Перейти к содержимому

давайте знакомиться

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 621

#561 Ленчик

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 23 Июль 2011 - 16:29

Ленусик, Вас слишком МНОГО для этого форума, вы начинаете раздражать! Держите себя в рамках приличия по отношению к другим участникам форума, будьте корректны и вежливы, это главное правило!
А необходимую информацию поищите в специализированной литературе!
Изображение
Изображение

#562 Ленусик

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 23 Июль 2011 - 17:06

.

#563 Велби

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • О собаках:далматин Велби Шайнинг Оффспринг, очень очень любимая моя пёса))))

Отправлено 26 Июль 2011 - 13:01

здравствуйте, дорогие любители далматинов!!год назад я тоже стала таковым:ns39:позвольте и нам с вами общаться.Я-марина и мой дружок пятнистый Велби (Велби Шайнинг Оффспринг - Alphadirato Go and Shine&Тобе'ас Черри Вишенка Пудинг Дог)

#564 Panther

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересы:Языки, спорт, домашние животные
  • О собаках:У меня кабель, породы далматин. До этого жил метис колли.

Отправлено 03 Август 2011 - 08:01

Привет всем!!! Далматин Степа и его хозяйка ищут общения и новых друзей для прогулок)

#565 Черная Пантера

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
  • Интересы:Фотография, путешествия, музыка... А еще очень люблю далматинов!
  • О собаках:Моя собака - это Черная Пантера из Терлецкой Дубравы.

Отправлено 03 Август 2011 - 19:51

Просмотр сообщенияPanther (03 Август 2011 - 08:01) писал:

Привет всем!!! Далматин Степа и его хозяйка ищут общения и новых друзей для прогулок)
Здорово! Присоединяйтесь к нашей компании :)
А где вы с Москве живете? Вдруг вы поблизости - мы бы тогда вам компанию составили :)
Татьяна и Черная Пантера.
тел. +7 (985) 970-62-35
mail: tarasenko@bpr.su

#566 Ленусик

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 10:24

Помогите, пожалуйста! Какой из этих двух щенков лучшего экстерьера? Пока в этом возрасте я не могу разобраться...
У щенка с правой стороны нос может до конца прокраситься?

#567 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 220 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 11:14

Просмотр сообщенияЛенусик (12 Август 2011 - 10:24) писал:

Помогите, пожалуйста! Какой из этих двух щенков лучшего экстерьера? Пока в этом возрасте я не могу разобраться...
По таким фото невозможно выбирать перспективного щенка. Оба малыша своим видом вызывают жалость.
Если вам нужен "друг на диван" - берите любого, откармливайте и любите.
А если все-таки хотите выбирать щенка по экстерьеру, обратитесь в питомники и ищите щенка от родителей, которые побеждали на выставках.
adalmatin@gmail.com
http://dalmatin-club.ru

#568 Ленусик

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 11:19

Просмотр сообщенияИрина Петракова (12 Август 2011 - 11:14) писал:

По таким фото невозможно выбирать перспективного щенка. Оба малыша своим видом вызывают жалость.
Если вам нужен "друг на диван" - берите любого, откармливайте и любите.
А если все-таки хотите выбирать щенка по экстерьеру, обратитесь в питомники и ищите щенка от родителей, которые побеждали на выставках.

В питомники обращаюсь. Ирина, вот и к вам обращаюсь тоже - в Ж-помете из Терлецкой Дубравы я выбрала 3х щенков (фото в теме), пока предварительно. Конечно, может сейчас еще рано и они совсем еще малюсенькие...

#569 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 220 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 11:46

Просмотр сообщенияЛенусик (12 Август 2011 - 11:19) писал:

Я в курсе. Ирина, вот и к вам обращаюсь тоже - в Ж-помете из Терлецкой Дубравы я выбрала 3х щенков (фото в теме), пока предварительно. Конечно, может сейчас еще рано и они совсем еще малюсенькие, но не хочу упустить того, кого ищу - перспективного здорового малыша, чтобы жалость ни у кого не вызывать.....
Лена, в Ж-помете, собственно, всего один кобель без брака, один бракованный с пятном и остальные суки. Поэтому выбирать там, по сути, будет не из чего :) Либо этот единственный кобель будет хорошим и вам понравится, либо нет. Пока о них еще рано говорить, прикус, слух, окрас, костяк и прочее - еще только предстоит рассматривать ближе к полутора месяцам.
adalmatin@gmail.com

#570 Сетлана

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 13 Август 2011 - 18:28

Ленусик....вы меня сильно извините за вопрос.... Это у кого ж эти несчастные детки родились ??
Мне так... для самообразования...
http://tillansiay-krona.narod.ru/ заходите в гости !!!

#571 Вера и Горди

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • О собаках:Питомник "из Ниеншанса"

Отправлено 14 Август 2011 - 18:58

Просмотр сообщенияЛенусик (12 Август 2011 - 10:24) писал:

Господи... как можно так над щенками издеваться... бедные заморенные малыши... :(
«Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать». (Толстой Л.Н.)
Чем больше человек доволен собой, тем меньше в нем того, чем можно быть довольным. (Лев Николаевич Толстой)
Мои фотоальбомы
kennel "iz Nienshansa"
ФОТОСЪЁМКА СОБАК!!!

#572 Ленусик

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 12:37

Да уж! По сравнению с щенами на ЧНКП, эти и впрямь в плачевном состоянии! Спасибо!

#573 Марина Шатова

А я чё? я ничё...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 14:01

Бедные дети! Тут совершенно неуместно вести речь о каком-то экстерьере. Лишь бы выжили. Покупайте и спасайте!!!! О выставках можно не беспокоиться.
ПУДИНГ ДОГ КАНТАТА ТЕР*ЛЕЦКАЯ (Bad&Mad Serbian Surprise in Raul x Ежевика из Терлецкой Дубравы)ЮЧ России, Чемп. России, Молдовы, Клуба, Грандчемпион, Чемпион РКФ, Интерчемпион, Призер Чемпионата Мира 2006
ПУДИНГ ДОГ АРАБИКА (Bell-A-Mir*s Elegant Envoy x Пудинг Дог Кантата Тер*лецкая) Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Гранчемпион, Чемпион РКФ, Призер Чемпионата Европы 2008
тел. (342) 235-18-32, 8-912-489-28-53, mail: dalmatinova@mail.ru

#574 Олена

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Интересы:Далматины
  • О собаках:Далматин Натюрморт рожден 14.02.2009 года.<br />Папа- Эдельвейс<br />Мама- Фата-Моргана

Отправлено 26 Август 2011 - 10:53

Здравствуйте Женя! Про этот сайт я знаю, наших фотографий там много, они есть на 3,4,5,75 страницах, если у Вас будет желание посмотрите на нашего сыночка. Просто у нас на Байконуре далматинов очень мало, всего 3 и все мальчики, у нашего Натюрморта хорошая родословная,и хотелось бы , после переезда в Ставрополь попасть в хороший клуб и может быть попробовать выставиться. Хотя я не знаю может -это уже будет поздно, нашему малышу 2 года.

#575 Олена

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Интересы:Далматины
  • О собаках:Далматин Натюрморт рожден 14.02.2009 года.<br />Папа- Эдельвейс<br />Мама- Фата-Моргана

Отправлено 26 Август 2011 - 11:10

Женя я ошиблась мы есть на http://www.forum.zoo...?t=3972&page=89 -это казахстанский сайт клуба Яблоневый цет

#576 REMZ

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Интересы:Собаки, психология
  • О собаках:Самый лучший в мире пёс - Рамзэс

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 11:44

Здравствуйте! Меня зовут Людмила, а нашего любимого сыночка Рамзэс (Faraon Ramzes Tsar' Egipta). Мы его очень сильно любим! Он весёлый, куражный и очень вредный мальчишка. Безумно любит поездки на выставки и по команде: "Рамзэс! Выставка!" тащит в зубах свой парадный ошейник! Сейчас мы проходим курс дрессировки "Собака в городе" и скоро будем сдавать экзамен. Будем рады знакомству!!!

#577 Беловодская Оксана

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Интересы:Интересов гора! Далматины на ее вершине!
  • О собаках:Две далматинки. Младшая-Сказка из Терлецкой дубравы (глухая). Старшая- Айка, откуда неизвестно, (взяли из приюта).

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 15:32

Всем привет. Я Оксана. Две собаки. Сказка (Аза), глухая, но до неприличия красивая далматинская девушка. И Айка, наша приемная дочь. Бывалая старушка, вся в шрамах (видимо приходилось защищаться). Очень преданная и благодарная пятнистая мадам. Если кто есть из Лесного городка, приглашаем на совместные прогулки!

#578 FoxAlexSar

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 07:55

всем огромный привет!!!
смотрел в интернете информацию по далматинам и наткнулся на этот форум.... о чем не жалею пока ещё!!!

еще пока не разобрался как тут добавлять фотографии, хотя хотелось бы похвастаться своим чудом!!!
скажу сразу мы без бумажки, но бабушка и дедушка наши вроде как чемпионы
собаку взял уже в возрасте у друзей, которым эта бумажка не нужна была, да и мне она не к чему. мне собака нужна не для выставки, а для пополнения семьи.

P.S.наверное будете ругать.... но вчера у нас родились десять очаровательных беленьких ангелочков, жалко двух.....
почему ругать... потому что как-то на другом форуме мне написали, что без родословной размножать нельзя!!!
поверьте мне можно, но так скажем не всем. А то как-то наткнулся на фотографии в интернете о собачке "далматин", который отдается в добрые руки ))))))))))))))))))))))) вот из-за таких и страдает порода!!!

#579 FoxAlexSar

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 07:57

и еще..... кто знает про город Саратов???
подскажите, пожалуйста, есть ли в Саратове клуб далматинов, а то в округе везде есть(Волгоград, Самара, и даже Сызрань), а у нас никак с этим делом!!!

#580 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 220 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:08

Просмотр сообщенияFoxAlexSar (19 Сентябрь 2011 - 07:57) писал:

и еще..... кто знает про город Саратов???
подскажите, пожалуйста, есть ли в Саратове клуб далматинов, а то в округе везде есть(Волгоград, Самара, и даже Сызрань), а у нас никак с этим делом!!!
Здравствуйте,
В Саратове далматинами никто особенно не занимается, питомников и энтузиастов породы нет, бывают только случайные вязки, которые обычно оформляются через клуб.

Вы можете вставлять фото двумя способами:
1. через сервис www.radikal.ru Загружайте туда фото со своего компьютера, и в сообщение на форуме вставляйте ссылку "картинка в тексте".

2. через добавление фото непосредственно в пост путем присоединения изображения. В этом случае следите, чтобы размер фото не был слишком большим и оно удобно открывалось для просмотра.

По поводу щенков - а чего вас ругать? :) Возможно, вы сами будете себя ругать через пару месяцев ибо пристроить щенков будет проблематично.
Совершили ли вы ошибку - зависит от того, ради чего вы в принципе повязали собаку. Какая у вас при этом была мотивация?
adalmatin@gmail.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей