Перейти к содержимому

Пятнашка и Мир Далматинов

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 235

#221 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 220 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 22:03

Просмотр сообщенияТатьяна К. (26 Ноябрь 2009 - 15:09) писал:

Подскажите, пожалуйста, куда перевод слать? Я то же хочу журнал.
140140, МО, Раменский р-н, п. Удельная, ул. Грибоедова, 5. Петраковой И.С. :)

Я уеду сейчас отдохнуть на недельку, а потом вернусь и всем желающим вышлю журнал.
adalmatin@gmail.com
http://dalmatin-club.ru

#222 Наталья(Пермь)

вся в раздумьях...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 сообщений
  • О собаках:питомник Далматинов "Старлит Даст", г.Пермь

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 08:38

В новом году мы планируем выпуск МД за 2009-2010 гг. :)
Сейчас журналом занимаюсь я, с Ириной все согласовано. Мир Далматинов по внешнему виду и содержанию не будет отличаться от предыдущих выпусков, ну может по содержанию что-нибудь будет добавлено, но конечно же только с вашей помощью.
Так же принимается реклама в журнал. Как и раньше стоимость рекламы состовляет 300 руб.
Все вопросы просьба писать мне на электронку n_flirt@mail.ru т.к. я временно сижу без и-нета, захожу только почту у соседки посмотреть.
Рекламу кидайте на мейл, переводы на адрес 614051 Пермь, Юрша 56-262 Онучиной Наталье Васильевне.
Если мы все постораемся, то журнал будет готов к середине февраля. Имеется в виду уже напечатан.

Рейтинги в этом году т.ж. собираю я, высылать на тот же адрес эл. почты. Таблица для подсчетов будет изменена в связи с тем что правила получения титулов на выставках тоже поменялись с 2010 года.

Очень хочется что бы в МД все же появились данные по пометам рожденным в уходящем году (в этом случае за 2009-2010 гг.) Огромная просьба помочь мне в наполнении этой таблицы. присылайте пожалуйста доступные и проверенные вами данные. Таблицу я приложу после НГ, как только мне сделают и-нет.

вроде все написала. С наступающими вас праздниками!

С уважением, Наталья.
Питомник "Старлит Даст" (г.Пермь) и Секция "Далматин" при ЦССиВО РОСТО г.Перми САЙТ
8-919-486-16-18;
e-mail - n_flirt@mail.ru

Во что бы то ни встало, не перестану любить своих пятнистых соб...
Ни за какие деньги нельзя купить виляние собачьего хвоста (101 далматин)

#223 Никольская Елена

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 243 сообщений
  • Интересы:Кроме далматинов занимаюсь и коллекционирую фиалки.
  • О собаках:ЧР, ЧНКП Цветок Апсны Трейси
    ЧР, ЧНКП Цветок Апсны Етанди Единственная

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 16:30

Просмотр сообщенияНаталья(Пермь) (30 Декабрь 2010 - 08:38) писал:

Как и раньше стоимость рекламы состовляет 1000 руб.

Насколько я помню, стоимость рекламы в последнем номере стОила 300 рублей. И быть может, сперва журнал попытаться собрать (я имею в виду информацию, которая будет в журнале, рейтинги и т.д), а уж потом просить людей присылать деньги? Так-то - неизвестно когда будет журнал (и будет ли), и информация в рекламе может стать уже давно не актуальной.
Питомник далматинов "ЦВЕТОК АПСНЫ" www.ts-apsny.narod.ru Заходите в гости!
My Webpage
Изображение

#224 Ольга Саксина

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 177 сообщений
  • Интересы:Чтение, далматины, вышивка, судоку
  • О собаках:ЧР Цветок Апсны Исла Бонита, ЧР Цветок Апсны Сонора Гранде, ГЧ Спотманиак Белиевэбл Ригл

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 16:52

Да, стоимость рекламы в последнем номере "Мира Далматинов" составляла 300 руб. за одну страницу. Так что непонятно, откуда взялась цена в 1000 р.
Что касается сроков...по опыту могу сказать, что середина февраля - это абсолютно нереально. Мы с Ириной делали МД несколько последних лет, и раньше мая ни разу не удалось всё закончить.

#225 Чиркова Анна

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 17:48

Сейчас журналом занимаюсь я, с Ириной все согласовано. Мир Далматинов по внешнему виду и содержанию не будет отличаться от предыдущих выпусков, ну может по содержанию что-нибудь будет добавлено, но конечно же только с вашей помощью.
Так же принимается реклама в журнал. Как и раньше стоимость рекламы состовляет 1000 руб.
Все вопросы просьба писать мне на электронку n_flirt@mail.ru т.к. я временно сижу без и-нета, захожу только почту у соседки посмотреть.
Рекламу кидайте на мейл, переводы на адрес 614051 Пермь, Юрша 56-262 Онучиной Наталье Васильевне.
Если мы все постораемся, то журнал будет готов к середине февраля. Имеется в виду уже напечатан.

Рейтинги в этом году т.ж. собираю я, высылать на тот же адрес эл. почты. Таблица для подсчетов будет изменена в связи с тем что правила получения титулов на выставках тоже поменялись с 2010 года.

Очень хочется что бы в МД все же появились данные по пометам рожденным в уходящем году (в этом случае за 2009-2010 гг.) Огромная просьба помочь мне в наполнении этой таблицы. присылайте пожалуйста доступные и проверенные вами данные. Таблицу я приложу после НГ, как только мне сделают и-нет.

вроде все написала. С наступающими вас праздниками!

С уважением, Наталья.

:blink: Наташа, ты уверена, что справишься. До этого рейтингами и журналом занимались люди опытные в этом деле.
И может, следует подождать, когда вернется Ирина, прежде чем делать подобные заявления.
Питомник "Пудинг Дог"
тел. 8-912-876-46-56
puding-dog@narod.ru
http://pudingdog.jimdo.com

#226 Настя

Завсегдатай

• Calendar Editors
  • PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 17:56

Просмотр сообщенияЧиркова Анна (30 Декабрь 2010 - 17:48) писал:

:blink: Наташа, ты уверена, что справишься. До этого рейтингами и журналом занимались люди опытные в этом деле.
И может, следует подождать, когда вернется Ирина, прежде чем делать подобные заявления.
Вот и я о том же...тем более рейтинг считать и мир далматинов верстать время много занимает...а у Наташи же еще ребенок :blink:
kennel * Мозаик Стайл * http://mozaikstail.ucoz.ru
Маркина Анастасия, г. Магнитогорск, тел. 89090962975; e-mail: MozaikStail@ya.ru; ICQ: 556 372 706

#227 Елена Ласаева

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 315 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 05:39

Хчется обо всех изменениях услышать от самой Ирины. И неужели не нашлось более опытного помощника? :rolleyes:

#228 Наталья(Пермь)

вся в раздумьях...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 сообщений

Отправлено 01 Январь 2011 - 13:04

Просмотр сообщенияНикольская Елена (30 Декабрь 2010 - 16:30) писал:

Насколько я помню, стоимость рекламы в последнем номере стОила 300 рублей. И быть может, сперва журнал попытаться собрать (я имею в виду информацию, которая будет в журнале, рейтинги и т.д), а уж потом просить людей присылать деньги? Так-то - неизвестно когда будет журнал (и будет ли), и информация в рекламе может стать уже давно не актуальной.
в таком случае сильно извиняюсь. т.к. я узнавала у Ирины всю информацию. Значит 300 р./стр.
информация для журнала уже собрана, остался только рейтинг.
Питомник "Старлит Даст" (г.Пермь) и Секция "Далматин" при ЦССиВО РОСТО г.Перми САЙТ
8-919-486-16-18;
e-mail - n_flirt@mail.ru

#229 Наталья(Пермь)

вся в раздумьях...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 сообщений

Отправлено 01 Январь 2011 - 13:05

Просмотр сообщенияОльга Саксина (30 Декабрь 2010 - 16:52) писал:

Да, стоимость рекламы в последнем номере "Мира Далматинов" составляла 300 руб. за одну страницу. Так что непонятно, откуда взялась цена в 1000 р.
Что касается сроков...по опыту могу сказать, что середина февраля - это абсолютно нереально. Мы с Ириной делали МД несколько последних лет, и раньше мая ни разу не удалось всё закончить.
по стоимости уже исправила, я ведь не сама придумала, а спрашивала у Ирины.

будем стараться сделать журнал раньше.
8-919-486-16-18;
e-mail - n_flirt@mail.ru

#230 Наталья(Пермь)

вся в раздумьях...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 сообщений

Отправлено 01 Январь 2011 - 13:07

Просмотр сообщенияЧиркова Анна (30 Декабрь 2010 - 17:48) писал:

Я думаю что справлюсь. Рейтинг Ольга больше собирать не хочет, поэтому этим занимаюсь я.
Ирина обо всем знает уже давно.
8-919-486-16-18;
e-mail - n_flirt@mail.ru

#231 Наталья(Пермь)

вся в раздумьях...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 сообщений

Отправлено 01 Январь 2011 - 13:38

Просмотр сообщенияЕлена Ласаева (31 Декабрь 2010 - 05:39) писал:

Хчется обо всех изменениях услышать от самой Ирины. И неужели не нашлось более опытного помощника? :rolleyes:
видимо не нашлось желающих. Если найдутся, ради бога, а пока я создала тему в которой можно высказаться по поводу возрождения журнала, предложения помощи и если кто-то против того, что бы его делала я. Если таких окажется большинство, буду собирать информацию лично для себя. Как сделать опрос я не разобралась, извиняйте.
давайте подождем Ирину.

Еще раз сильно извиняюсь за рекламу, еще раз просмотрела переписку вот само письмо:

"Привет,

У НКП НИЧЕГО нет, поэтому все надо собирать по крупицам.
Журнал в себестоимости обходился в паоследний раз почти 200 рублей (стоимость печати и брошюровки). ПРодавался по 250. ЧАсть традиционно раздаривается экспертам и т.п. Я например своим покупателям дарила :) Реклама стоила 1000 рублей за страницу. Больше люди платить не хотят. Хотя, если ты попробуешь собрать побольше..."
8-919-486-16-18;
e-mail - n_flirt@mail.ru

#232 ekaterina

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 873 сообщений
  • Интересы:далматины, книги, музыка, фильмы.
  • О собаках:Бабушка: ЦА Бастьена (Кейси) и её внучка ЦА Фелиция Вайс Куин (Фелиция)

Отправлено 21 Январь 2011 - 18:15

Просмотр сообщенияНаталья(Пермь) (01 Январь 2011 - 13:07) писал:

Я думаю что справлюсь. Рейтинг Ольга больше собирать не хочет, поэтому этим занимаюсь я.
Ирина обо всем знает уже давно.
Наташа, измени инфу в своих сообщениях. Рейтинг собирает Ольга Саксина, как делала до этого. А то путаница будет у владельцев.
Питомник далматинов "Вишдаймонд" г. Екатеринбург
Сайт: www.vishi-dalm.ucoz.ru
тел: +7(343) 202-53-00
сот: +7(912) 602-55-84, +7(953) 380-89-17
E-mail: puppy-dalm@mail.ru

#233 ekaterina

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 873 сообщений
  • О собаках:Бабушка: ЦА Бастьена (Кейси) и её внучка ЦА Фелиция Вайс Куин (Фелиция)

Отправлено 21 Январь 2011 - 18:16

Я бы тоже рекламу давала только тогда, когда журнал будет почти в печати. Так как последнее время рекламу подаешь в январе, а журнал выпускается в сентябре и т.д.

#234 ekaterina

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2011 - 19:46

что слышно по выпуску МД 2010?

#235 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 220 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2011 - 19:47

В РКФ мне до сих пор не дали списки чемпионов, хотя я прошу их каждый раз когда там бываю, начиная с Нового года. А без них вроде информации недостаточно...
adalmatin@gmail.com
http://dalmatin-club.ru

#236 Жаркий Океан

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2011 - 14:08

Просмотр сообщенияИрина Петракова (06 Апрель 2011 - 19:47) писал:

В РКФ мне до сих пор не дали списки чемпионов, хотя я прошу их каждый раз когда там бываю, начиная с Нового года. А без них вроде информации недостаточно...
Так всё таки будет журнал за 2010 год?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей