Заранее прошу прощения у посетителей данной ветки, что пост не по теме, но промолчать не считаю возможным.
Honey (06 Июнь 2011 - 13:14) писал:
В ответе не нуждаюсь. Дорогая Анжелика, не буду цитировать Ваше полное больного бреда сообщение. В Вашей очаровательной блондинистой головке такая каша, неразбериха, что смешались в одну кучу люди, кони и медведи.
Отчего ж не ответить человеку, который в течении пару месяцев писал сочинение

,но буду отвечать максимально корректно, учитывая ваше неуравновешенное душевное состояние.
А что-поцитируйте, или больно еще раз перечитывать? Легче скостить на чужой бред, чем принять правду о себе? Ночью не спалось, сердечко учащенно билось, да? -ведь всё так и было?
И вот все никак в толк не возьму-у вас по прежнему нетрадиционная ориентация-головками блондинистыми увлекаетесь, покоя не дают, пол в профиле мужской так и не поменяли…
Цитата
Вы не могли не заметить, что я не удостоила приветствия ни Вас, ни Вашу подруги при первой встрече в Минске.
Конечно заметили! Мало того, мы по сегодняшний день не можем пережить эту трагедию, даже трудно себе представить как теперь будем жить дальше....
Цитата
В памяти свежи гонения на белорусского коллегу на форуме, который прикрыли. Вам подрезали язычки.Но, кто то поумнел и пишет гадости в личку, а кто то так и остался человеком, который скучает без кровопускания, канибализма, жареных фактов и запаха трупятины.У нас разные круги общения, нет общих друзей. И при всём этом, Вы умудрились, на какой то помойке, как навозная муха,накопать талмут криминала о моей скромной персоне
Аааааа,почитываем наш форум с такими неинтересными вам белорусскими собаками????????????

Опять на жареное потянуло, да с извращениями…
Мы-то знаем, из-за кого и чего закрыт подфорум, этот "кто-то" там писал в наш адрес: «пусть сдохнут все ваши щенки с вашими пометами».
Так эти слова к нему же и вернутся, обязательно вернутся! А может это ваши слова?
Вы уж извините, что я не разделяю ваши предпочтения запахов и вкусов т.к. это смахивает на элементы садизма, некрофилии и токсикомании

Круги-что разные, то разные и общих друзей(надеюсь)никогда не будет.
Не надо придавать значимости(вашей персоне)-тому, чего нет в природе

, да и копать мне нет надобности, вся информация взята из ваших же постов-ленивый не увидит…
Цитата
Родословная моей собаки стоит на её сайте, родословную мелкой можете изучить на сайте заводчицы питомника Луанда. Обе девочки наполовину имеют американские корни.Собаки Кронандера мне не интересны. Если Вас интересовало это.
Насмешили.....

А кому это интересно где и что у вас висит…?
Если более точно: далматин с полукорнями
Так зачем же вопрошать о желании увидеть собак Кронандера????!!! Логику, плиз, в студию!
Цитата
Откуда, с какого перепоя в Вашем посте появилась фамилия президента литовского кеннеллита- вопрос.
Перепой, (и,видимо далеко не первый!)случился у вас, когда вы назвали президента литовского кеннела Рамуне Казлаускайте(без её ведома)своей подругой.

А теперь что самой страшно стало и-в кусты от страху????
Для справки: не пью и вам не советую
Цитата
Меня удивляет Ваша агрессивность,завистливость, желание пополоскать чужое бельё.
Ага,снова завистники не дают покоя, совсем как у Тани Николаевой....

Вы хоть поделитесь с народом, может действительно есть чему, а мы и не вкурсе
Цитата
Живёте в чистом, светлом городе, где нет безработицы, наркомании, пьянства, люди получают приличные зарплаты.Были бы из деревни, где пьяные, вонючие мужики в резиновых сапогах и тулупах, тогда дело ясное.
Единственная правда из груды всего бумагомарательства. За это и люблю свой город и горжусь!
Такие глубокие познания деревни,да со всеми нюансами, уж не оттуда ли вы сами?
Цитата
Полностью согласна, с Вашими коллегами по Солигорскому клубу, которые предостерегли и посоветовали держаться от Вас подальше.
Для справки: в нашем маленьком клубе всего 4 человека Зинаида Аркадьевна, ее муж + мы с мужем

А теперь расскажите мне кто из них вас предостерегал

или все же выдаете желаемое за действительное

Женщине, в пенсионном возрасте, не к лицу врать

К чему фантазии о вашей нужности?
Для справки:Я уже давно взрослая девочка и позитивно воспринимаю любую критику в свой адрес. Я не новогодняя елка, чтобы всем нравиться.
Цитата
Совсем не жалею, что не увидела Солигорских далматинов
Ой, а я как рада! А то приключился бы какой понос-так не знали б чем лечить "медовую лихоманку".
Цитата
А вот сюда попрошу ссылочку, где это можно посмотреть-почитать. Попросим админа IP пробить.
Для справки:мой ник-настоящая фамилия и имя, а не бублик, чупа-чупс или мед...