Перейти к содержимому

выставка в Пакистане

Сообщений в теме: 9

#1 Женя

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
  • Интересы:Собаки , путешествия
  • О собаках:На данный момент 3 кобеля далматина -Елисей Весёлый Лель, Silverstorm Dominique , Хеппи Сэмбо Европеан Чарм

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 18:01

Я решила сделать отдельную ветку для такой экзотической и экстремальной выставки как сегодняшняя ранга САС проходившая в Карачи , Пакистан , ну ещё экстремальнее может быть только в Кабуле :rolleyes:,+32 плюс почти президентская охрана выставки в связи с неспокойным состоянием в городе,
наши результаты :
Heppi Sembo European Charm ( First Forest Fresh Cinnamon x HS Vanilla) -открытый класс-отл.1,CC, ЛПП, BIG-1
Елисей Весёлый Лель (Серебристый Ручей из ТД х Клеопатра)-класс чемпионов-отл.1
Изображение
Изображение
Изображение
фотки плохого качества, дико извиняюсь

#2 Женя

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
  • О собаках:На данный момент 3 кобеля далматина -Елисей Весёлый Лель, Silverstorm Dominique , Хеппи Сэмбо Европеан Чарм

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 19:17

Изображение

#3 Черная Пантера

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 095 сообщений
  • Интересы:Фотография, путешествия, музыка... А еще очень люблю далматинов!
  • О собаках:Моя собака - это Черная Пантера из Терлецкой Дубравы.

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 09:22

Ой как интересно!!! Поздравляю вас с победами! :ns07: :ns92:
А расскажите, пожалуйста, поподробнее про выставку, очень интересно, какие там собаки, кто вообще выставляется в смысле люди? Это приезжие европейцы или есть и местные?
Татьяна и Черная Пантера.
тел. +7 (985) 970-62-35
mail: tarasenko@bpr.su

#4 Женя

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 12:27

Просмотр сообщенияЧерная Пантера (10 Ноябрь 2010 - 09:22) писал:

Ой как интересно!!! Поздравляю вас с победами! :ns07: :ns92:
А расскажите, пожалуйста, поподробнее про выставку, очень интересно, какие там собаки, кто вообще выставляется в смысле люди? Это приезжие европейцы или есть и местные?
Спасибо за поздравление, немного расскажу о выставке и о собаководстве в Пакистане вообще , как не странно но Пакистан одно из лидирующих исламских государств в плане собаководства , у нас проводятся выставки ранга CACIB и САС , а также моно ротвейлеров , немецких овчарок и лабрадоров ( самые многочисленные породы имеющие нац. клубы), в Пакистане есть собственные FCI судьи оллраундеры Имран Хуссей ,Ахмед Вирк , Сайф Бейг, Кл. Рой и др.судящие по всему миру ( к слову сказать все они овчаристы).К нам приезжали судить известные в России Урошевич и Пановик .
Пород в целом много ,но в основном единичные привозные собаки , есть несколько питомников ведущих разведение от титулованных собак вывезенных их питомников Европы и Америки -роты , доберманы , немцы , стафы ,палево-тигр. доги, лабрадоры и дл. шерстные таксы).
Далматинам повезло меньше , лет 10 назад завезли н-ое количество собак с рынков Узбекистана и пошло-поехало "разведение", сейчас положение немного изменилось , есть привозные хорошие собаки но очень мало сук , а ещё меньше людей кто хочет своих сукв вязать , выращивать помёт и сидеть продавать своих щенков несколько месяцев .В общем всё как и везде.
Чёрная пантера ,на выставках все местные , европейцы это скорее исключение - в основном люди временно работающие в Пакистане и приехавшие со своими собаками.Я-это отдельная история , я выставляю своих собак здесь уже 16 лет и наверное являюсь своеобразным логотипом выставки :yes: Отношение к иностранцам на выставках самое доброжелательное !Приезжайте!
Хотя я знаю как мне ответят " не...лучше вы к нам"

#5 Черная Пантера

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 095 сообщений
  • Интересы:Фотография, путешествия, музыка... А еще очень люблю далматинов!
  • О собаках:Моя собака - это Черная Пантера из Терлецкой Дубравы.

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 20:27

Просмотр сообщенияЖеня (10 Ноябрь 2010 - 12:27) писал:

Спасибо за поздравление, немного расскажу о выставке и о собаководстве в Пакистане вообще , как не странно но Пакистан одно из лидирующих исламских государств в плане собаководства , у нас проводятся выставки ранга CACIB и САС , а также моно ротвейлеров , немецких овчарок и лабрадоров ( самые многочисленные породы имеющие нац. клубы), в Пакистане есть собственные FCI судьи оллраундеры Имран Хуссей ,Ахмед Вирк , Сайф Бейг, Кл. Рой и др.судящие по всему миру ( к слову сказать все они овчаристы).К нам приезжали судить известные в России Урошевич и Пановик .
Пород в целом много ,но в основном единичные привозные собаки , есть несколько питомников ведущих разведение от титулованных собак вывезенных их питомников Европы и Америки -роты , доберманы , немцы , стафы ,палево-тигр. доги, лабрадоры и дл. шерстные таксы).
Далматинам повезло меньше , лет 10 назад завезли н-ое количество собак с рынков Узбекистана и пошло-поехало "разведение", сейчас положение немного изменилось , есть привозные хорошие собаки но очень мало сук , а ещё меньше людей кто хочет своих сукв вязать , выращивать помёт и сидеть продавать своих щенков несколько месяцев .В общем всё как и везде.
Чёрная пантера ,на выставках все местные , европейцы это скорее исключение - в основном люди временно работающие в Пакистане и приехавшие со своими собаками.Я-это отдельная история , я выставляю своих собак здесь уже 16 лет и наверное являюсь своеобразным логотипом выставки :yes: Отношение к иностранцам на выставках самое доброжелательное !Приезжайте!
Хотя я знаю как мне ответят " не...лучше вы к нам"
Очень интересно. Вообще исламские страны настолько отличаются в мировосприятии от европейских, что никогда не знаешь что можно, а что нельзя, как к чему народ относится. А увидеть далматина в такой стране мне было даже странновато, если честно. Но вы - молодец, просто далматинский лучик там. Желаю вам и в дальнейшем успехов в выставочной карьере.
А насчет приехать.... Идея, конечно, заманчивая, но стремная на мой взгляд. Но очень завлекает, просто прямо тянет совей таинственностью. Я вообще никогда не была в исламских странах, поэтому мне и стремновато.
Татьяна и Черная Пантера.
тел. +7 (985) 970-62-35
mail: tarasenko@bpr.su

#6 Женя

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 18:49

3 часа назад в Карачи произошёл взрыв между 2-мя 5-ти звёздачными отелями , в нескольких киллометрах от нас ,у нас дома чуть все окна не вылетели от взрывной волны .Собаки гавкнули пару раз и успокоились,привыкли уже .....на калашников и пистолет вообще не реагируют, нервы железные не то что у людей ....а мы как приклееные сидим у телевизора новости смотрим .

#7 Елена Ласаева

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 06:34

Женя, поздравляю вас с победами! :ns92:
Здорово, когда несмотря ни на какие экстремальные условия, жизнь продолжается и люди могут заниматься своим любимым делом :ns23:

"Я-это отдельная история , я выставляю своих собак здесь уже 16 лет и" - 16 лет!!! Это срок :ns23: :D

#8 Хэппи Сембо

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 504 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 17:47

Женя, поздравляю вас с Эриком и Лексом! :ns93:
Замечательные результаты! :ns92:
Эрик после вязки оформился и еще похорошел :rolleyes:
А мы с Дафной Чемпиона НКП закрыли :ns39:
Марина Богачева, питомник "Хэппи Сембо"

mbogacheva@yandex.ru
http://happydals.narod.ru
ICQ 608739743

#9 Женя

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 20:57

Лена, Мариночка спасибо большое!А Дафна молодец :ns92: !!!!Поцелуй её от меня в мокрый носик!

#10 Женя

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 18:02

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей