Перейти к содержимому

Нужен ли нам снова МД?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 Наталья(Пермь)

вся в раздумьях...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 сообщений
  • О собаках:питомник Далматинов "Старлит Даст", г.Пермь

Отправлено 01 Январь 2011 - 13:37

Давайте здесь выскажемся по этому поводу. т.к. лично я ЗА то что бы журнал снова издавался. Если кто-то готов помочь с ним, буду рада. Если есть желающий сам им заниматься, пожалуйста. И если есть люди против того что бы журнал делала я, пожалуйста пишите. в таком случае буду собирать информацию лично для себя.

Здесь еще раз повторюсь, что Ирина дала добро на воссоздание журнала.
Питомник "Старлит Даст" (г.Пермь) и Секция "Далматин" при ЦССиВО РОСТО г.Перми САЙТ
8-919-486-16-18;
e-mail - n_flirt@mail.ru

Во что бы то ни встало, не перестану любить своих пятнистых соб...
Ни за какие деньги нельзя купить виляние собачьего хвоста (101 далматин)

#2 admin

Administrator

• Админ
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 02 Январь 2011 - 09:22

Просмотр сообщенияНаталья(Пермь) (01 Январь 2011 - 13:37) писал:

Давайте здесь выскажемся по этому поводу. т.к. лично я ЗА то что бы журнал снова издавался. Если кто-то готов помочь с ним, буду рада. Если есть желающий сам им заниматься, пожалуйста. И если есть люди против того что бы журнал делала я, пожалуйста пишите. в таком случае буду собирать информацию лично для себя.

Здесь еще раз повторюсь, что Ирина дала добро на воссоздание журнала.

Всем привет! Мы с Никитой в Италии, поэтому я не могу активно читать форум.
Моя позиция такова. Я не могу и не хочу больше заниматься Миром Далматинов. Это очень большая и ответственная работа, которая отнимает много сил и времени, не приносит абсолютно никакого дохода, наоборот. Реклама не покрывает издержек, и надо сначала вложить в напечатание журнала собственные деньги, а потом уже ждать, когда они через год-два хотя бы вернутся. Не знаю, может быть я плохой комменсант, и в других руках реализация журнала будет идти по-другому.
Поэтому я была очень удивлена, когда Наташа обратилась ко мне с предложением снова издавать журнал. Все что я могла сказать ей для того, чтобы отговорить, я сказала :) Но Наташа полна решимости.
Мы договорились, что Наташа, если она хочет попытаться, будет делать все сама, с какой-то минимальной помощью с моей стороны в виде советов или предоставленной из РКФ статистики.
Я полагала, что рейтингами по-прежнему будет заниматься Ольга, но если она не хочет, то это тоже ляжет на плечи Наташи.
Мы договорились, что я в любом случае посмотрю макет перед тем, как журнал уйдет в печать, и что журнал будет называться "Мир далматинов" только в том случае, если он будет не хуже прежнего ни по виду, ни по содержанию.
Боюсь, что срок в 2 месяца - слишком оптимистичный, поэтому я бы пока повременила с рекламой, она может устареть к моменту печати ежегодника. Одни только рейтинги займут месяца полтора-два, учитывая, что их никто еще не прислал. Но даже и присланные надо считать, проверять, потом еще раз проверять... короче, это такая головная боль, за которую я бы не взялась еще раз..
Мне кажется, что если Наташа сильно хочет заняться журналом, надо дать ей такой шанс, а что получится - посмотрим :) В любом случае мне не хотелось бы терять рейтинги. Они за 10 с лишним лет стали традицией в нашей породе. Давайте их все же считать не зависимо от того, будут они публиковаться в журнале или только в интернете.
Я закругляюсь, мне пора ехать в Австрию :) У нас тут такой крутой тур по городам и странам, приеду - расскажу и вывешу фотки :)
Всех с Новым годом! :)

#3 UVERTURA

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
  • Интересы:Путешествия, выставки, фитнес
  • О собаках:Uvertura iz Terletskoy Dubravy
    Alphadirato History Maker
    Cinnamon Swirl von Ascabah

Отправлено 02 Январь 2011 - 14:53

Красиво жить не запретишь;)! Вас с Никитой с Новым Годом :beer: !!!
8-987-750-19-50
8-926-711-64-15
uvertura2007@yandex.ru
Татьяна Николаева
kennel "History Maker"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей