Ирина Петракова (08 Февраль 2010 - 22:34) писал:
Поздравляю, какие они молодцы!
Я ужасов на другом форуме про эту выставку начиталась, будем ждать Катю, может расскажет, правда ли что там такой бардак был или нет...
Ирина, писать особо не буду, т.к сил нет вообще.Сказать, что это был хаус, значит ни сказать НИЧЕГО
Мы не знали ни расписания, ни номера рингов, ни экспертов.Ты никогда не знаешь, где именно идет ринг твоей собаки, если случайно успел, значит повезло, если не успел, то твои проблемы.Части собак не было в каталоге,из них 2 моих, при этом оба ЛПП.Так вот дипломы и описания я просто выбивала по часу на каждом ринге, каждый раз отвоевывала титулы своих собак у тех, кто проиграл моим, благо эксперты меня запоминали.Ринговая бригада до выставки даже не слышала, что такое САС, ЦАЦИб и как их присваивают.Ты каждый раз доказываешь им, что ты не индюк.У меня было 4 породы, то что я пережила пытаясь попасть на их ринг-это не передаваемо.И самое ужасное-это ощущения безисходности, т.к бежать не к кому, расчитывать приходилось только на себя.Я в последний день стояла в очереди на оформление ЧМолдавии 4 часа, как и большиство, вот мне повезло, я получила последние дипломы на своих собак, а все сотальные ушли ни с чем.
Собак, которых не было в каталоге, никак не регистрировали и не брали никаких данных, только присваивали им номера, и как они теперь будут сдавать отчет я не знаю.Я боюсь, что мы вообще останемся без своих цацибов.Хотя у меня 2 собаки закрыли интера, а один только открыл(((((
Вобщем ужас...слов и сил больше нет.Пойду спать.Завтра с утра Эстония