Kate (Dec 11 2006, 04:20 PM) писал:
Еще бы....,но я тебя на полгода старше бе,бе,бе...
Афродита Айдлен или просто Барби,далматины Тюмени
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 21:34
8-919-486-16-18;
e-mail - n_flirt@mail.ru
Во что бы то ни встало, не перестану любить своих пятнистых соб...
Ни за какие деньги нельзя купить виляние собачьего хвоста (101 далматин)
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 07:49
Notya-Rens (Dec 13 2006, 08:50 PM) писал:
Ага....гы...#26
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 16:59
Тока что-то я там своих фоток не наблюдаю... (правда у меня картинки отключены
Ещё разик отмечу, что ты кулинар )) Супчик ням-ням
Алина (Dec 11 2006, 04:04 PM) писал:
Ну я щас как расфилософствуюсь!
Что для тебя значит 18 лет? Давай посмотрим что же они дают... больше свободы, больше возможностей, больше независимости, НО больше ответственности и обязанностей... Тем более я считаю, что девушка смелая и целеустремлённая и можешь уже сейчас многого добиться сама, пока на тебя никто никаких обязанносетей не возложил. Ваще наслаждайся, пока тебя работать не заставляют, кормят и одевают бесплатно! И ваще, хорош канючить по поводу возраста! Ты такая какая ты есть, и всё у тебя будет! Не грусти, Алинёнок)))
Фалько М.С (о.Фалько С.С./м.Фалько Г.В.)
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 17:32
Marpantusik (Dec 14 2006, 07:59 PM) писал:
Тока что-то я там своих фоток не наблюдаю... (правда у меня картинки отключены но я предполагаю их отсутствие
Цитата
Цитата
Что для тебя значит 18 лет? Давай посмотрим что же они дают... больше свободы, больше возможностей, больше независимости, НО больше ответственности и обязанностей...
Цитата
Цитата
[COLOR=red]Воообще,хочу выразить огромную благодарность , тем людям , которые делают меня счастливой каждый день и каждый час!!
В особенности:
Моим самым лучшим и надежным друзьям,как
Marpantusik и Юля Иванова!!!Они для меня все!!!Самые дорогие люди на свете!!!
Так же хочу сказать огромное спасибо за все, и я вас очень ЛЮБЛЮ!
Рябовил Наталье ,Kate,Натуле Сахаровой,И всем с кем я знакома лично!!!
А так же :
Ирине Петраковой,Лере Черновой ,Натулечке из Перми!!!
И всем всем с кем знакома за очно!!!
ДОРОГИЕ ДАЛМАТИНИСТЫ,ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ ,НИКАКИЕ ДРУЗЬЯ МНЕ НЕ ЗАМЕНЯТ ВАС И ВАШУ ЛЮБОВЬ!!!Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!БЕЗ СОБАК Я БЫ ДАВНО УЖЕ СОШЛА СУМА!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ,ЗА ТО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!МИР-ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА...И КОГДА ТЫ НЕ ТАКАЯ , КАК ВСЕ ,ЖИТЬ В НЕМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО....ПРОСТИТЕ ЕСЛИ КОГДА ТО . КОГО ТО ОБИДЕЛА И ЛИЛИ ЧТО ТО ГОВОРИЛА НЕ ТО!ВЫ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛИ РОДНЫМИ......
(ПРОСТИТЕ ,ЗА ОФФ ТОП...)
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 17:42
Алина (Dec 14 2006, 11:32 PM) писал:
Лин, ты меня пугаешь... Ты что, коньки отбросить собралась?
Давай, красотка, зажигай
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 17:44
Marpantusik (Dec 14 2006, 08:42 PM) писал:
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 19:31
Алина (Dec 14 2006, 11:44 PM) писал:
Ну тока не ной.... рёва-корова )Вспомни это лето?
Пусть мне тяжело вспоминать всё, что было, даже слёзы на лазах... Но ведь самое главное - это то, что нам есть что вспомнить!
Вспомни,
как мы отмечали каждую САСку, сидя на газоне и пожирая чикены, картошку фри и другую неполезную, но вкусную хавку - на нас прохожие ещё как на бомжей смотрели )
как мы Коржика (да простит меня Александр Коржов
как я пришла к геологу в десятом часу вечера, когда мне на душе стало совсем плохо (ну повод напоминать не буду)
как гуляли у второй школы и узнавали результаты ЕГЭ * Мам, прости что наврала, что сумку у Линки забыла, поэтому пришла так поздно, мы просто тогда загулялись у школы, где учатся дауны )
Игоря, Пашу, Диму, Андрея, ещё Андрея.......
Гоблина *вынесен отдельной строчкой за особые заслуги
троллейбус, в котором на нас наехали, типа собачка "пописяла", а на самом деле - это у кондуктора энурез
ну Текутьевское - это ваще отдельная тема (сечёшь о чём я? )
крашеные лавочки, муравьишки на парашютиках, беременная псинка (Мачка, ты - плохой!), крючок в автобусе, Грей, извалявшийся в ... (да простит меня Александр Коржов
ДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ РАЗНЫМ, НЕПОВТОРИМЫМ!!!!
Так что не грусти.... Мы всем покажем, кто тут главный!
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 19:54
8-919-486-16-18;
e-mail - n_flirt@mail.ru
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 20:11
Алина (Dec 14 2006, 01:49 PM) писал:
8-919-486-16-18;
e-mail - n_flirt@mail.ru
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 20:25
Алина (Dec 14 2006, 11:32 PM) писал:
ВСЕ равно ,хочу.......
Ну так то обязанности есть ,конечно,но Мань,кто если не ты знает меня так хорошо!!(Ну Юльча ещеСпасибо за добрые и честные слова в мой адрес(ПЫСЫ,а кто то наверное до конца жизни будет называть меня ДЕВОЧКОЙ Алиной
Да норма.не грустю...Живу..и дышу воздухом.одна радость в жизни СОБАКА и ВСЕ , что с НЕЙ связанно!!!
[COLOR=red]Воообще,хочу выразить огромную благодарность , тем людям , которые делают меня счастливой каждый день и каждый час!!
В особенности:
Моим самым лучшим и надежным друзьям,как
Marpantusik и Юля Иванова!!!Они для меня все!!!Самые дорогие люди на свете!!!
Так же хочу сказать огромное спасибо за все, и я вас очень ЛЮБЛЮ!
Рябовил Наталье ,Kate,Натуле Сахаровой,И всем с кем я знакома лично,А так же :
Ирине Петраковой,Лере Черновой ,Натулечке из Перми!!!
И всем всем с кем знакома за очно!!!
ДОРОГИЕ ДАЛМАТИНИСТЫ,ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ ,НИКАКИЕ ДРУЗЬЯ МНЕ НЕ ЗАМЕНЯТ ВАС И ВАШУ ЛЮБОВЬ!!!Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!БЕЗ СОБАК Я БЫ ДАВНО УЖЕ СОШЛА СУМА!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ,ЗА ТО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!МИР-ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА...И КОГДА ТЫ НЕ ТАКАЯ , КАК ВСЕ ,ЖИТЬ В НЕМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО....ПРОСТИТЕ ЕСЛИ КОГДА ТО . КОГО ТО ОБИДЕЛА И ЛИЛИ ЧТО ТО ГОВОРИЛА НЕ ТО!ВЫ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛИ РОДНЫМИ......
А ты знаешь как я жду 18 лет? Месяц остался....
8-919-486-16-18;
e-mail - n_flirt@mail.ru
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 20:36
АЛИНА!!!! ПОЧИСТИ ЛИЧКУ ОТ НЕНУЖНЫХ СООБЩЕНИЙ!!!!! ОНА ПЕРЕПОЛНЕНА И Я НЕ МОГУ ТЕ НИЧЕ ПОСЛАТЬ8-919-486-16-18;
e-mail - n_flirt@mail.ru
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 09:23
Marpantusik (Dec 14 2006, 10:31 PM) писал:
Вспомни это лето?
Пусть мне тяжело вспоминать всё, что было, даже слёзы на лазах... Но ведь самое главное - это то, что нам есть что вспомнить!
Вспомни,
как мы отмечали каждую САСку, сидя на газоне и пожирая чикены, картошку фри и другую неполезную, но вкусную хавку - на нас прохожие ещё как на бомжей смотрели )
как мы Коржика (да простит меня Александр Коржов первый раз увидели.... да и последующие...
как я пришла к геологу в десятом часу вечера, когда мне на душе стало совсем плохо (ну повод напоминать не буду)
как гуляли у второй школы и узнавали результаты ЕГЭ * Мам, прости что наврала, что сумку у Линки забыла, поэтому пришла так поздно, мы просто тогда загулялись у школы, где учатся дауны )
троллейбус, в котором на нас наехали, типа собачка "пописяла", а на самом деле - это у кондуктора энурез
крашеные лавочки, муравьишки на парашютиках, беременная псинка (Мачка, ты - плохой!), крючок в автобусе, Грей, извалявшийся в ... (да простит меня Александр Коржов, мошки, комары и москитол (потому и не кусают)) а только в глаза и в нос лезут), милка - много милки , кола - много колы , Серж (чуть не упустила!), "Кина не будет!", "Что? Какого цвета машина?"
Вот , все , все , что ты написала , все это происходило с нами ,и воспоминания нахлынули , как огромная волна!!!!Это потрясающе,я тоже хочу вернуться...
А еще , я помню наши разговоры до утра , и никто бы никогда не положил трубку , зная , что на втором конце провода человеку плохо...Еще помню аську !!!И Грея....
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 09:26
Цитата
А ты знаешь как я жду 18 лет? Месяц остался....
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 16:04
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 17:11
Marpantusik (Dec 15 2006, 01:31 AM) писал:
Вспомни это лето?
Вспомни,
как мы Коржика (да простит меня Александр Коржов
крашеные лавочки, муравьишки на парашютиках, беременная псинка (Мачка, ты - плохой!), крючок в автобусе, Грей, извалявшийся в ... (да простит меня Александр Коржов
Мань это ты эту ересь вставила
Очень рад что вас встретил, что бы не происходило между нами, всегда готов вам помочь чем смогу.
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 18:46
Alexx (Dec 15 2006, 08:11 PM) писал:
Цитата
Мань,а давай ближе к осени и про попрыгунчиков(паркуристов)
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 19:42
Алина (Dec 15 2006, 03:26 PM) писал:
8-919-486-16-18;
e-mail - n_flirt@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей