Перейти к содержимому

давайте знакомиться

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 605

#601 Катарина

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 2 недель назад

Зовут нашу королеву Биг Флауэр Челси. Отец Биг Флауэр Наш Фаворит, мать Биг Флауэр Каролина. Большое спасибо за ваш форум. Много интересного для себя нашла. Мы ещё только растём и нам ещё очень многому надо учиться.

#602 vagabondo

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
  • О собаках:Мартин

Отправлено 2 дней назад

Здравствуйте,я здесь во второй раз,мне очень нравится этот форум!Хотела бы присоединиться к вашей пятнистой компании.Меня зовут Эльвира,а моего любимого сыночка Мартин,Мартюша.Мы из Кирова.Изображение

#603 vagabondo

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 2 дней назад

вот последние фото,нам полгодаИзображениеИзображение

#604 Елена Ласаева

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 256 сообщений

Отправлено 2 дней назад

Просмотр сообщенияvagabondo (20 Февраль 2012 - 21:52) писал:

Здравствуйте,я здесь во второй раз,мне очень нравится этот форум!Хотела бы присоединиться к вашей пятнистой компании.Меня зовут Эльвира,а моего любимого сыночка Мартин,Мартюша.Мы из Кирова.Изображение

Очень красивый у вас Мартин. Он, наверное, ещё молодой, сколько ему? Кто папа-мама?

#605 vagabondo

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 2 дней назад

Здравствуйте,Елена,Мартин к нам попал случайно.Давно хотели взять собаку,не важно какой породы,и вот появилось объявление в местной газете о продаже щенка далматина 3-месячного.Приехали забирать,а оказалось,что Мартин был куплен на день рождение 15-летней девочке,ну и соответственно ее хватило на месяц,а родителям с ним возиться некогда было,банальная история.Через месяц совершенно случайно нашла его маму(кстати не спросила есть ли у нее клеймо,но могу спросить),встал вопрос о документах(т.к. вообще никаких бумаг,подтверждающих его личность не было),на что хозяйка мамы ответила,что история с ее далматинкой похожа,и они потеряли родителей,не сделав документы.Вот такие мы потеряшки...Наверное уже бесполезно и не реально найти предков Мартина??И еще вопрос т.к. Вы специалист,а я только начинаю знакомиться с этой породой,Мартин далматин от звоста до носа или что-то есть "нечистое"?ИзображениеИзображение

#606 Елена Ласаева

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 256 сообщений

Отправлено вчера

Нормальный далматинистый ребёнок, только худенький:) Открамливайтесь! И витаминчики не забывайте:))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей