Перейти к содержимому

Щенки от Увертюры из Терлецкой Дубравы и Alphadirato History Maker

Сообщений в теме: 373

#361 Куликова Надежда

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • Город:Кемеровская обл, г.Новокузнецк, теперь Н.Новгород:)

Отправлено 07 Июнь 2011 - 12:59

Просмотр сообщенияElen (07 Июнь 2011 - 10:01) писал:

http://nizhniynovgor...vert/123163927/

дата выхода объявления и ник говорит от том что этот Танин помет, хотя не факт что последний! может она своих старших продает!
Не это,а
вот это
http://nizhniynovgor...vert/123368209/
Миррон из Терлецкой Дубравы (Firehouse Jerry Lee Lewis + Уже Звезда из Терлецкой Дубравы) - ЮЧР,ЧР
Santa Klaus (Натан в Янтарной россыпи+Мисс Ванесса)- ЮЧР,ЧР,ЧРКФ, ЧНКП, ГрандЧемпион России,4 CACIB, 3 RCACIB
Пудинг Дог Магия Победы (Миррон из Терлецкой Дубравы + Пудинг Дог Хоуп оф Кеннел) - ЧР,ЧРКФ, CACIB
8-908-161-1051; hopehanter@ya.ru; ICQ 223896001

#362 Анжелика Астроух

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2011 - 13:57

Просмотр сообщенияadmin (07 Июнь 2011 - 12:23) писал:

Уважаемый пользователь Анжелика Астроух! К сожалению, по итогам вашего последнего поста к вам это предупреждение тоже относится.
Согласна.
Это мой последний пост для пользователя Honey.
Спасибо за понимание.
"Ave Paloma"dalmatians
e-mail: avepaloma@gmail.com, astp-68a@yandex.ru
t.+375174253168
mob.+375336316894
Belarus,Soligorsk.
http://picasaweb.google.com/AvePaloma

#363 Honey

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 13:41

Анжелика, буду очень признательна. Выдумки и фантазии лучше оставить для эпистолярного жанра.

#364 Honey

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:08

Уважаемый админ. Как бы отнеслиль к гадостям о Вашем заводчике? Личка всё вытерпит.
У моего заводчика старушка Донна доживает свой век в любви, ласке и тепле. А где прославленная Сильва? Усыплена была по старости, за ненадобностью....
Дорогая Анжелика, я обратила внимания на сайт моей собаки, что бы Вы знали до каких корней я знаю родословную своей собаки. Только для этого. У меня есть глаза, я читаю иногда сайты других заводчиков. Есть очень интересные, есть познавательные, есть никакие....Где нет списка блестящих помётов, куда, когда уехал какой щенок. Одним словом- всё шито, крыто. Именно такой сайт у Надежды. Один раз зашёл, делать там больше нечего. А до ссылок, на которые Надежда просит обратить внимание, я просто не дошла. Не интересно.
Дорогая Анжелика, Рамуна К. никогда не являлась моей подругой. Я впервые вышла под ёе экспертиу в Минске. Внимательней читайте сообщения и не выдумывайте от себя очередных сенсаций. :ns39:
Если Вас беспокоит, где я пропадала два месяца, то сообщаю для Вас, единственной и неповторимой: как у всякого нормально обеспеченного человека( которого не шокирует цена щенка в 1500 эвро. Нормальная, очень средняя цена. ) у меня есть загородный дом и квартира в Риге. Могу себе позволить месяц пожить у друзей за границей.

#365 Honey

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 14:26

Просмотр сообщенияЕлена Ласаева (09 Апрель 2011 - 16:25) писал:

А реально официально запретить выставлять (записывать) данных собак на выставках в России и за рубежом?
Меня некоторые товариСчи обвинили в дружбе с Татьяной, чуть ли не прибыли делим пополам и прокручиваем афоёры... :lol: Вопрос напрашивается сам- собой. Основную массу народа интересует, как устранить Татьяну с ринга. В России не много собак, которые могут на равных конкурировать с Мирой или Касей. ИМХО, с поездками по выставкам Татьяна справляется отлично, собак показвывает достойно, выставки выигрывает престижные.
Я бы поняла, если просили лишить её возможности заниматься разведением, на основании таких..то положение племенного регламента или актов осмотра щенков. А так- не камильфо...
Любое дело должно делаться грамотно, а не на основании эмоций, криков и упрёков.
Ни у кого мысли не закрадываются, что у Татьяны может хватить ума отдать этих собак в аренду, подарить, продать, можно подвести под любую законодательную базу. Мира и Кася опять появятся на рингах под другой фамилией.... :lol:

#366 admin

Administrator

• Админ
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 18:27

Просмотр сообщенияHoney (09 Июнь 2011 - 14:08) писал:

Уважаемый админ. Как бы отнеслиль к гадостям о Вашем заводчике? Личка всё вытерпит.
У моего заводчика старушка Донна доживает свой век в любви, ласке и тепле. А где прославленная Сильва? Усыплена была по старости, за ненадобностью....
Дорогая Анжелика, я обратила внимания на сайт моей собаки, что бы Вы знали до каких корней я знаю родословную своей собаки. Только для этого. У меня есть глаза, я читаю иногда сайты других заводчиков. Есть очень интересные, есть познавательные, есть никакие....Где нет списка блестящих помётов, куда, когда уехал какой щенок. Одним словом- всё шито, крыто. Именно такой сайт у Надежды. Один раз зашёл, делать там больше нечего. А до ссылок, на которые Надежда просит обратить внимание, я просто не дошла. Не интересно.
Дорогая Анжелика, Рамуна К. никогда не являлась моей подругой. Я впервые вышла под ёе экспертиу в Минске. Внимательней читайте сообщения и не выдумывайте от себя очередных сенсаций. :ns39:
Если Вас беспокоит, где я пропадала два месяца, то сообщаю для Вас, единственной и неповторимой: как у всякого нормально обеспеченного человека( которого не шокирует цена щенка в 1500 эвро. Нормальная, очень средняя цена. ) у меня есть загородный дом и квартира в Риге. Могу себе позволить месяц пожить у друзей за границей.

Уважаемая Honey,

Давайте оставим тему ваших личных отношений с белорусскими коллегами для вашего общения к личке.
Этот и предыдущие посты не имеют отношения к обсуждаемой теме щенков питомника "Хистори Мейкер". Если хотите, откройте для них отдельную тему.

Спасибо за понимание.

#367 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 222 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 18:44

Просмотр сообщенияHoney (09 Июнь 2011 - 14:26) писал:

Меня некоторые товариСчи обвинили в дружбе с Татьяной, чуть ли не прибыли делим пополам и прокручиваем афоёры... :lol: Вопрос напрашивается сам- собой. Основную массу народа интересует, как устранить Татьяну с ринга. В России не много собак, которые могут на равных конкурировать с Мирой или Касей. ИМХО, с поездками по выставкам Татьяна справляется отлично, собак показвывает достойно, выставки выигрывает престижные.
Я бы поняла, если просили лишить её возможности заниматься разведением, на основании таких..то положение племенного регламента или актов осмотра щенков. А так- не камильфо...
Любое дело должно делаться грамотно, а не на основании эмоций, криков и упрёков.
Ни у кого мысли не закрадываются, что у Татьяны может хватить ума отдать этих собак в аренду, подарить, продать, можно подвести под любую законодательную базу. Мира и Кася опять появятся на рингах под другой фамилией.... :lol:
Татьяна, вы пишите ерунду.

С Таней Николаевой многие дружили, особенно когда она жила в Москве. Ей всячески помогали до самого последнего момента, пока не увидели, до какого состояния она довела собственных щенков. И к сожалению, конца этой истории не видно. И старые щенки сидят не пристроенные, и новых народился целый выводок.

Наличие хороших собак совершенно не означает негативного отношения окружающих к их владельцу. У нас в России этого нет, все нормально общаются между собой, и эти две собаки - не единственные, кто регулярно выезжает в Европу и показывает стабильные результаты. Мы гордимся собаками, живущими в России, даже если они не были здесь рождены.

Никто слова плохого не скажет про Леру Чернову, которая все продолжает и продолжает собирать титулы Тисе, или про Таню Успехову, которая закрыла все что только можно с Ники, или про Аню Земцову, которая где только не была с Музыкой... Есть и другие собаки, нет смысла перечислять их всех. Никому не приходит в голову копать под них и писать жалобы в РКФ.

Если вы заметили, Татьяна Николаева не испытывает ни малейшего раскаяния по поводу того, как она обошлась собаками, родившимися в ее собственном питомнике. Для нее приоритеты очевидны - посещать выставки любыми средствами, пусть даже рискуя здоровьем и жизнью собак. Все знают о ее трех поездках, когда щенки были оставлены совершенно одни: Минск, Люксембург и Дортмунд. Именно это мы и хотим пресечь в дальнейшем, прося РКФ ее дисквалифицировать. Это единственный реальный способ как-то наказать ее за то, что она творила и продолжает творить.

Вы знаете, что Татьяна продолжает лелеять мысли о том, чтобы завести новых собак? Причем, в ее планах фигурируют не только далматины. Если она будет дисквалифицирована, возможно, у нее пропадет мотивация это делать, и какие-то животные не попадут в ее руки.
adalmatin@gmail.com
http://dalmatin-club.ru

#368 Анжелика Астроух

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2011 - 19:22

Просмотр сообщенияИрина Петракова (09 Июнь 2011 - 18:44) писал:

Татьяна, вы пишите ерунду.
Ира, вот и я о том же.
К этому человеку я никак не отношусь ни хорошо, ни плохо.
Но после постов о Флере (где она бедная несчастная, вязаная вами в каждую течку)и после оправдания действий Тани(завистью окружающих),я была возмущена.
С тех пор и тянется этот бессмысленный разговор идущего с едущим.
К чему человек достает из под старых шкафов и диванов грязное белье и трясет им на форуме-для меня до сих пор загадка?

Цитата

Никто слова плохого не скажет про Леру Чернову, которая все продолжает и продолжает собирать титулы Тисе, или про Таню Успехову, которая закрыла все что только можно с Ники, или про Аню Земцову, которая где только не была с Музыкой... Есть и другие собаки, нет смысла перечислять их всех. Никому не приходит в голову копать под них и писать жалобы в РКФ.
+10000
"Ave Paloma"dalmatians
e-mail: avepaloma@gmail.com, astp-68a@yandex.ru
t.+375174253168
mob.+375336316894
Belarus,Soligorsk.
http://picasaweb.google.com/AvePaloma

#369 Honey

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2011 - 06:50

Ирина, относительно щенков всё понятно. Но, по российских законам, они являются частным имуществом: хочу продам, сдам в китайский ресторан, выброшу на помойку, их могут отнять за долги. Случаев привлечения к гражданской ответственности за халатное отношение нет, любые попытки открытия гражданских дел пресекались на корню и не доходили до суда. Элементарно: всё дело в деньгах. Ни одной из сторон не выгодно открывать и доводить до логического завершения КОПЕЕЧНЫЕ ДЕЛА.
В Питере недавно произошёл инцедент, который поднял волну протеста, в защиту хозяйки. ИМХО, ничего креминального в таком решении вопроса нет. Человек должен отвечать за свои действия, за всё надо платить по счетам. Собаку жалко, стала бедолага разменной монетой в руках непорядочной хозяйки.
http://www.vesti.ru/...d=469557&cid=17
Я против того, что бы образовывались новые паппи- милл. ИМХО, законодательная база плем положений в РКФ слишком слаба. У нас за меньшие "грехи" помёты лишались родословных. Помёты, которые были хорошо выращены. Есть ограничения в количестве собак, которые человеку разрешено иметь в квартире. Клуб может не разрешить завести нового питомца, если жилая площадь не позволяет.
Зимой в ТВ передаче о птичке, в интерьвью ведущему программы, несколько продавцов дали полный расклад на содержание нац клуба( марки, стоимость выставок, оплата чемпионств и дипломов.....и тд). Не помню точно, но ежегодная сумма набралась ощутимая. Люди ушли из официальной организации, стали размножаться стихийно и продавать живой товар на базаре. И покупают и не так плохо, как может показаться со стороны. Не надо тратиться на поездки, дорогие вязки. Будет Таня сидеть со щенками на птичке. Кому легче от этого станет?
Другое дело, договор о купле- продажи, выдвинутый заводчиком, у которого ты покупаешь щенка, за приличные бабки. У меня довольно жёсткий договор, выдвинутый заводчицей мелкой, где всё прописано и оговорено. Вязки, тесты здоровья, которые я обязуюсь сделать , с какого возраста и до какого, сколько раз за жизнь сука допускается к вязке и много разных мелочей. В договоре предусмотрены наказания и обязательный возврат собаки заводчице, совершенно бесплатно, без всякой компенсации, с транспортровкой за мои средства. Когда такой Домоклав меч висит над головой, человек думает и прикидывает свои возможности о ответственность. Повяжись моя сука две течки подрят, получила бы я по башке, по- полной. Российская подруга( породница) попросила копию и посмеялась, что на россиян такой договор не распространяется и не имел законной силы. Потому....как вязать каждую течку имеет право, никто не может заставить делать пакет тестов здоровья и тратить лишние средства, нет возрастных ограничений сук, используемых в разведении. Всё- носит рекомендательный характер. Потом грустно вздохнула и добавила, поэтому эта заводчица и не продаёт щенков в России. Сколько просили- всем отказала.
Как видите, это заколдованный круг и Татьяна- порождение системы. Такие люди есть и будут во всех породах.
Люди, которые подпитывали финансовую возможность этих поездок, не святые. Их вина проглядывается. Взрослый человек не должен позвалять использовать себя и манипулировать собай.

#370 Фарфалла

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 847 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2011 - 07:12

А мной она манипулировала и просила денег в долг ,а на выставки ездила.
Долг не отдала 150 000р, а мы ждем
Питомник "Фарфалла"
89265360613
89151776026 Москва
8(4232)326804 Владивосток
Александра и Светлана Макаровы
Изображение

Наш сайт: http://www.pitomnik-farfalla.jimdo.com

#371 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 222 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2011 - 08:56

Просмотр сообщенияHoney (10 Июнь 2011 - 06:50) писал:

Ирина, относительно щенков всё понятно. Но, по российских законам, они являются частным имуществом: хочу продам, сдам в китайский ресторан, выброшу на помойку, их могут отнять за долги. Случаев привлечения к гражданской ответственности за халатное отношение нет, любые попытки открытия гражданских дел пресекались на корню и не доходили до суда. Элементарно: всё дело в деньгах. Ни одной из сторон не выгодно открывать и доводить до логического завершения КОПЕЕЧНЫЕ ДЕЛА.
В Питере недавно произошёл инцедент, который поднял волну протеста, в защиту хозяйки. ИМХО, ничего креминального в таком решении вопроса нет. Человек должен отвечать за свои действия, за всё надо платить по счетам. Собаку жалко, стала бедолага разменной монетой в руках непорядочной хозяйки.
http://www.vesti.ru/...d=469557&cid=17
Я против того, что бы образовывались новые паппи- милл. ИМХО, законодательная база плем положений в РКФ слишком слаба. У нас за меньшие "грехи" помёты лишались родословных. Помёты, которые были хорошо выращены. Есть ограничения в количестве собак, которые человеку разрешено иметь в квартире. Клуб может не разрешить завести нового питомца, если жилая площадь не позволяет.
Зимой в ТВ передаче о птичке, в интерьвью ведущему программы, несколько продавцов дали полный расклад на содержание нац клуба( марки, стоимость выставок, оплата чемпионств и дипломов.....и тд). Не помню точно, но ежегодная сумма набралась ощутимая. Люди ушли из официальной организации, стали размножаться стихийно и продавать живой товар на базаре. И покупают и не так плохо, как может показаться со стороны. Не надо тратиться на поездки, дорогие вязки. Будет Таня сидеть со щенками на птичке. Кому легче от этого станет?
Другое дело, договор о купле- продажи, выдвинутый заводчиком, у которого ты покупаешь щенка, за приличные бабки. У меня довольно жёсткий договор, выдвинутый заводчицей мелкой, где всё прописано и оговорено. Вязки, тесты здоровья, которые я обязуюсь сделать , с какого возраста и до какого, сколько раз за жизнь сука допускается к вязке и много разных мелочей. В договоре предусмотрены наказания и обязательный возврат собаки заводчице, совершенно бесплатно, без всякой компенсации, с транспортровкой за мои средства. Когда такой Домоклав меч висит над головой, человек думает и прикидывает свои возможности о ответственность. Повяжись моя сука две течки подрят, получила бы я по башке, по- полной. Российская подруга( породница) попросила копию и посмеялась, что на россиян такой договор не распространяется и не имел законной силы. Потому....как вязать каждую течку имеет право, никто не может заставить делать пакет тестов здоровья и тратить лишние средства, нет возрастных ограничений сук, используемых в разведении. Всё- носит рекомендательный характер. Потом грустно вздохнула и добавила, поэтому эта заводчица и не продаёт щенков в России. Сколько просили- всем отказала.
Как видите, это заколдованный круг и Татьяна- порождение системы. Такие люди есть и будут во всех породах.
Люди, которые подпитывали финансовую возможность этих поездок, не святые. Их вина проглядывается. Взрослый человек не должен позвалять использовать себя и манипулировать собай.

Татьяна, к сожалению, наши возможности очень ограничены. В России очень плохо работают зоозащитные организации, такого, как мы видим на Animal Planet, чтобы приехали, изъяли собак и т.п., у нас нет.
РКФ также ничем помочь не может, кроме как дисквалифицикацией.
Милиция почти бессильна.
Суды... наша судебная система такова, что все эта бодяга будет тянуться годами, да еще и с непредсказуемым результатом. Да и кто реально будет с Татьяной судиться?

Поэтому дисквалификация - это практически все, что мы можем сделать для того, чтобы ситуация в дальнейшем не повторялась. Да, 100 % гарантии нет. Но по крайней мере мотивация у Тани для размножения собак будет сильно снижена. Она же хочет продавать щенков дорого, и "круто", а стояние на базаре, прося копеечные цены - это не для нее. Может быть, возьмется за ум, снова найдет работу... Девчонка то сама по себе неплохая, но то, что она делает со своей, а главное, чужой жизнью... :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Никто из нас ей не враг. Да, возмущаемся, да, и раньше тоже возмущались. Но всегда, когда у нее случался форсмажор (а их было немало), ей приходили на помощь. И дальше будут приходить, если она будет вести себя по-человечески.
adalmatin@gmail.com
http://dalmatin-club.ru

#372 Ленусик

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 16:45

УЖАС!!!

#373 SvetikGV@mail.ru

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • Интересы:собаки
  • О собаках:Лесная Фея из Терлецкой Дубравы и её дочь Жемчужина России

Отправлено 22 Август 2011 - 06:06

Какой кошмар,как можно оставить собак и щенков одних ,на такой период времени.
Даже если щенки очень маленькие,они нуждаются в присмотре.
На собаках больших денег не сделаешь,как хотела Татьяна, если правильно ухаживать,кормить и.т.д.,если только продать всех сразу и то это не реально, за приличные деньги.
Таким людям нет оправдания!

#374 Велби

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • О собаках:далматин Велби Шайнинг Оффспринг, очень очень любимая моя пёса))))

Отправлено 22 Август 2011 - 06:19

Просмотр сообщенияSvetikGV@mail.ru (22 Август 2011 - 06:06) писал:

Таким людям нет оправдания!

я с Вами полностью согласна!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей