Перейти к содержимому

Щенки от Увертюры из Терлецкой Дубравы и Alphadirato History Maker

Сообщений в теме: 373

#321 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 222 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:25

Просмотр сообщенияЕлена Ласаева (09 Апрель 2011 - 16:25) писал:

А реально официально запретить выставлять (записывать) данных собак на выставках в России и за рубежом?
Это реально. Вопрос будут разбирать две комиссии РКФ - выставочная и племенная, для племенной у нас материалов более чем достаточно. Для выставочной - собираем. Поэтому если кто-то может написать заявления о жестоком обращении Татьяны с собаками в связи с выставками, это поможет лишить ее права посещать выставки тоже.
Эпизод с отъездом в Белоруссию и оставлением щенком мы опишем. Показ в Латвии в ринге глубоко беременной собаки мы также опишем. Но были и другие случаи.
adalmatin@gmail.com
http://dalmatin-club.ru

#322 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 222 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:29

Просмотр сообщенияkver (09 Апрель 2011 - 09:21) писал:

Вот ее фото.Поверьте, что фото не передают того, как именно выглядит щенок.Если он почти в 5 мес весил около 13 кг((((ТО представьте теперь его размеры

Изображение
Изображение

Я еще уточню, что щенка у Татьяны забрали 2го апреля, а ветеринару показали 7-го апреля. То есть он весил 13 кг после 5 дней откорма в новом доме!!!
adalmatin@gmail.com

#323 Куликова Надежда

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • Город:Кемеровская обл, г.Новокузнецк, теперь Н.Новгород:)

Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:43

Просмотр сообщенияИрина Петракова (09 Апрель 2011 - 19:29) писал:

Я еще уточню, что щенка у Татьяны забрали 2го апреля, а ветеринару показали 7-го апреля. То есть он весил 13 кг после 5 дней откорма в новом доме!!!
Я фотографировала данного щенулю. Она реально маленькая для своего возраста, костяк ей уже не вернуть и объёмы тоже!
Миррон из Терлецкой Дубравы (Firehouse Jerry Lee Lewis + Уже Звезда из Терлецкой Дубравы) - ЮЧР,ЧР
Santa Klaus (Натан в Янтарной россыпи+Мисс Ванесса)- ЮЧР,ЧР,ЧРКФ, ЧНКП, ГрандЧемпион России,4 CACIB, 3 RCACIB
Пудинг Дог Магия Победы (Миррон из Терлецкой Дубравы + Пудинг Дог Хоуп оф Кеннел) - ЧР,ЧРКФ, CACIB
8-908-161-1051; hopehanter@ya.ru; ICQ 223896001

#324 Елена, Макс (Ястреб-Клио)

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 01:47

Для Татьяны Николаевой:
Поскольку мы не видим, чтобы ты пыталась активно разрешить эту проблему,

Ну что вы, она пыталась!!!!
Еще как пыталась, вот что я нашла на Slando, и целая очередь покупателей :omg: :omg: :omg:, просто она наверное выбрать не может кому продать.

Цена Порода собаки
25 000 руб :bangin: :bangin: :bangin: . Далматин
Просмотров: 15
Дата: Четверг 7 Апреля 2011
Щенки далматина . Щенки далматина ., Вао (25 000 руб.) Постоянная ссылка на это объявление

Связаться с пользователем
Тел. 8(987)750-19-50 и 8(926)711-64-15 Татьяна Написать автору объявления

Питомник HISTORY MAKER предлагает очаровательных щенков далматина от титулованных производителей. Документы РКФ, клейменные, сделаны ВСЕ прививки. В родословной лучшие крови Америки, ведущие питомники Норвегии, Голландии, Хорватии, Швеции. В основе разведения стабильная психика и здоровье, правильная анатомия и движения. Далматин- собака среднего размера, элегантная, без запаха. Эта необычайно красивая и очень общительная собака станет для Вас лучшим другом и компаньоном. Далматины умные, ласковые, интеллигентные, легко дрессируемые, прекрасно уживаются с другими животными, очень любят детей. Это собаки для хорошего настроения. В дальнейшем оказывается всесторонняя поддержка, консультции по выращиванию, показ на выставках. Звоните, и великолепное пятнистое чудо войдет в Ваш дом! Тел. 8-987-750-19-50 и 8-926-711-64-15.

#325 Irilans

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 03:42

Танюха, ты "попала" по полной.
Обидно, что ты, как человек, покупающий классных собак за рубежом и доводящая их до титулов Юных чемпионов мира, так облажалась с детьми.
Таня, ты вроде как взрослый человек. Подумай сама: тебе предложено множество вариантов. Выбери для себя приемлемый. Не плюй на внимание общественности, готовой к тебе прийти на помощь.

Хорошее быстро забывается. Говно будет волочиться за тобой всю оставшуюся жизнь. Не доводи ситуацию до абсурда. Ни слушай "доброжелателей". Пожалей щенков.

#326 Елена Ласаева

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 03:55

Просмотр сообщенияIrilans (10 Апрель 2011 - 03:42) писал:

Ни слушай "доброжелателей". Пожалей щенков.

Да что ж за "доброжелатели" то такие? может тоже пора озвучить этих "добрых" людей? :angry: Что они умолкли и не лезли со своими советами? Кто купит таких щенков? За какие деньги??? Неужели они не помнимают, что в один прекрасный момент у кого-нибудь из родственников или соседей лопнет терпение и они откроют двери гаража или квартиры?

#327 valentina

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Интересы:Собаки,выставки

Отправлено 10 Апрель 2011 - 15:28

Цитата

Вот ее фото.Поверьте, что фото не передают того, как именно выглядит щенок.Если он почти в 5 мес весил около 13 кг((((ТО представьте теперь его размеры

Боже мой,обнять и плакать хочется:angry: за что им такое,Таня ЗА ЧТО эти бедные не счастные существа провинились перед тобой???

Как можно на все это смотреть спокойно??читать и ни чего не предпринимать,ты все равно не станешь от этого лучше,репутацию себе ты уже заработала.

#328 Ani

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2011 - 18:55

Просмотр сообщенияИрина Петракова (09 Апрель 2011 - 08:19) писал:

Юта снова повязана с Каспером, видимо, скоро ожидается приплод.

Просмотр сообщенияmoskali (09 Апрель 2011 - 09:26) писал:

У меня нет нормальных слов....

Ведь у тебя скоро еще помет будет, что ты будешь делать с уже подросшими щенками?

Пипец, какой ещё помёт может быть при таком количестве не проданных щенков ? Сейчас нужно вытянуть и устроить этих, а потом (хотя бы на время)остановиться!
Таня, включай голову, ты загоняешь себя в ещё больший тупик.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца ... " А.С. Пушкин

http://www.dalmokiev.com - далматины Absolute Love, Киев

#329 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 222 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 07:44

Просмотр сообщенияAni (11 Апрель 2011 - 18:55) писал:

Пипец, какой ещё помёт может быть при таком количестве не проданных щенков ? Сейчас нужно вытянуть и устроить этих, а потом (хотя бы на время)остановиться!
Таня, включай голову, ты загоняешь себя в ещё больший тупик.
Видимо, Юта повязалась без Таниного участия, но раз она об этом знает, то скорее всего застала собак в "замке". Вряд ли кто-то захотел бы ПЛАНОВО вязать суку на следующую течку в такой ситуации, но речь о том, что при таком количестве собак просто не удается контролировать. Это физически невозможно в условиях квартиры. И уж тем более невозможно в условиях ГАРАЖА...
adalmatin@gmail.com

#330 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 222 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 07:48

Я вчера разговаривала с Мелиссой. Она сообщила мне, что Татьяна не ответила ни на одно из ее писем, собственно, Мелисса и не пыталась с ней связаться в последнюю неделю или даже больше с тех пор, как может получать информацию от нас, а не от Тани.

Для Мелиссы было очень удивительно узнать, что Татьяна якобы собирается привезти непроданных щенков от Миры в Германию и там их реализовать.
Да, Мелисса предлагала помощь, но она предлагала ту же помощь, которую здесь предлагаем мы: помочь с питанием, взять щенков на восстановление, помочь найти им новые дома. Но конечно в планы Мелиссы не входило и не входит быть покупателем этих щенков или спонсором Тани.
После того, как Мелисса поняла, что помощь может быть оказана в том же регионе где живет Таня, Мелисса отказалась от мысли помогать щенкам, привозя их в Германию.

Так что если Таня собирается в Германию и говорит, что отвезет туда щенков, это полный бред. С тем же успехом она может планировать отвезти их в Норвегию или Бразилию. Скорее всего ей просто нужен повод в глазах других, зачем она едет в мае на выставку в Дортмунд...
adalmatin@gmail.com

#331 Черная Пантера

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 095 сообщений
  • Интересы:Фотография, путешествия, музыка... А еще очень люблю далматинов!
  • О собаках:Моя собака - это Черная Пантера из Терлецкой Дубравы.

Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:54

Просмотр сообщенияИрина Петракова (12 Апрель 2011 - 07:48) писал:

Я вчера разговаривала с Мелиссой. Она сообщила мне, что Татьяна не ответила ни на одно из ее писем, собственно, Мелисса и не пыталась с ней связаться в последнюю неделю или даже больше с тех пор, как может получать информацию от нас, а не от Тани.

Для Мелиссы было очень удивительно узнать, что Татьяна якобы собирается привезти непроданных щенков от Миры в Германию и там их реализовать.
Да, Мелисса предлагала помощь, но она предлагала ту же помощь, которую здесь предлагаем мы: помочь с питанием, взять щенков на восстановление, помочь найти им новые дома. Но конечно в планы Мелиссы не входило и не входит быть покупателем этих щенков или спонсором Тани.
После того, как Мелисса поняла, что помощь может быть оказана в том же регионе где живет Таня, Мелисса отказалась от мысли помогать щенкам, привозя их в Германию.

Так что если Таня собирается в Германию и говорит, что отвезет туда щенков, это полный бред. С тем же успехом она может планировать отвезти их в Норвегию или Бразилию. Скорее всего ей просто нужен повод в глазах других, зачем она едет в мае на выставку в Дортмунд...

О как! А я то уж подумала, что Таня хоть на письма Мелиссы отвечает и на ее советы реагирует. Уж обрадовалась, что еще 4-х щенков пристроят.
А оказывается и Мелисса не смогла до Тани "достучаться".... Жаль...

Но могу сказать, что это совет ее друзей, которые ее и отвезут в Дортмунд, у них получается продавать щенков таким образом: привозить на выставки и там продавать, тем более, что рядом будет мама щенков стоять в хорошем виде и папа. Так что схема известная и понятная. Только вот Германия - это не прибалтика. Удачи!
Татьяна и Черная Пантера.
тел. +7 (985) 970-62-35
mail: tarasenko@bpr.su

#332 vic

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 14:21

А документы? прививки и т.д.?
А вид щенков!
Немцы-то глаза имеют . И мозги.
Или тех троих,на продажу, Таня в форме держит?
Какой фашизм! - одних кормить на глазах и под носом других.

#333 Черная Пантера

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 095 сообщений
  • Интересы:Фотография, путешествия, музыка... А еще очень люблю далматинов!
  • О собаках:Моя собака - это Черная Пантера из Терлецкой Дубравы.

Отправлено 12 Апрель 2011 - 17:11

Просмотр сообщенияvic (12 Апрель 2011 - 14:21) писал:

А документы? прививки и т.д.?
А вид щенков!
Немцы-то глаза имеют . И мозги.
Или тех троих,на продажу, Таня в форме держит?
Какой фашизм! - одних кормить на глазах и под носом других.

Ну документы и прививки дело не сложное, тем более рядом есть опытные товарищи, которые на ентом деле "собаку съели", так что...
Татьяна и Черная Пантера.
тел. +7 (985) 970-62-35
mail: tarasenko@bpr.su

#334 vic

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 18:30

Ну,вот не верю я в "Германский" проект . Очередная "лапша" на ушах кредиторов.

#335 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 222 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 19:52

Самое неприятное, что до предполагаемого отъезда в Германию - еще целый месяц. И Таня, надеясь не понятно на что, не будет искать руки на этих щенков, как, собственно, она и сейчас их не ищет.
adalmatin@gmail.com

#336 Елена Ласаева

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2011 - 02:25

Просмотр сообщенияИрина Петракова (12 Апрель 2011 - 19:52) писал:

Самое неприятное, что до предполагаемого отъезда в Германию - еще целый месяц. И Таня, надеясь не понятно на что, не будет искать руки на этих щенков, как, собственно, она и сейчас их не ищет.

А немцы в курсе, какой их "подарочек" ждёт? :rolleyes:
А какая реклама российским питомникам :thumbdown:

#337 valentina

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Интересы:Собаки,выставки

Отправлено 17 Апрель 2011 - 12:22

Как там обстоят дела? Новости есть какие?

#338 Honey

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 12:47

Просмотр сообщенияНадежда Мельникова (02 Апрель 2011 - 20:05) писал:

Оля, :beer:
Анжела, Алена, Вика,
я бы хотела добавить, что в этих родословных есть еще и скандинавские,
собаки, и американские, и латвийские(!!!), и российские(!!!) :ns23:
:yes:
И Для Вас важна судьба Татьяны, а для нас судьба щенков!
Алена, респект! :yes:

PS Honey, чтобы не засорять ветку и не смешить вашими сплетнями еще раз о моем председательстве НКП :blink:(у нас его нет :D :D ) , зависимости Анжелы от меня :blink:(мы взаимозависимы :D :D ) и о вязках моих сук в каждую течку и до преклонного возраста :blink:(никогда не было:D :D это вы про вашу заводчицу?:D :D :ns23: ) -я отправляю Вам подробное сообщение в личку :)
Совершенно верно, Надежда, письмо в личку вы мне отправили. Жаль, что прочла его совсем недавно и ответ мой несколько запоздал. Моя заводчица никогда не осмелилась бы обливать грязью другого заводчика, по причине интеллигентности, порядочности и воспитания. Вы- осмелились, являясь экспертом. Забыли об элементарной этике? Жаль...и под таких экспертов люди выходят на ринги со своими питоцами.
Если бы Вы получили в питомнике трёхкратную ЧЕ, ЧМ, победителя Крафта....не буду перечислять всех титулованных собак питомника, я бы простила Вам отсутствие некоторого воспитания и хамский тон письма. Создаётся ощущение, что жаба зависти сидит в Вас и душит к чужому успеху.
Наличие общих предков в родословной моей собаки- не причина для возникновения семейно- родственных отношений, поцелуев и лобызаний возле ринга. Я никогда не схожусь и за завожу случайных, необдуманных знакомств.
Вы должны быть благодарны Леело, что получила блестящих собак, на материале Вашего питомника, задумала интересные и дорогие вязки , а не стала размножаться внутри питомника и не свела на нет результаты Ваших трудов.
Мы разговариваем с Вами на разных языках, поэтому на взаимопонимание не рассчитываю.

#339 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 222 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2011 - 13:05

Просмотр сообщенияvalentina (17 Апрель 2011 - 12:22) писал:

Как там обстоят дела? Новости есть какие?
К сожалению, новостей немного. Количество щенков у Татьяны по-прежнему неизвестно. Никаких их новых фото нет, никто их не видел. Как содержатся - не известно.

К этим подросткам (9 и 7 месяцев соответственно) добавились еще щенки от Юты, которые родились примерно месяц назад и теперь предлагаются к продаже по цене от 30 до 60.000 рублей.
Сколько у Юты щенков и как они выглядят - никому не известно.

Актирование щенков и оформление пометов в РКФ на сегодняшний день не оплачено, соответственно, документы на щенков из младшего помета по-прежнему находятся у меня. Как она продает щенков без щенячьих карточек - вопрос.

Документы на дисквалификацию Николаевой переданы в племенную и выставочные комиссии РКФ, на ближайшем заседании они будут рассмотрены.
adalmatin@gmail.com

#340 ekaterina

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 873 сообщений
  • Интересы:далматины, книги, музыка, фильмы.
  • О собаках:Бабушка: ЦА Бастьена (Кейси) и её внучка ЦА Фелиция Вайс Куин (Фелиция)

Отправлено 06 Июнь 2011 - 13:10

Ирина, спасибо за новаости.
Очень жду результаты заседания в РКФ.
Питомник далматинов "Вишдаймонд" г. Екатеринбург
Сайт: www.vishi-dalm.ucoz.ru
тел: +7(343) 202-53-00
сот: +7(912) 602-55-84, +7(953) 380-89-17
E-mail: puppy-dalm@mail.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей