы з.к. потерялись. А еще можно поробовать,что бы собака не пыталась съесть лакомство,а просто на него смотрела:ждала пока лакомство ей самой положат в рот за хорошее поведение("стояние") :yes:
Изображение
krecty@yandex.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей