Перейти к содержимому

форма размещения тем на форуме

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8

Опрос: как вам было бы удобнее? (14 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 220 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 17:34

Друзья,
пока я вижу, что форум активно читают, хотелось бы прояснить один вопрос.

Периодически меня просят разрешить всем пользователям открывать темы. Раньше мне казалось, что это излишне. В последнее время мне кажется, что в этом есть свой резон. Поскольку такая форма предусмотрена на большинстве форумов разных пород.

Давайте выберем ту форму, которая будет удобна большинству. Пожалуйста, проголосуйте :)

adalmatin@gmail.com
http://dalmatin-club.ru

#2 Даша

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 488 сообщений
  • О собаках:Аста ла Виста и
    Изумительная Ирис из Терлецкой Дубравы

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 17:46

Ирина Петракова (Oct 11 2009, 08:34 PM) писал:

Друзья,

Периодически меня просят разрешить всем пользователям открывать темы. Раньше мне казалось, что это излишне. В последнее время мне кажется, что в этом есть свой резон. Поскольку такая форма предусмотрена на большинстве форумов разных пород.

Давайте выберем ту форму, которая будет удобна большинству. Пожалуйста, проголосуйте :)

Просмотр сообщения

Я бы оставила все как есть :)
Если надо будет создать какую-нибудь новую тему, ее создает Админ.
А если все смогут это делать, то будет просто куча маленьких темок, это бывает не оч удобно. Хотя перелопачивать одну но большую темку явно сложнее чем много маленьких :)
Изображение

Изображение

#3 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 220 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 17:48

В принципе, всегда можно воспользоваться поиском и найти по ключевому слову предмет, который интересен.

С другой стороны например раздел "выставки". Совершенно понятно, что никто не будет читать его сначала. Может, есть смысл заводить разные темы для разных выставок?

Ну и к другим разделам это тоже относится.
adalmatin@gmail.com
http://dalmatin-club.ru

#4 Князева Алла

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Интересы:собаки.кулинария.цветы
  • О собаках:Любимые,лизучие,жолники

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 08:21

Ирина Петракова (Oct 11 2009, 08:34 PM) писал:

Друзья,

Просмотр сообщения

Здравствуйте ! Я ваш новый пользователь ,но мне удобно и все что мне надо я нахожу
Изображение
Изображение

#5 Лиля (Новокузнецк)

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 15:15

Ирина Петракова (Oct 11 2009, 08:48 PM) писал:

В принципе, всегда можно воспользоваться поиском и найти по ключевому слову предмет, который интересен.

С другой стороны например раздел "выставки". Совершенно понятно, что никто не будет читать его сначала. Может, есть смысл заводить разные темы для разных выставок?

Ну и к другим разделам это тоже относится.

Просмотр сообщения

Я давно читаю этот форум.
И как раз мне он нравится именно тем, что нет ничего лишнего, т.е. нет многочисленных тем по каждому помету, вязкам. Все щенки в одном месте :D
А если хочется посмотреть собак,определенного питомника, то есть раздел "персональные галереи"
Голосую за первый вариант. Оставить всё как есть :P

#6 Милка&Катя

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 18:55

Ирина Петракова (Oct 11 2009, 08:48 PM) писал:

Просмотр сообщения

Можно создавать новые темы каждый год
"например выставки 2009"
Щенки и вязки 2009
это упростит поиск!
Ирида Радужная Дева Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#7 anutka

Свой человек.

• Участники
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
  • Интересы:Обожаю гулять и бегать с Джульеттой.
  • О собаках:Люблю очень сильно собак!!!! А особенно мою шоколадную красотку!!!!

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 18:40

:ns23:
Изображение

#8 Администратор

Интересующийся

• Админ
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 16:17

Как я поняла из опроса, в принципе, вопрос тем на форуме участников не сильно волнует :) Поэтому я решила сделать таким образом:

в ряде разделов мы все-таки разрешим создавать отдельные темы, в остальных оставим все как есть.

Итак. Раздел "выставки". В нем множно создавать новые темы. Я прошу вас этим не злоупотреблять и про мелкие выставки, результаты которых не требуют особого обсуждения, писать в общей теме.

Если вам кажется, что выставка крупная, ожидается что ее результаты вызовут интерес и будут вывешиваться фотографии - пожалуйста, создавайте для этой выставки отдельную тему. Тогда информацию по ней будет удобнее искать на форуме.

Я думаю, что можно выделить в отдельную тему выставки, которые проходят не в России - Украина, Белоруссии, Прибалтика...

И можно начинать новую общую выставочную тему каждый год, чтобы она не разрасталась до неимоверных размеров.

Я сейчас часок посидела и перенесла несколько сообщений о крупных выставках текущего года в отдельные темы. По-моему, получилось удобно. Но судить вам, конечно :)

2. Также можно создавать темы в следующих разделах:

- Все о далматинах - посмотрите сначала и убедитесь, что такой темы нет, а потом пожалуйста, открывайте новую :)

- разведение и генетика - то же самое
- здоровье и уход
- воспитание и дрессировка
- болталка- оффтоп
- конкурсы и опросы

В остальных темах мы расширяться не будем, оставим все как есть. Это относится к темам продажи щенков, анонсам вязок и пропавшим и отдающимся далматинам.

Если есть какие-нибудь предложения, буду рада им :)

Приятного общения на форуме :)

p.s. Если в каком-то из перечисленных разделов эта функция работать не будет, пожалуйста, сообщите мне, и я все поправлю :)

#9 anutka

Свой человек.

• Участники
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
  • Интересы:Обожаю гулять и бегать с Джульеттой.
  • О собаках:Люблю очень сильно собак!!!! А особенно мою шоколадную красотку!!!!

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 16:21

:rolleyes: спасибо... очень удобно!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей