Alyona&dals (26 Декабрь 2011 - 14:36) писал:
Далматин в добрые руки
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:35
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 23:53
lovе-luna (17 Декабрь 2011 - 19:09) писал:
Вроде бы все хорошо. Все довольны
Там на видео промелькнул знаменитый 5-метровый поводок.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:07
lovе-luna (23 Ноябрь 2011 - 04:24) писал:
Собаке 6 лет, полная Кличка - Атлантический Дождь, дома - Шелест, бело-черный окрас, рожден от титулованных родителей (Коннор +Любовь Моя) , с документами РКФ в питомнике далматинов Лавина Любви г. Тольятти. Находится сейчас у меня, его заводчика.
Доставка в другой город возможна.
Шелест жил с 2 маленькими детишками, очень их любит, жили и кошки с ним, но у младшей дочки началась астма...
Очень жду добрых, отзывчивых людей, Шелесту очень нужна семья. Он очень добрый и умный, здоровый, улыбчивый, адекватный вполне (не любит только маленьких собачек на улице, поэтому владельцы гуляли всегда на поводке в городе). 89270206075 Звоните!

Вчера мне привезли Шелеста. Причина: когда уходит хозяйка из дома, он скулит и бабушка не может вынести это. Еще позавчера я звонила ей, все было хорошо, а тут вот заскулил вдруг... Шелест сильно похудел, стал выглядеть как щеночек, правда они за время что он у них был купили ему новый ошейник и рулетку, игрушку, миски... Уходя она разревелась. Не знаю что и думать. С другой стороны - чего тут думать-то? Будем искать владельцев. За Шелестом кстати никогда не наблюдалось чтоб он скулил.
ЧР Любовь Моя
ЮЧР Лавина Любви Большая Мечта Моя
Заходите на сайт: http://lavina-lubvi.jimdo.com/
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:33
lovе-luna (28 Декабрь 2011 - 17:07) писал:
Вчера мне привезли Шелеста. Причина: когда уходит хозяйка из дома, он скулит и бабушка не может вынести это. Еще позавчера я звонила ей, все было хорошо, а тут вот заскулил вдруг... Шелест сильно похудел, стал выглядеть как щеночек, правда они за время что он у них был купили ему новый ошейник и рулетку, игрушку, миски... Уходя она разревелась. Не знаю что и думать. С другой стороны - чего тут думать-то? Будем искать владельцев. За Шелестом кстати никогда не наблюдалось чтоб он скулил.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:06
lovе-luna (28 Декабрь 2011 - 17:07) писал:
Блин, очень жаль, что люди руки вот так скоро опускают, возможно по незнанию и нетерпению! У моей Лили вообще привычка дурацкая выть, иногда находит на нее, но она у меня уже 4 года, видимо это у нее реакция на то, что ее постоянно отдавали, а мы у нее 6-мы хозяевами были. Конечно нужно терпение в первую очередь людям и поддержка заводчиков!
Я очень надеюсь, что все-таки Шелест обретет родителей достойных, терпеливых и любящих.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:12
Выяснять и настаивать я никогда не буду. Когда мне возвращают собаку - я просто ее беру назад, задаю пару дежурных вопросов просто из человеческого любопытства. Но думаю что люди которые сдались так быстро не достойны моего внимания, я не собираюсь им объяснять простые истины, это пожалуй прерогатива их родителей-бабушек-дедушек, моя задача - сделать так чтобы найти адекватных владельцев. Все же это опять мой "опыт общения с молоденькими неокрепшими девушками" , которых я так не люблю в качестве владельцев для моих собак. Хотя всегда ловлю себя на мысли о том как я когда-то хотела далматина, но видимо, я - исключение из правил, т к мой тогда еще молодой человек, ныне муж, настаивал чтобы я оставила Луну маме когда мы собирались жить вместе, но я решила расстаться, и когда мы сходились снова, у меня был ряд требований по собакам, который он выполняет и по сей день. Я навсегда расставила приоритеты в семье. Но и он сам конечно сильно изменился, наша Ракета - его доча) это он выпросил ее оставить.
Будем искать хозяев Шелесту дальше, он безпроблемный кобель, думаю найдутся хорошие ручки)
ЧР Любовь Моя
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 23:22
Отправлено 4 недель назад

А вчера все получилось неожиданно и за ним прямо в один миг приехала хозяйка сама, уже вечером. Опять девушка, 20 лет, и я опять пыталась его не отдать. Сказала что очень занята и привезти смогу только через неделю и она сама быстренько приехала. При встрече правда она мне приглянулась, шустрая такая и не глупая. Учится на юриста, практику в Сизо проходит. Договорились что я навещу их пару раз. Ну дай то Бог!

ЧР Любовь Моя
Отправлено 4 недель назад
lovе-luna (08 Январь 2012 - 05:50) писал:

А вчера все получилось неожиданно и за ним прямо в один миг приехала хозяйка сама, уже вечером. Опять девушка, 20 лет, и я опять пыталась его не отдать. Сказала что очень занята и привезти смогу только через неделю и она сама быстренько приехала. При встрече правда она мне приглянулась, шустрая такая и не глупая. Учится на юриста, практику в Сизо проходит. Договорились что я навещу их пару раз. Ну дай то Бог!

Даша!
Дай бог, чтобы всё было хорошо и больше его не возращали
Отправлено неделю назад
Обращаюсь к Вам по такому вопросу: сейчас мы ищем хорошие ручки для двух далматинов.
1 - сука 5 лет, отдается хозами. Причина - переезд в другой город. Там еще 2 кошки были, мы их уже пристроили. Сейчас очередь собаки. Фото: если не трудно - вставьте кто-нибудь с Радикала: http://s018.radikal....15660178bc7.jpg
2 - кобель, возраст неизвестен, подобран сегодня на улице, замерзшим, сидит в приюте, адекватный, фото пока нет, по здоровью - инфа будет попозже, как обследуют.
Если будут хорошие ручки - пишите на zoohelp.kovrov@mail.ru. Дам ссылку на тему собак. Сюда еще загляну - инфу по собам выложить. Как время будет - вечный завал.
Отправлено неделю назад
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей