Цитата
Но нас всех добило КАК Галя обращалась со своими щенками
КОГО ВАС????
Цитата
Как она, всю прошлую зиму и весну (а кто подзабыл, у нас всю зиму и весну морозы были под 40 гр), каждый день, с утра до вечера, как на работу, возила их на базар.
Снова враньё!

Лена какие с утра до вечера?!
Да, я возила продавать щенков на рынок! И что? Это было всего пару раз! Ни Вам бы про это говорить! 18 щенков в Новосибирске, 7 щенков в Кемерово, не считая 6 щенков безродиков, которых пытались продать на рынке. Не много ли на регион? Больше смущает то что пока я, Римма и Елена пытаемся продать щенков, Вы - руководитель породы вели счёт, кто же его размочит?
Цитата
у Лены - 4 щенка, у Гали - 4 щенка, у Риммы - 4 щенка. Интересно кто же размочит счёт?
Цитата
И когда были выставки, то, пока Галя тусовалась на выставках, щенки так же сидели в машине.
К Вашему сведению, пока я работала на выставках, с щенками сидели родители, а то что они приезжали с папой в машине, объясняю, щенки дома категорически сидеть не хотели, орали на весь дом, как никак 4 месяца. Не всю жизнь же им сидеть в квартире!
Цитата
До сих пор нынешние хозяева лечат этих несчастных щенков от сами не знают чего. Базарное детство наградило их и лишаём, и демодекозом, и практически нулевым иммунитетом.
Я со всеми владельцами своих щенков общаюсь, никто не жалуется! И не надо судить по Фане, у которой была отвратительная хозяйка! Собака была куплена в 3 месяца, в 4 месяца она от кошки заразилась лишаём, щенок болел до 7 месяцев! Когда я увидела состояние собаки, сказала что она не от того лечит (лечила она от демодекоза) а что я услышала "Я держу собак дольше чем ты, и знаю больше, я сама её вылечу!" В возрасте 7 месяцев, собака была не воспитана, просто не оставалась одна, она громила квартиру и орала как резанная! По этой причине Надя просто вернула мне её обратно, говоря что хочет сохранить контакты с будущими владельцами, чтобы потом купить щенка от Фани! И это вы называете нормальным владельцем! Да у меня злости на такого человека не хватает!
Цитата
Прививки, как оказалось были им поставлены самые дешёвые.
Раз уж вспомнили про прививки! Дешёвые?????

Для Вас Вангард и Нобивак уже стали дешёвыми?

1-ая вакцина щенкам поставлена в 2 месяца в вет. клинике на Дачной, вторая так же только без бешенства, поставлена
ПО ВАШЕМУ СОВЕТУ (вакцина куплена в ветаптеке и поставлена собственноручно), 1 капсула - 153 рубля. Бешенство ставили уже сами владельцы!
Хочу заметить сейчас почти все ставят так прививки щенкам! Жорик тому не исключение, у него стоят те же прививки что и у моих щенков, так же без бешенства. Лена скажите что и Людмила Владимировна на прививках с экономила?
Цитата
Можно и дальше продолжать умилятся Жориком, понятно, щенок ни в чём не виноват, и продолжать поздравлять Галю с очередным приобретением. Но я не представляю, как можно было продать им щенка?!
Вы правы Жора ни в чём не виноват! Так а для чего его жалеть? Вроде не в ад попал, я не монстр, как Вы меня здесь перед всеми поставили! А про то КАК Людмила Владимировна посмела продать мне щенка, это Вы у неё на моно спросите? Хотя я уверена что не Ваше это дело!!!
Цитата
Я не верю ни одному слову Гали! Ни о том, почему отдали Леру, ни о том, как она любит Роню и Каспера(((
Я
ЛИЧНО Вас верить мне не принуждаю и не прошу! Больно надо!

Вы для меня не приоритет, чтобы я сидела и голову об этом грела! А своих собак
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! И Леру между прочим любить тоже не перестала!
Есть люди, с которыми мне действительно интересно общаться, мнение и советы которых я могу прислушаться, это:
Людмила Владимировна Кеббель, Лена Петрова-Савутина, Юля Пантелеева, Елена Никольская, Римма Суфиярова, Лена Харахурсах, Надя Алёхина и другие, в число которых Вы Лена не входите!
P.S.:
А войну начала не я! А Вы! Когда я отказалась от приставки Танец Отражения для щенков Леры и Кэма! Угрожали оставить щенков безродиками и не хотели делать документы голубоглазаму щенку, так как Вы всемогущий руководитель породы! И этому есть подтверждение, если нужно будет процитирую!
P.S.S:
Прошу оставить меня и моих собак в покое НАВСЕГДА, так как моя жизнь и жизнь моих собак Вас не каким боком не касаеться! И прошу оставить в покое моих щенков, а в ОСОБЕННОМ порядке Спарту и Харлея!!!!
Вы никогда ни с одной из дат моих щенков не поздравляли, поэтому не нужно нам и сейчас от Вас такого внимания!