Перейти к содержимому

Мы тоже Флинквильды

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 290

#41 Куликова Надежда

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • Город:Кемеровская обл, г.Новокузнецк, теперь Н.Новгород:)

Отправлено 10 Февраль 2008 - 10:45

vanukina (Feb 10 2008, 03:12 PM) писал:

Вот вам домашнее фото в стойке:
Изображение
Вот то,о чем я писала,когда Митя дуркует и у него едут лапы,при том,что я рукой своей контролирую,чтобы его не перетягивать:
Изображение

Просмотр сообщения

Настя, я считаю, что вам вообще не надо его хвост трогать, а надо за ошейник деражать левой рукой, а правой показывать вкусняшку. Он очень сильно тянеться вперед у вас. А за ошейник вы бы это регилировали. и лапы бы так не ехали назад.
Вот фотки которые вы выкладывали первыми, когда Митя к вам только приехал, они намного лучше, но за хвост не трогайте, перейдете к нему только когда, собака хорошо будет стоят в стойке спокойно.
Миррон из Терлецкой Дубравы (Firehouse Jerry Lee Lewis + Уже Звезда из Терлецкой Дубравы) - ЮЧР,ЧР
Santa Klaus (Натан в Янтарной россыпи+Мисс Ванесса)- ЮЧР,ЧР,ЧРКФ, ЧНКП, ГрандЧемпион России,4 CACIB, 3 RCACIB
Пудинг Дог Магия Победы (Миррон из Терлецкой Дубравы + Пудинг Дог Хоуп оф Кеннел) - ЧР,ЧРКФ, CACIB
8-908-161-1051; hopehanter@ya.ru; ICQ 223896001

#42 Куликова Надежда

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 10:46

Крис и Кристина (Feb 10 2008, 06:41 PM) писал:

И про стойки.На второй фотографии очень растунули мальчишку,углы з.к. потерялись. А еще можно поробовать,что бы собака не пыталась съесть лакомство,а просто на него смотрела:ждала пока лакомство ей самой положат в рот за хорошее поведение("стояние") :yes:

Просмотр сообщения

Сдесь я с Кристиной согласна, про точ тобы собака не выгрызала из руки лакомтсво, а смотрела на него.
Миррон из Терлецкой Дубравы (Firehouse Jerry Lee Lewis + Уже Звезда из Терлецкой Дубравы) - ЮЧР,ЧР
Santa Klaus (Натан в Янтарной россыпи+Мисс Ванесса)- ЮЧР,ЧР,ЧРКФ, ЧНКП, ГрандЧемпион России,4 CACIB, 3 RCACIB
Пудинг Дог Магия Победы (Миррон из Терлецкой Дубравы + Пудинг Дог Хоуп оф Кеннел) - ЧР,ЧРКФ, CACIB

#43 Наталика

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 02:46

vanukina (Feb 10 2008, 11:47 AM) писал:

Тут я вам пару интересненьких фото продемонстрирую Митиных:

А вот сейчас Митя передает вам огромнейший привет!!!
Изображение

Просмотр сообщения

Жанровые фотографии очаровательные :ns23:
С удовольствием полюбовались на сыночка :ns23:
По фотографиям в стойке, девочки уже надавали советов :) от себя хочу добавить, - снимайте во время таких фотосьёмок ошейник :). Он как бы зрительно разделяет собаку, а без ошейника Митя будет смотреться как голенький :ns23:

Привет Митюше от папашки :ns32:

#44 Dilaila

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
  • Интересы:Собаки практически всех пород<br />и моя любимая далматинка- Флинквильд Баллада Любви

Отправлено 11 Февраль 2008 - 05:43

vanukina (Feb 10 2008, 10:47 AM) писал:

Тут я вам пару интересненьких фото продемонстрирую Митиных:

Иногда Митя, наигравшись,устает и ложится спать прямо рядом со своими игрушками.
Изображение

А вот сейчас Митя передает вам огромнейший привет!!!
Изображение

:ns39:

Просмотр сообщения

Фотки, очень понравились :ns23: .Митюшка подрос уже так, красавец!! От мамочки привет и поцелуй в нос :ns07: !!
Юный Чемпион России, Чемпион России, Беларусии, Чемпион РКФ FLINKVILD BALLADA LYUBVI
(First Forest Fresh Cinamon + Флинквильд Фантастика Блэкстар)
тел.: 8-950-138-34-40 Юлия Ворошилова
e-mail: dilailajulik@mail.ru

#45 Куликова Надежда

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 14:32

Настя, извеняюсь, что не отвечаю на телефон, он глючит. Я приеду в среду в Барнаул и вы мне всё отдадите, не надо будет ничего отправлять. И если есть возможность привезите Митю пожалуйста, я вам покажу, то о чём писала.
Ну и по традиции пофотаемся :D

#46 vanukina

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 16:24

Куликова Надежда (Feb 11 2008, 05:32 PM) писал:

Настя, извеняюсь, что не отвечаю на телефон, он глючит. Я приеду в среду в Барнаул и вы мне всё отдадите, не надо будет ничего отправлять. И если есть возможность привезите Митю пожалуйста, я вам покажу, то о чём писала.
Ну и по традиции пофотаемся :D

Просмотр сообщения

НАДЯ,Я ПОНЯЛА,ЧТО ПРОБЛЕМА С ТЛФ.Юля мне позвонила и сказала о вашем приезде в среду,только я смогу с ним приехать до обеда,так как работаю.Ну в общем, договоримся по приезду. :P
Изображение
Изображение

#47 vanukina

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 16:45

Мы еще покажем нашу грациозную мордаху во время любопытного просмотра в окошко:
:ns32:
Изображение
Изображение
Изображение

#48 Куликова Надежда

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2008 - 04:47

vanukina (Feb 12 2008, 12:24 AM) писал:

НАДЯ,Я ПОНЯЛА,ЧТО ПРОБЛЕМА С ТЛФ.Юля мне позвонила и сказала о вашем приезде в среду,только я смогу с ним приехать до обеда,так как работаю.Ну в общем, договоримся по приезду. :P

Просмотр сообщения

Я приеду в 6 или 5 утра, так что думаю успеем. :lol:

#49 Домино

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 773 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2008 - 06:00

vanukina (Feb 10 2008, 10:12 AM) писал:

Лена,мы с Юлей вроде бы как договорились о записи к дрессировщику,он  начнет занятия с марта,но в нее, как я поняла, будут входить основные команды,а мне бы действительно нужно то, о чем говоришь ты.У меня пока есть время с ним заниматься,то есть обучать основным командам,он прекрасно обучается,мы сами сидим,лапы даем,лежим,на улице уже без поводка гуляем и он очень не плохо себя ведет на улице,я думаю,что я сама смогу обучить основам,может,конечно я не права.Может и действительно нужно собаку дрессировать с професионалом???:huh:
Я готова посветить Митюхе все свое свободное время,для того я и брала собаку.
Вот вам домашнее фото в стойке:
Изображение
Вот то,о чем я писала,когда Митя дуркует и у него едут лапы,при том,что я рукой своей контролирую,чтобы его не перетягивать:
Изображение

Просмотр сообщения

Настя, привет. Рада, что ты сделала Мите страничку. Насколько я поняла по первой встрече с Митей, он лучше будет стоять сам, без корма, что видно по нашим фото в клубе. У него ручки-ножки на месте и ему не составляет труда стоять красиво. У меня он не создал впечатления пишевого маньяка, как моя Ченька. А про дрессировку могу сказать, что с кобелём она просто необходима. И вопрос не в простых командах, а в умении собаки выполнять их в любых условиях и компании. А самое главное это выдержка, которой уделяется огромное внимание на дрессировке. Это очень поможет на выставках. В вашу группу будух жодить ещё 2-3 далмика примерно вашего
возраста.
Вы главное машину ремонтируйте быстрей и по субботам в клубе будем готовиться к выставкам.
До скорой встречи, Юля.

#50 vanukina

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2008 - 07:01

Домино (Feb 12 2008, 09:00 AM) писал:

Настя, привет. Рада, что ты сделала Мите страничку. Насколько я поняла по первой встрече с Митей, он лучше будет стоять сам, без корма, что видно по нашим фото в клубе. У него ручки-ножки на месте и ему не составляет труда стоять красиво. У меня он не создал впечатления  пишевого маньяка, как моя Ченька. А про дрессировку могу сказать, что с кобелём она просто необходима. И вопрос не в простых командах, а в умении собаки выполнять их в любых условиях и компании. А самое главное это выдержка, которой уделяется огромное внимание на дрессировке. Это очень поможет на выставках. В вашу группу будух жодить ещё 2-3 далмика примерно вашего
возраста.
Вы главное машину ремонтируйте быстрей и по субботам в клубе будем готовиться к выставкам.
  До скорой встречи, Юля.

Просмотр сообщения

Юля,все прекрасно,я лишь набираюсь опыта и узнаю мнение многих других собаководов,за дрессировку я только за,всеми руками и ногами.Я хочу,чтобы мой пес был самым-самым умным,воспитанным и обученным всем навыкам.А про стойку я пока не слишком волнуюсь,он уже словил свое внимание на команду стоять,поэтому,хоть и по-малу,но стоим уже без отвлеканий. :ns23:
А ринговку он полюбил,я ему после того как одену,яблочко кусочек даю,дак он доволен,готов все сделать ради яблочка.Я очень боялась,что с его стороны может быть непослушание,но...как оказалось мы в первые же часы общения с ним в машине друг друга поняли и полюбили.Он очень смышленный,думаю,прорвемся!!!
:ns93:
Изображение
Изображение

#51 Домино

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 773 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2008 - 08:36

vanukina (Feb 12 2008, 10:01 AM) писал:

Юля,все прекрасно,я лишь набираюсь опыта и узнаю мнение многих других собаководов,за дрессировку я только за,всеми руками и ногами.Я хочу,чтобы мой пес был самым-самым умным,воспитанным и обученным всем навыкам.А про стойку я пока не слишком волнуюсь,он уже словил свое внимание на команду стоять,поэтому,хоть и по-малу,но стоим уже без отвлеканий.  :ns23:
А ринговку он полюбил,я ему после того как одену,яблочко кусочек даю,дак он доволен,готов все сделать ради яблочка.Я очень боялась,что с его стороны может быть непослушание,но...как оказалось мы в первые же часы общения с ним в машине друг друга поняли и полюбили.Он очень смышленный,думаю,прорвемся!!!
:ns93:

Просмотр сообщения

Настя, я даже не сомневаюсь, что всё у вас с Митей будет отлично. Ведь ваш выбор был максимально вами продуман. Ориентируйся завтра часов на одиннадцать. Я вечером позвоню и точнее договоримся. До встречи.

#52 vanukina

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2008 - 08:53

Домино (Feb 12 2008, 11:36 AM) писал:

Настя, я даже не сомневаюсь, что всё у вас с Митей будет отлично. Ведь ваш выбор был максимально вами продуман. Ориентируйся завтра часов на одиннадцать. Я вечером позвоню и точнее договоримся. До встречи.

Просмотр сообщения

Ок!Договорились!Я правда завтра с ночи буду:sick:,но выдержу!
:ns23:
Изображение
Изображение

#53 vanukina

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2008 - 11:53

Решила показать наши небольшие успехи! Вот так мы научились выполнять стойку,правда пока ещё не в совершенстве,но все-таки:
Изображение
:P
Изображение

Ну а эти фотографии для того,чтобы вы просто улыбнулись!
Тут Митя не до понял,зачем к нему прилегли:
Изображение
:D
А так Митя любит тихонько воровать носки и с ними динамично забавляться,а сколько недовольства,если отоберешь... :ranting0:

Изображение
Митя ну очень любит примерять зимнюю одежду,уже с раннего возраста понимает,что в западной Сибири стоят крепкие морозы: :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#54 Куликова Надежда

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2008 - 12:06

vanukina (Feb 27 2008, 07:53 PM) писал:

Решила показать наши небольшие успехи! Вот так мы научились выполнять стойку,правда пока ещё не в совершенстве,но все-таки:
Изображение
Изображение

Настя, привет. У вас уже на много лучше получается. Рада за вас!!!

#55 vanukina

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2008 - 18:42

Куликова Надежда (Feb 27 2008, 03:06 PM) писал:

Настя, привет. У вас уже на много лучше получается. Рада за вас!!!

Просмотр сообщения

Привет Надя!Спасибо! Мы стараемся,максимально тренеруемся,я,правда,стараюсь его не перегружать,буквально в день по 3 минутки,если он долго работает,то начинает капризничать и выварачиваться,значит дальше дохлый номер чего-то от него ждать.
Надя,а Юля тебе фото барнаульские передавала,до меня почему-то ни одна не дошла,не может перекинуть?А так хочется :unsure: посмотреть.
Изображение
Изображение

#56 Елена Ласаева

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 315 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2008 - 02:51

vanukina (Feb 27 2008, 02:53 PM) писал:

Изображение

Просмотр сообщения

Уже намного лучше! Молодцы! Настя, тебе все гововорили что у тебя всё получится :ns23:

#57 Елена Ласаева

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 315 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2008 - 02:53

vanukina (Feb 27 2008, 02:53 PM) писал:

Митя ну очень любит примерять зимнюю одежду,уже с раннего возраста понимает,что в западной Сибири стоят крепкие морозы: :D
Изображение
Изображение

Просмотр сообщения

Эта зимняя одежда очень идёт к его коричневому носу :D

#58 Куликова Надежда

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2008 - 04:33

vanukina (Feb 28 2008, 02:42 AM) писал:

Привет Надя!Спасибо! Мы стараемся,максимально тренеруемся,я,правда,стараюсь его не перегружать,буквально в день по 3 минутки,если он долго работает,то начинает капризничать и выварачиваться,значит дальше дохлый номер чего-то от него ждать.
Надя,а Юля тебе фото барнаульские передавала,до меня почему-то ни одна не дошла,не может перекинуть?А так хочется  :unsure: посмотреть.

Просмотр сообщения

У меня ни одной фотки нет с Барнаула :(
Ещё переднюю лапу, которая к нам стоит, чуть под корпус и будет идеально :D

#59 Домино

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 773 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2008 - 11:46

vanukina (Feb 27 2008, 09:42 PM) писал:

Надя,а Юля тебе фото барнаульские передавала,до меня почему-то ни одна не дошла,не может перекинуть?А так хочется  :unsure: посмотреть.

Просмотр сообщения

Привет Настя. Я вообще не могу теперь пользоваться почтой. Сначала не прикреплялись фотки, а теперь и ящики почтовые не открываются. Похоже вирус. Сижу жду мастера.
Митя подрос и округлился с нашей последней встречи. Сможете ли вы в субботу приехать в клуб? Там бы ещё пофткались и потренировались . У тебя уже намного лучше получается его ставить. До встречи, Юля.

#60 vanukina

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2008 - 16:51

Лена!Спасибо за поддержку, стараюсь... :) А на счет одежды,то да,нам его надо и на подиум отправлять!!! :DКак Талька поживает,поди профи? :ns23: У меня еще одна радость,мы с Митей освоили команду голос,да,трудно было донести до него, что от него требуется!
Надя!Я помню твои советы,как нужно стоять к эксперту,лапу при тренеровках я поправляю под корпус. :ns32:
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей