Перейти к содержимому

далматин - не злобная собака

Сообщений в теме: 25

#21 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 222 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:39

Просмотр сообщенияlenok Акварель Соната Лайв (01 Декабрь 2010 - 14:28) писал:

нужно будет заучить, что б сразу всех сразить на повал)) спасибо
Я вчера на ночь Дейла Карнеги читала :lol:

А если серьезно, то спорить в таких случаях нельзя. Это только разозлит оппонента. Надо убедить его в том, что он прав, и что вы понимаете его опасения.
adalmatin@gmail.com
http://dalmatin-club.ru

#22 lenok Акварель Соната Лайв

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 14:42

тоже люблю читать, только редко получается от интернета оторваться:blink:
я ж и спросила как быть потому что отношения ни с кем портить не хочется. все же жить здесь еще, не хочется что б волкм все смотрели

мама Верджиния (Пудинг Дог Леди Джейн х Пудинг Дог Звездочет) ЛЩ, 2САС, Казань
папа Alphadirato Go and Shain ЧР, ЧУкраины и 3САС!В, Нижний Новгород

Изображение

#23 СВК

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 490 сообщений
  • Интересы:Фотография, фотопечать. Многое умею делать собственными руками.
    Мой домашний № (8-818-4) 521953, рабочий (8-818-4) 523270
    Мой домашний адрес: ksv-dalmatin@rambler.ru
    рабочий: KolpakovSV@af.artelecom.ru

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:05

Самое главное при таких случаях быть максимально доброжелательным (не все любят собак), быть очень предусмотрительным, чтобы избегать ненужных конфликтов с другими животными (даже животные одной породы могут не любить друг друга), лучше заранее изменить маршрут при появлении недруга или неизвестного по поведению животного, если на вашу собаку (она скоро подрастёт) будет нападать какой-нибудь меленький, то лучше возьмите свою любимицу на руки и отойдите в сторонку чтобы избежать конфликта с хозяевами мелочи, общественность в виде бабушек и мамочек в этом случае будет на вашей стороне.

#24 IrinaSo

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 112 сообщений
  • О собаках:Шостакович из Терлецкой Дубравы, он же Гай

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 13:54

Просмотр сообщенияСВК (02 Декабрь 2010 - 10:05) писал:

Самое главное при таких случаях быть максимально доброжелательным (не все любят собак), быть очень предусмотрительным, чтобы избегать ненужных конфликтов с другими животными (даже животные одной породы могут не любить друг друга), лучше заранее изменить маршрут при появлении недруга или неизвестного по поведению животного, если на вашу собаку (она скоро подрастёт) будет нападать какой-нибудь меленький, то лучше возьмите свою любимицу на руки и отойдите в сторонку чтобы избежать конфликта с хозяевами мелочи, общественность в виде бабушек и мамочек в этом случае будет на вашей стороне.

Гы :-) Только что была "облаяна" теми самыми бабушками из соседнего дома за то, что не пустила далмата поиграться с чихом. Чих на нас беззлобно гавкает, а я боюсь, что мой оболтус со своими игрищами и радостными напрыгами как на своего другана-лабра затопчет его случайно к чертовой матери... Так вот, мне было сказано "маленький же просто поиграться хочет, а у вас собачка безобидная, зачем жадничать, детишки хотят посмотреть, как собачки бегают..." Ну в баню. Лучше придержать, даже если 100% знаешь, что не тронет.

#25 lenok Акварель Соната Лайв

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:27

ага... а потом бы в случае чего раздули как историю с шелти:ranting0:

мама Верджиния (Пудинг Дог Леди Джейн х Пудинг Дог Звездочет) ЛЩ, 2САС, Казань
папа Alphadirato Go and Shain ЧР, ЧУкраины и 3САС!В, Нижний Новгород

Изображение

#26 sofi88

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересы:просто люблю собак...
  • О собаках:Есть питомец, 1.5 года, зовут Скипер (скип)

Отправлено 03 Февраль 2012 - 08:02

у маленьких собачек какой-то комплекс неполноценности, вот они и гавкают. Если собаки не знакомы, лучше не подпускать своего. Мало что может быть... А на счет выгула, то разные есть люди. Есть такие, что панически боятся даже крохотных собак, и их тоже нужно уважать. Хотя смешно смотреть, как здоровый парень переходит на другую сторону улицы, лишь бы не встретися с таксой, например...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей