[quote name='Никольская Елена (СПб)' date='Jan 22 2007, 01:39 PM']
[quote name='Мельникова Екатерина' date='Jan 22 2007, 08:18 AM']
Мои собаки не подбирают!
Это здорво! мечта далматиниста!
Мои собаки хорошо знают , что значит "фу", но очень часто тухлятинка оказывается такой соблазнительной, что готовы за нее понести наказание. ну нет сил выплюнуть. У нас во дворах столько всего валяется, что "фу"

приходится кричать практически непрерывно. Поэтому во дворе гуляем в намордниках. Завидую хозяивам, у которых собаки едой на улице вообще не интересуются. Я знаю много таких собак, но среди них только один далматин.

[/quote]
Мы гуляем на большом стадионе и в большой компании собак . Среди них не интересуются подножным кормом только ротвейлер и шарпей, но они вообще мало чем интерессуются. Я не могу сказать, что это супер дессированные собаки и хозяева у них раз в десять меньше времени им уделяют, чем я своим. Младшая собака у меня вообще послушная, но с наступлением зимы вечерняя прогулка проходит в темноте и я не могу чётко отслеживать её действия, а держать её на поводке, когда все носятся мне жалко. Она почувствовала относительную свободу и распоясалась. Другой причины я не могу найти.