Давайте здесь выскажемся по этому поводу. т.к. лично я ЗА то что бы журнал снова издавался. Если кто-то готов помочь с ним, буду рада. Если есть желающий сам им заниматься, пожалуйста. И если есть люди против того что бы журнал делала я, пожалуйста пишите. в таком случае буду собирать информацию лично для себя.
Здесь еще раз повторюсь, что Ирина дала добро на воссоздание журнала.
Нужен ли нам снова МД?
Автор темы Наталья(Пермь), 01 янв. 2011 13:37
Сообщений в теме: 2
Отправлено 01 Январь 2011 - 13:37
Питомник "Старлит Даст" (г.Пермь) и Секция "Далматин" при ЦССиВО РОСТО г.Перми САЙТ
8-919-486-16-18;
e-mail - n_flirt@mail.ru
Во что бы то ни встало, не перестану любить своих пятнистых соб...
Ни за какие деньги нельзя купить виляние собачьего хвоста (101 далматин)
8-919-486-16-18;
e-mail - n_flirt@mail.ru
Во что бы то ни встало, не перестану любить своих пятнистых соб...
Ни за какие деньги нельзя купить виляние собачьего хвоста (101 далматин)
Отправлено 02 Январь 2011 - 09:22
Наталья(Пермь) (01 Январь 2011 - 13:37) писал:
Давайте здесь выскажемся по этому поводу. т.к. лично я ЗА то что бы журнал снова издавался. Если кто-то готов помочь с ним, буду рада. Если есть желающий сам им заниматься, пожалуйста. И если есть люди против того что бы журнал делала я, пожалуйста пишите. в таком случае буду собирать информацию лично для себя.
Всем привет! Мы с Никитой в Италии, поэтому я не могу активно читать форум.
Моя позиция такова. Я не могу и не хочу больше заниматься Миром Далматинов. Это очень большая и ответственная работа, которая отнимает много сил и времени, не приносит абсолютно никакого дохода, наоборот. Реклама не покрывает издержек, и надо сначала вложить в напечатание журнала собственные деньги, а потом уже ждать, когда они через год-два хотя бы вернутся. Не знаю, может быть я плохой комменсант, и в других руках реализация журнала будет идти по-другому.
Поэтому я была очень удивлена, когда Наташа обратилась ко мне с предложением снова издавать журнал. Все что я могла сказать ей для того, чтобы отговорить, я сказала
Мы договорились, что Наташа, если она хочет попытаться, будет делать все сама, с какой-то минимальной помощью с моей стороны в виде советов или предоставленной из РКФ статистики.
Я полагала, что рейтингами по-прежнему будет заниматься Ольга, но если она не хочет, то это тоже ляжет на плечи Наташи.
Мы договорились, что я в любом случае посмотрю макет перед тем, как журнал уйдет в печать, и что журнал будет называться "Мир далматинов" только в том случае, если он будет не хуже прежнего ни по виду, ни по содержанию.
Боюсь, что срок в 2 месяца - слишком оптимистичный, поэтому я бы пока повременила с рекламой, она может устареть к моменту печати ежегодника. Одни только рейтинги займут месяца полтора-два, учитывая, что их никто еще не прислал. Но даже и присланные надо считать, проверять, потом еще раз проверять... короче, это такая головная боль, за которую я бы не взялась еще раз..
Мне кажется, что если Наташа сильно хочет заняться журналом, надо дать ей такой шанс, а что получится - посмотрим
Я закругляюсь, мне пора ехать в Австрию
Всех с Новым годом!
Отправлено 02 Январь 2011 - 14:53
Красиво жить не запретишь
! Вас с Никитой с Новым Годом
!!!
8-987-750-19-50
8-926-711-64-15
uvertura2007@yandex.ru
Татьяна Николаева
kennel "History Maker"
8-926-711-64-15