Перейти к содержимому

Далматин в добрые руки

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1150

#1141 krutova.alla

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 32 сообщений
  • О собаках:У меня живут далматин Белая Березка из Далмограда 101 и боксер DMK Юнесса

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:35

Просмотр сообщенияAlyona&dals (26 Декабрь 2011 - 14:36) писал:

Алла, я сейчас в командировке не в Москве. Буду в Москве вторник-среду, обязательно наберу. Спасибо!!
О.К

#1142 Milessenta

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 893 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 23:53

Просмотр сообщенияlovе-luna (17 Декабрь 2011 - 19:09) писал:

Вчера владельцы Шелеста прислали мне его фото http://fotki.yandex....lbum/32176/?p=0 (последние 4 фотки в альбоме - это с его владельцами новыми) )) И видео http://video.yandex..../8/?ncrnd=4747#
Вроде бы все хорошо. Все довольны
Какая ты Даша молодец! :ns07: Смотрела видео, аж комок к горлу подкатил! Как же ему хорошо с этой девочкой, у них такой контакт, наверно никто и никогда с ним так не играл, как буд то ему не 7 лет, а 7 месяцев.
Там на видео промелькнул знаменитый 5-метровый поводок. :D
Татьяна Романова
e-mail - milesenta2006@yandex.ru
http://mellis-gwend.ru
8(495)5236071, 89163300807

#1143 lovе-luna

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:07

Шелест опять у меня((

Просмотр сообщенияlovе-luna (23 Ноябрь 2011 - 04:24) писал:

Отдается бесплатно на условиях кураторства в дальнейшем кобель далматина 6 лет г. Тольятти

Собаке 6 лет, полная Кличка - Атлантический Дождь, дома - Шелест, бело-черный окрас, рожден от титулованных родителей (Коннор +Любовь Моя) , с документами РКФ в питомнике далматинов Лавина Любви г. Тольятти. Находится сейчас у меня, его заводчика.
Доставка в другой город возможна.
Шелест жил с 2 маленькими детишками, очень их любит, жили и кошки с ним, но у младшей дочки началась астма...
Очень жду добрых, отзывчивых людей, Шелесту очень нужна семья. Он очень добрый и умный, здоровый, улыбчивый, адекватный вполне (не любит только маленьких собачек на улице, поэтому владельцы гуляли всегда на поводке в городе). 89270206075 Звоните!

Изображение

Вчера мне привезли Шелеста. Причина: когда уходит хозяйка из дома, он скулит и бабушка не может вынести это. Еще позавчера я звонила ей, все было хорошо, а тут вот заскулил вдруг... Шелест сильно похудел, стал выглядеть как щеночек, правда они за время что он у них был купили ему новый ошейник и рулетку, игрушку, миски... Уходя она разревелась. Не знаю что и думать. С другой стороны - чего тут думать-то? Будем искать владельцев. За Шелестом кстати никогда не наблюдалось чтоб он скулил.
Арсеньева Дарья п-к Лавина Любви г. Тольятти и мои девочки:
ЧР Любовь Моя
ЮЧР Лавина Любви Большая Мечта Моя
Заходите на сайт: http://lavina-lubvi.jimdo.com/

#1144 Milessenta

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 893 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:33

Просмотр сообщенияlovе-luna (28 Декабрь 2011 - 17:07) писал:

Шелест опять у меня((

Вчера мне привезли Шелеста. Причина: когда уходит хозяйка из дома, он скулит и бабушка не может вынести это. Еще позавчера я звонила ей, все было хорошо, а тут вот заскулил вдруг... Шелест сильно похудел, стал выглядеть как щеночек, правда они за время что он у них был купили ему новый ошейник и рулетку, игрушку, миски... Уходя она разревелась. Не знаю что и думать. С другой стороны - чего тут думать-то? Будем искать владельцев. За Шелестом кстати никогда не наблюдалось чтоб он скулил.
Очень жаль.., очень жаль, что не поняли психологию собаки, собака просто так полюбила девочку, это видно по видео, он ей поверил, и боялся ее отпустить, поэтому, когда она уходила из дома, он банально переживал, плакал, а она его просто предала, так же банально. Надо было бы ей быть чуть терпимее и дать ему время привыкнуть, и он бы поверил, что она никуда не исчезнет, что она вернется и он бы научился ждать молча, Эх люди... У меня сейчас дома старая собака, ему 13 лет, когда суки текут, мы его отправляли к родителям, он их знает очень хорошо, на лето всегда к ним приезжаем, спит на диванах, ест вкуснятку, свой дом - гуляет, когда захочет, тут последний раз отправили, вроде все нормально, а когда понял, что его оставили на долго, как начал выть и выл несколько дней, пока мы его не забрали обратно, и теперь после этого случая, он стал боятся оставаться один, только в магазин уйдешь, на пол часа, как он начинает плакать, и только через недели 2-3, я уже не помню, он опять стал нам доверять, что мы его не бросим, что если и оставляем, то обязательно скоро вернемся. Даша, может ты объяснишь девочке, ситуацию, может она все таки по незнанию его отдала? Он ведь уже взрослый, со своими тараканами в голове, и бабушка должна понять, что к каждому живому существу нужен свой подход, это же не бездушная игрушка.
Татьяна Романова
e-mail - milesenta2006@yandex.ru
http://mellis-gwend.ru
8(495)5236071, 89163300807

#1145 Анна и Лиля

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:06

Просмотр сообщенияlovе-luna (28 Декабрь 2011 - 17:07) писал:

Шелест опять у меня((

Блин, очень жаль, что люди руки вот так скоро опускают, возможно по незнанию и нетерпению! У моей Лили вообще привычка дурацкая выть, иногда находит на нее, но она у меня уже 4 года, видимо это у нее реакция на то, что ее постоянно отдавали, а мы у нее 6-мы хозяевами были. Конечно нужно терпение в первую очередь людям и поддержка заводчиков!
Я очень надеюсь, что все-таки Шелест обретет родителей достойных, терпеливых и любящих.
Питомник "Фарфалла", Анна Глызина, 8-915-403-00-06
isq 317-450-501

#1146 lovе-luna

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:12

Девушки, спасибо за поддержку.
Выяснять и настаивать я никогда не буду. Когда мне возвращают собаку - я просто ее беру назад, задаю пару дежурных вопросов просто из человеческого любопытства. Но думаю что люди которые сдались так быстро не достойны моего внимания, я не собираюсь им объяснять простые истины, это пожалуй прерогатива их родителей-бабушек-дедушек, моя задача - сделать так чтобы найти адекватных владельцев. Все же это опять мой "опыт общения с молоденькими неокрепшими девушками" , которых я так не люблю в качестве владельцев для моих собак. Хотя всегда ловлю себя на мысли о том как я когда-то хотела далматина, но видимо, я - исключение из правил, т к мой тогда еще молодой человек, ныне муж, настаивал чтобы я оставила Луну маме когда мы собирались жить вместе, но я решила расстаться, и когда мы сходились снова, у меня был ряд требований по собакам, который он выполняет и по сей день. Я навсегда расставила приоритеты в семье. Но и он сам конечно сильно изменился, наша Ракета - его доча) это он выпросил ее оставить.
Будем искать хозяев Шелесту дальше, он безпроблемный кобель, думаю найдутся хорошие ручки)
ЧР Любовь Моя

#1147 kolbasa

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 17 сообщений
  • О собаках:Далматин Майк,1,7 месяцев

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 23:22

У меня мой Майк живет уже почти полгода...Когда ухожу из дома плачет,находит газеты и дерет их в пыль..Но отдать его и мысли не возникало....Хотя я молодая девушка.мне 23 года...Но как-то я не воспринимаю такого,как отдать собаку...Мы пытаемся это побороть в нем.....Хорошо одно,плачет он не долго...Но очень-очень громко...соседи с улыбкой говорят,что концерт был хорош,но не продолжителен :)

#1148 lovе-luna

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 4 недель назад

Вчера забрали Шелеста в Самару. Он у нас совсем освоился, стал терпимее на улице к собакам, а это был его единственный недостаток. За день до того как его забрали, мы его поснимали в парке:

Изображение

Изображение

Изображение

А вчера все получилось неожиданно и за ним прямо в один миг приехала хозяйка сама, уже вечером. Опять девушка, 20 лет, и я опять пыталась его не отдать. Сказала что очень занята и привезти смогу только через неделю и она сама быстренько приехала. При встрече правда она мне приглянулась, шустрая такая и не глупая. Учится на юриста, практику в Сизо проходит. Договорились что я навещу их пару раз. Ну дай то Бог!

Изображение

Изображение
ЧР Любовь Моя

#1149 SvetikGV@mail.ru

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Интересы:собаки
  • О собаках:Лесная Фея из Терлецкой Дубравы и её дочь Жемчужина России

Отправлено 4 недель назад

Просмотр сообщенияlovе-luna (08 Январь 2012 - 05:50) писал:

Вчера забрали Шелеста в Самару. Он у нас совсем освоился, стал терпимее на улице к собакам, а это был его единственный недостаток. За день до того как его забрали, мы его поснимали в парке:

Изображение

Изображение

Изображение

А вчера все получилось неожиданно и за ним прямо в один миг приехала хозяйка сама, уже вечером. Опять девушка, 20 лет, и я опять пыталась его не отдать. Сказала что очень занята и привезти смогу только через неделю и она сама быстренько приехала. При встрече правда она мне приглянулась, шустрая такая и не глупая. Учится на юриста, практику в Сизо проходит. Договорились что я навещу их пару раз. Ну дай то Бог!

Изображение

Изображение

Даша!
Дай бог, чтобы всё было хорошо и больше его не возращали

#1150 Динарик

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено неделю назад

Добрый день. Меня зовут Дина. я волонтер Общества защиты животных по Владимирской области.
Обращаюсь к Вам по такому вопросу: сейчас мы ищем хорошие ручки для двух далматинов.

1 - сука 5 лет, отдается хозами. Причина - переезд в другой город. Там еще 2 кошки были, мы их уже пристроили. Сейчас очередь собаки. Фото: если не трудно - вставьте кто-нибудь с Радикала: http://s018.radikal....15660178bc7.jpg

2 - кобель, возраст неизвестен, подобран сегодня на улице, замерзшим, сидит в приюте, адекватный, фото пока нет, по здоровью - инфа будет попозже, как обследуют.

Если будут хорошие ручки - пишите на zoohelp.kovrov@mail.ru. Дам ссылку на тему собак. Сюда еще загляну - инфу по собам выложить. Как время будет - вечный завал.

#1151 kairinishad

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено неделю назад

Отдам в хорошие руки собаку — девочку — далматинец. Не чистопородная, помесь с кем-то,голубые глаза. Есть паспорт. ОЧЕНЬ любвиобильная! Отдаем, так как нет возможности должным образом ухаживать. Сейчас живет с мамой, так как у всех остальных аллергия…. Последняя фотография годичной давности, дана как самая хорошая по качеству, так как лучших актуальных фоток не нашла.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото029.jpg   319,98К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Фото028.jpg   367,47К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Фото027.jpg   144,04К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_5a004eff.jpg   57,48К   38 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей