Как я поняла из опроса, в принципе, вопрос тем на форуме участников не сильно волнует

Поэтому я решила сделать таким образом:
в ряде разделов мы все-таки разрешим создавать отдельные темы, в остальных оставим все как есть.
Итак. Раздел "выставки". В нем множно создавать новые темы. Я прошу вас этим не злоупотреблять и про мелкие выставки, результаты которых не требуют особого обсуждения, писать в общей теме.
Если вам кажется, что выставка крупная, ожидается что ее результаты вызовут интерес и будут вывешиваться фотографии - пожалуйста, создавайте для этой выставки отдельную тему. Тогда информацию по ней будет удобнее искать на форуме.
Я думаю, что можно выделить в отдельную тему выставки, которые проходят не в России - Украина, Белоруссии, Прибалтика...
И можно начинать новую общую выставочную тему каждый год, чтобы она не разрасталась до неимоверных размеров.
Я сейчас часок посидела и перенесла несколько сообщений о крупных выставках текущего года в отдельные темы. По-моему, получилось удобно. Но судить вам, конечно
- здоровье и уход
- воспитание и дрессировка
- болталка- оффтоп
- конкурсы и опросы
В остальных темах мы расширяться не будем, оставим все как есть. Это относится к темам продажи щенков, анонсам вязок и пропавшим и отдающимся далматинам.
Если есть какие-нибудь предложения, буду рада им
Приятного общения на форуме
p.s. Если в каком-то из перечисленных разделов эта функция работать не будет, пожалуйста, сообщите мне, и я все поправлю