Надежда Мельникова (04 Май 2012 - 19:38) писал:
Магический мячик!
Танюша, а как Черри к Синди на своей территории отнеслась?
Она же такая собственница

- небось и мячики-ее, и тропинки-ее, и бабушка с мамой-ее

-"Это все мне, мне, мне, и только мне!"

)))
Мячик магический - это правда

С Синди отношения развивались следующим образом:
Сначала Синди приехала к нам домой, Черри при входе в дом ничего ей не сказала, пропустила. Синди очень ласковая девочка, постоянно лезет обниматься и целоваться. Тут Черри стала вмешиваться типа "не лезь к моей маме и бабушке", но это все происходило так в режиме тихого рыка

Синди девочка понятливая - она сразу стала Черушку лизать, эта принцесса рычит на нее, а малявочка лижет ей нос, брыли, Черка терпит. Но потом мы все таки Черушке объяснили, что Синди маленькая, что ее не надо уж так гонять, что ее тоже надо приласкать и т.п. Вроде как Черри сказала "Ладно, можете гладить", тогда стали гладить сразу двоих Черри и Синди. Черка, конечно, не очень довольная и рыкала на Синди, когда она ее как-то там задевала лапой

Ну вообщем Черуша в своем репертуаре

Собрались спать. Черри спит со мной и у меня даже тени сомнения не было, что Синди она на кровать не пустит. В первую ночь она Синди не пустила даже в комнату! Синди правда не очень то растерялась - пошла спать на кухню под стол на коврик, там всю ночь и проспала. На утро пошли мы все вместе гулять. Черри села писать, я Синди говорю "Смотри, Черри писает и ты садись", ребенок покрутился и сел писать

Умочка такая. Так же покакали. Думаю, ладно, тут с Черри можно брать пример. Мы пошли гулять к нашим собачникам, в нашу компанию. Ну а компания у нас из крупных собачек

Один кобель молодой увидел Синди и побежал к ней на скорости типа знакомиться, Синди сначала испугалась такого большого зверя, да еще и бегущего на нее, за меня собралась прятаться. Но пока я сама что-то сообразила, Черри уже погнала этого кобеля последними словами от Синди. Видимо, почувствовала, что малышка испугалась. Кобель обалдел - обычно они с Черри дружили и она его не гоняла, а тут.... Вообщем, не подпустила она его к малявке. Потом стали гулять, вроде мелкая освоилась. Черри больше уже никого не гоняла от нее. Потом познакомились с нашим другом лабрадором Джином. Синди он так понравился, я аж удивилась, она прям сразу побежала к Джину, стала приглашать его играть. Джин осторожно так ее понюхал, но у него же любовь - это Черри, тем более она с мячиком была. Ну вообщем, мелкую никто прогонять не стал, но и игры их она еще не знала

Большие стали бегать за мячиком, мелкая сначала помялась, а потом тоже стала бегать за ними. Черри ей несколько раз дала мячик, да и я специально ей мячик кидала, большие не отнимали - ждали пока маленькая поиграет и сама им отдаст. Так и происходило

А на даче Синди спала на Черином диване, а под утро пошла к моей маме проситься на кровать, мама попыталась ее гонять, но бесполезно - мелкая все же тихой сапой на диван залезла и замерла. Ну уж мама не стала ее прогонять. Так и спали еще час

Потом Черри пыталась с ней в мячик поиграть, но поскольку у Черри вообще нет педагогического дара, да и особого желания учить малявку играм тоже нет, то все свелось к такому "Хочешь играть - давай, не знаешь как играть - твои проблемы". Но тут я особенно не стала вмешиваться - сами разберутся. Маленькая потом поняла, мячик Черкин возьмет и бегает от нее, Черри за ней, потом Черри мячик отдает.
Черри вообще конечно актриса та еще. При нас она на мелкую рычит, типа "отвали!", а когда они на участке что-то там стояли, а подсмотрела - Черка мелкой ушко лижет. Мелкая потом освоилась, уже стала даже в Черкину миску лезть, потому что ей очень Черина еда понравилась. Черка вроде на нее рявкнет - мелкая даже ухом особенно не ведет. Лезет к Черри

В один из дней так наигрались на улице, так проголодались, что прилетели в дом обе "Бабушка - дай есть!" Мама только Черри положила еду, а мелкая Черку отпихивает

Вообщем цирк, но потом разобрались. Под конец выходных моя прынцесса снизошла, чтобы поиграть с Синди как собачки играют, с обнималками и припаданиями. Мелкая была счастлива!

Приехали после дачи домой- Черри разрешила Синди спать на своем кресле в нашей с ней комнате

Но Синди полежала, полежала на кресле, а спать все равно пошла на кухню под стол

Вот так у нас прошли выходные
Татьяна и Черная Пантера.
тел. +7 (985) 970-62-35
mail: tarasenko@bpr.su