Перейти к содержимому

Магический Алмаз из ЖР и Вессений Вернисаж

Сообщений в теме: 59

#1 basy

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Интересы:Выствки, далматины, бородачи
  • О собаках:ЧР, ЧРКФ Весенний Вернисаж - Рони
    Магический Алмаз из Жемчужной Россыпи - Жора

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:39

:ns39: Всем Здравствуйте!:ns39:

Рады Вам представиться! 

Меня зовут Галя, а моих пятнистых парней Весенний Вернисаж (старший) и Магический Алмаз из Жемчужной Россыпи (младший). Мы из Новосибирска. 

Весенний Вернисаж

Рони

родился 05.03.2008 года

о.: Alphadirato Fort Knox

м.: Унита

бело-чёрный

Изображение

Магический Алмаз из Жемчужной Россыпи

Жора

родился 27.08.2010 года

о.: Фердинанд Блэк Алмаз

м.: Красотка Вива из Жемчужной Россыпи

бело-чёрный

Изображение

Изображение Изображение 

#2 Домино

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 773 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 01:44

Галя, проивет. Поздравляю с веточкой и приобретением малыша :ns07:

#3 basy

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 06:33

Просмотр сообщенияДомино (07 Декабрь 2010 - 01:44) писал:

Галя, проивет. Поздравляю с веточкой и приобретением малыша :ns07:

Спасибо, Юленька! 

Изображение Изображение 

#4 Ольга Саксина

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 177 сообщений
  • Интересы:Чтение, далматины, вышивка, судоку
  • О собаках:ЧР Цветок Апсны Исла Бонита, ЧР Цветок Апсны Сонора Гранде, ГЧ Спотманиак Белиевэбл Ригл

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 07:15

Здравствуйте! Поздравляю с новым далматином и персоналкой! Спасибо за фото нашего внучкА! Здесь были еще в "знакомствах" хозяева его брата (Маракеш Драйв из ЖР), но что-то больше не пишут.

#5 basy

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 10:25

Ольга Саксина, здравствуйте! Фото будет больше, как только я найду время взяться за фотоаппарат! :rolleyes:

Из всех братьев и сестрёнок, я только успела в детстве познакомиться с Мусей и Милой(по документам не знаю), девчёнки ещё ждут своих самых-самых владельцев, братика Кокоса (Медовый Поцелуй из ЖР), который уехал жить в Кемерово, и братика Става(увы тоже не знаю кличку по документам), который живёт в Новосибирске в Пашино. :ns23:

Изображение Изображение 

#6 Домино

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 773 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:35

Галя, а ты малыша на монку в Томск привезёшь?

#7 basy

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:21

Просмотр сообщенияДомино (07 Декабрь 2010 - 15:35) писал:

Галя, а ты малыша на монку в Томск привезёшь?

Я бы с радостью, да прививки у нас бешенства ещё нет, только 14 декабря поставим, поучаствовать мы не сможем, веты по сроку не пропустят, а просто так он мне кажется не вынесет дорогу с ещё 2-мя кобелями. :(
  Изображение Изображение 

#8 Домино

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 773 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 01:05

Просмотр сообщенияbasy (07 Декабрь 2010 - 16:21) писал:

Я бы с радостью, да прививки у нас бешенства ещё нет, только 14 декабря поставим, поучаствовать мы не сможем, веты по сроку не пропустят, а просто так он мне кажется не вынесет дорогу с ещё 2-мя кобелями. :(

Ясно. Тогда давай радуй фотами :rolleyes:

#9 Татьяна_К.

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 125 сообщений
  • О собаках:Моя девочка - Услада Королева Грез

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 03:45

Галя, так ты отдала Леру чтоб взять малыша???? :blink:

#10 basy

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 06:36

Просмотр сообщенияТатьяна_К. (08 Декабрь 2010 - 03:45) писал:

Галя, так ты отдала Леру чтоб взять малыша???? :blink:

:blink: Таня, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не считая того что Леру я отдала 4-5 месяцев назад, а Жорику 3 месяца.

Да, я отдала Леру в новую семью, и на это у меня были очень веские причины и другого варианта я увы найти не смогла (или вы считаете что я должна была лишить её жизни :angry:).

В то врем когда пристраивалась Лера, Жорик ещё был в животе у Вивы, и все даже не знали об этом помёте, так же как и я!

Думайте как хотите, говорите как хотите и расписывайте как хотите, но на эту тему я в темке Рони и Жорика обсуждать ничего не буду! И имею на это полное право!

А для разъяснительных вопросов такого плана, есть ЛС.  :)

Изображение Изображение 

#11 basy

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 06:36

Просмотр сообщенияДомино (08 Декабрь 2010 - 01:05) писал:

Ясно. Тогда давай радуй фотами :rolleyes:

Очень скоро будут новые фото! :ns23:
  Изображение Изображение 

#12 Елена Ласаева

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 05:03

[quote name='basy' timestamp='1291660759' post='76997']
Магический Алмаз из Жемчужной Россыпи/quote]

#13 basy

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 03:02

Видать все прочитали, что Лена удалила свой "прекрасный" пост!  :thumbdown:  

Великий ГУРУ внесла свои ржавые 5 копеек!  :lol:   

Для полного удовлетворения госпожи Шефф, обращусь к ней на ВЫ, хотя до Вы как то по уважению к ней у меня не срастается! 

Лена, по Вашему пожеланию (похожему на угрозу) я перестала общаться с владельцами Ваших собак, не пишу видать на личном Вашем форуме Академ городка (ведь Вы же выгоняете ненужных Вам людей оттуда  :angry:). Не побоюсь спросить, ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НУЖНО? КОГДА ВЫ ОСТАВИТЕ МЕНЯ И МОИХ СОБАК В ПОКОЕ? Я ВАМ ДОРОГУ ГДЕ ТО ПЕРЕШЛА? ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ УНИЖЕНИЕМ МЕНЯ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ?

Раз на то пошло, я тоже не хочу молчать!  :bangin:

Цитата

(ходят слухи о той-терьере, но не знаю, лично не видела)

Если бы Ваши стукачи-доносчики работали лучше, то Вы бы знали что это не моя собака! По такому расскладу, можно считать что все собаки с которыми я появляюсь на выставках, все мои!    :lol:

Цитата

кто следующий - покажет время, думаю это будет Рони, а может и Каспер

Хочу Вас огорчить, ни по какому истечению обстоятельств НИ ОДНА из перечисленных Вами собак никуда не денется!

И что значит избавилась?   :blink: Лена, Вы то тоже получается избавились от собак, которые под Вашей фамилией, а живут у других людей!   :thumbdown:

Цитата

а может и Каспер, который покупался что бы выставки выигрывать (это слова Гали при покупке этого щенка), но в последнее время что-то не везёт ему

А тут вообще смеху подобное!  :lol:    Лена, Вы присутствовали при покупке щенка? Или держал свечку? Или снова любезные стукачи Вам преподнесли?   :lol: Собака была куплена родителями и мне подарена, это раз. Во-вторых Каспер в первую очередь для меня друг, любимец, а уж потом выставочная собака!  :bangin:Смешно, откуда Вы взяли что ему не везёт? Ему 11 месяцев, он без 1-ой ЮСАС Юный Чемпион России!

Цитата

НО... то, КАК она с ними обращается, КАК они выглядят

Ну и как же?   :huh: Ни один из экспертов ни в описании, ни мне лично про плохое состояние собак НИКОГДА не говорят ине пишут, а это значит что-то значит! Я помню как Вы расписали на Академе после моно в Барнауле

Цитата

Рони получил оценку "очень хорошо". Я в шоке от его вида! Похоже его перевели на трёхразовое питание: понедельник, среда, пятница, настолько он худой, весь в аллергии. 

Что то в описании от Ирины Петраковой не было про это ничего! А перед моно буквально за неделю Рони выйграл по Тереньтьевой ЛПП, БИГ-1 и БИС-3! Ай-ай-ай, неужели эксперты были слепы!  :thumbdown:

Цитата

У нас ни для кого не секрет, что собаки у Гали практически всё время сидят в клетке

И для кого, для Вас? Очень мне интересно!  :rolleyes: Спешу Вам напомнить, Лена, что Ваша попытка Рони покормить колбасой (на актировке щенков) закончился укусом за палец! Я не говорю что это хорошо, НО так Рони реагирует на чужих в доме, поэтому приходиться его закрывать в клетку. Во время когда дома нет посторонних, собаки спокойно передвигаются по квартире! А клетка - место для наказаний, место чтобы предостеречь от истребления вещей в момент когда никого дома нет и место ля отдыха на выставках!

Цитата

ну и процесс воспитания тоже не вызывает восторга...

Снова туда же!   :lol: Держали свечку? Или снова стукачи? Снова ляпнули не в строчку!   :thumbdown: Что вы имеете против воспитания мною моих собак? Они у меня не запуганные, я их не испинываю, не избиваю! Воспитание проходит в пределах разумного, всё как я могу обидеть Рони, это поддёрнуть за ухо, ущепнуть за нос или подтянуть за губу! Каспер вообще не нуждается в воспитании, он выполняет нужные мне команды "ко мне", "рядом", "фу". 

Изображение Изображение 

#14 basy

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 03:06

Цитата

Но нас всех добило КАК Галя обращалась со своими щенками

КОГО ВАС????  :rolleyes:  

Цитата

Как она, всю прошлую зиму и весну (а кто подзабыл, у нас всю зиму и весну морозы были под 40 гр), каждый день, с утра до вечера, как на работу, возила их на базар.

Снова враньё!    :ranting0: Лена какие с утра до вечера?!

Да, я возила продавать щенков на рынок! И что? Это было всего пару раз! Ни Вам бы про это говорить! 18 щенков в Новосибирске, 7 щенков в Кемерово, не считая 6 щенков безродиков, которых пытались продать на рынке. Не много ли на регион? Больше смущает то что пока я, Римма и Елена пытаемся продать щенков, Вы - руководитель породы вели счёт, кто же его размочит?

Цитата

у Лены - 4 щенка, у Гали - 4 щенка, у Риммы - 4 щенка. Интересно кто же размочит счёт?

Цитата

И когда были выставки, то, пока Галя тусовалась на выставках, щенки так же сидели в машине.

К Вашему сведению, пока я работала на выставках, с щенками сидели родители, а то что они приезжали с папой в машине, объясняю, щенки дома категорически сидеть не хотели, орали на весь дом, как никак 4 месяца. Не всю жизнь же им сидеть в квартире!  :bangin:

Цитата

До сих пор нынешние хозяева лечат этих несчастных щенков от сами не знают чего. Базарное детство наградило их и лишаём, и демодекозом, и практически нулевым иммунитетом.

Я со всеми владельцами своих щенков общаюсь, никто не жалуется! И не надо судить по Фане, у которой была отвратительная хозяйка! Собака была куплена в 3 месяца, в 4 месяца она от кошки заразилась лишаём, щенок болел до 7 месяцев! Когда  я увидела состояние собаки, сказала что она не от того лечит (лечила она от демодекоза) а что я услышала "Я держу собак дольше чем ты, и знаю больше, я сама её вылечу!" В возрасте 7 месяцев, собака была не воспитана, просто не оставалась одна, она громила квартиру и орала как резанная! По этой причине Надя просто вернула мне её обратно, говоря что хочет сохранить контакты с будущими владельцами, чтобы потом купить щенка от Фани! И это вы называете нормальным владельцем!         Да у меня злости на такого человека не хватает!  :ranting0:

Цитата

Прививки, как оказалось были им поставлены самые дешёвые.

Раз уж вспомнили про прививки! Дешёвые?????         :blink: Для Вас Вангард и Нобивак уже стали дешёвыми?  :blink:  1-ая вакцина щенкам поставлена в 2 месяца в вет. клинике на Дачной, вторая так же только без бешенства, поставлена ПО ВАШЕМУ СОВЕТУ (вакцина куплена в ветаптеке и поставлена собственноручно), 1 капсула - 153 рубля. Бешенство ставили уже сами владельцы!  

Хочу заметить сейчас почти все ставят так прививки щенкам! Жорик тому не исключение, у него стоят те же прививки что и у моих щенков, так же без бешенства. Лена скажите что и Людмила Владимировна на прививках с экономила?  :angry:  

Цитата

Можно и дальше продолжать умилятся Жориком, понятно, щенок ни в чём не виноват, и продолжать поздравлять Галю с очередным приобретением. Но я не представляю, как можно было продать им щенка?!

Вы правы Жора ни в чём не виноват! Так а для чего его жалеть? Вроде не в ад попал, я не монстр, как Вы меня здесь перед всеми поставили!   А про то КАК Людмила Владимировна посмела продать мне щенка, это Вы у неё на моно спросите? Хотя я уверена что не Ваше это дело!!!

Цитата

Я не верю ни одному слову Гали! Ни о том, почему отдали Леру, ни о том, как она любит Роню и Каспера(((

Я ЛИЧНО Вас верить мне не принуждаю и не прошу! Больно надо!  :huh:  Вы для меня не приоритет, чтобы я сидела и голову об этом грела! А своих собак Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! И Леру между прочим любить тоже не перестала!        

Есть люди, с которыми мне действительно интересно общаться, мнение и советы которых я могу прислушаться, это:

Людмила Владимировна Кеббель, Лена Петрова-Савутина, Юля Пантелеева, Елена Никольская, Римма Суфиярова, Лена Харахурсах, Надя Алёхина и другие, в число которых Вы Лена не входите!

P.S.: А войну начала не я! А Вы! Когда я отказалась от приставки Танец Отражения для щенков Леры и Кэма! Угрожали оставить щенков безродиками и не хотели делать документы голубоглазаму щенку, так как Вы всемогущий руководитель породы! И этому есть подтверждение, если нужно будет процитирую!

P.S.S: Прошу оставить меня и моих собак в покое НАВСЕГДА, так как моя жизнь и жизнь моих собак Вас не каким боком не касаеться! И прошу оставить в покое моих щенков, а в ОСОБЕННОМ порядке Спарту и Харлея!!!!  :angry:  

Вы никогда ни с одной из дат моих щенков не поздравляли, поэтому не нужно нам и сейчас от Вас такого внимания!
  Изображение Изображение 

#15 Rita-dalmik

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
  • Интересы:Выставки, собаки - далматины!
  • О собаках:Фарфалла Отважный Рыцарь и Фарфалла Памелла Андерсон

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 06:18

Очень странно все получается...Изображение
Любимые далматины
http://rita-dalmik.jimdo.com

#16 basy

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 17:03

Всё никак погода не позволяет мне пофотать Жору на улице :unsure: моРРРРоз  :thumbdown:
А вот немного домашних фотографий:
Изображение

Изображение

Изображение

а теперь мы и не сомневаемся что мы родственники с ЦА (Цветочками Апсны), у Жоры на попе тоже есть цвЯточеГ :ns39:  

Изображение
  Изображение Изображение 

#17 терских

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 04:12

А у нас тоже есть такое пятнышко, но я его всегда ассоциировала с отпечатком лапки

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: DSC00656.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSC03245.JPG

#18 Домино

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 773 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 12:30

Просмотр сообщениятерских (16 Декабрь 2010 - 04:12) писал:

А у нас тоже есть такое пятнышко, но я его всегда ассоциировала с отпечатком лапки

Ну цветочек это или лапка, всё равно очень похожи :ns23: . Интересно, а у Феди есть подобное пятнышко :rolleyes:

#19 basy

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 17:59

Просмотр сообщенияДомино (16 Декабрь 2010 - 12:30) писал:

Интересно, а у Феди есть подобное пятнышко :rolleyes:

Нет, у папы Феди такого пятнышка нет, он весь в горошке, а узоров нет :unsure:
  Изображение Изображение 

#20 Ольга Саксина

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 177 сообщений
  • Интересы:Чтение, далматины, вышивка, судоку
  • О собаках:ЧР Цветок Апсны Исла Бонита, ЧР Цветок Апсны Сонора Гранде, ГЧ Спотманиак Белиевэбл Ригл

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 19:00

Просмотр сообщениятерских (16 Декабрь 2010 - 04:12) писал:

Да это у нас просто такой питомниковый прикол - искать на своих собакак "Цветки"! :D Я даже у Томаса нашла, хоть он и не Цветок Апсны, а Спотманиак (ох, маниак, право слово...). А Томас - Жоркин дедушка! :yes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей