Можно и веточку сделать.Надо,чтобы по-больше народу втягивалось!Выслала вам телефон в личку,звоните!
ФЛИНКВИЛЬД ДОКНАР БЛЭКСТОУН
Автор темы ЧЕНИРЫ ДОКНАР, 04 дек. 2006 23:04
Сообщений в теме: 1026
Отправлено неделю назад
Отправлено неделю назад
По выходным забеги тоже есть,но вам надо попасть на эксперта,чтобы квалификацию получить.Собаку не учила,побежала сама.Если Черри бегает за кошками,значит и там побежит
!Как сказал эксперт:либо у собаки ЭТО есть,либо нет.На PESIQ есть тема про соревнования,там они дают ссылку на борзячий форум.Вся информация там,записываться можно у Марины и заодно узнать про эксперта.
Отправлено неделю назад
krutova.alla (10 Май 2012 - 13:22) писал:
Можно и веточку сделать.Надо,чтобы по-больше народу втягивалось!Выслала вам телефон в личку,звоните!
Татьяна и Черная Пантера.
тел. +7 (985) 970-62-35
mail: tarasenko@bpr.su
тел. +7 (985) 970-62-35
Отправлено неделю назад
krutova.alla (10 Май 2012 - 13:46) писал:
По выходным забеги тоже есть,но вам надо попасть на эксперта,чтобы квалификацию получить.Собаку не учила,побежала сама.Если Черри бегает за кошками,значит и там побежит
!Как сказал эксперт:либо у собаки ЭТО есть,либо нет.На PESIQ есть тема про соревнования,там они дают ссылку на борзячий форум.Вся информация там,записываться можно у Марины и заодно узнать про эксперта.
За кошками я ей не разрешаю бегать, она у меня бегает за мячиком
Татьяна и Черная Пантера.
тел. +7 (985) 970-62-35
тел. +7 (985) 970-62-35
Отправлено неделю назад
Ну,раз уж пошла такая пьянка,предлагаю съездить на притравку на кабана!Притравочная станция находится по той же Симферопольке,правда,за Чеховом.Также там есть барсук и енот.Барсуком собаки заинтересовались больше!А на кабана мы еще не ходили.
Отправлено неделю назад
Черная Пантера (10 Май 2012 - 13:49) писал:
За кошками я ей не разрешаю бегать, она у меня бегает за мячиком
Я посмотрела фотографии с соревнований - там вроде как пластиковая бутылка с какими-то тряпками, моя любит играть в пластиковые бутылки. Вопрос побежит ли за такой бутылкой 
Отправлено неделю назад
На Чемпионате привяжут шкурку,а на тренировке мы бегали за связкой бумажек
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей