Перейти к содержимому

Далматин в добрые руки

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1191

#1181 Марина Шатова

А я чё? я ничё...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений

Отправлено вчера

Просмотр сообщенияMilessenta (21 Май 2012 - 21:56) писал:

девушка любит собаку, но почему то незадумывается

Потому и не задумывается, что НЕ любит...
ПУДИНГ ДОГ КАНТАТА ТЕР*ЛЕЦКАЯ (Bad&Mad Serbian Surprise in Raul x Ежевика из Терлецкой Дубравы)ЮЧ России, Чемп. России, Молдовы, Клуба, Грандчемпион, Чемпион РКФ, Интерчемпион, Призер Чемпионата Мира 2006
ПУДИНГ ДОГ АРАБИКА (Bell-A-Mir*s Elegant Envoy x Пудинг Дог Кантата Тер*лецкая) Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Гранчемпион, Чемпион РКФ, Призер Чемпионата Европы 2008
тел. (342) 235-18-32, 8-912-489-28-53, mail: dalmatinova@mail.ru

#1182 анна85

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено вчера

Просмотр сообщенияИрина Петракова (18 Май 2012 - 21:47) писал:

Напишите, пожалуйста, кто родители собаки. Возможно, это поможет устроить ее судьбу.
были проблемы с нетом,но за это время нашелся хозяин и новый дом для джины.

#1183 ищу себе девочку далматина

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Интересы:я учусь не ветеринара...с детства пристраиваю бездомных собак и кошек...не ток давно нашла кабеля далматина...подала объявление...через 3 дня нашла хозяина...они былы безумно рады что ребенок нашелся...а мне стало очень радостно и грустно одновременно...я с детства мечтала о собаке далматин...потом мне подарили такого щенка...с родословной..3 месяца...я ее привила все было супер...но щенок неожиданно умер....оказалось у малышки был парок сердца...из за того что свели отца и внучку...вот такой вот у нас клуб любителей далматинов:((щенка я больше не хочу...слишком больно было ее терять...ведь прожила всего 5 месяцев....хочу себе взрослую но не старую собаку данной породы...желательно с родословной...до 3 лет(старше я просто не думаю что собака будет считать меня хозяйкой-ведь она столько прожила с предыдущим хозяином)если есть с родословной-еще лучше-со своим щенком я посещала выставку и знаю что это очень инторесно но в тоже время очень трудно...желательно девочку...и сильнопятнистую...город особого значения не имеет...есть знакомая девушка,которая занимается перевозкой собак(профессионально)всю мою жизнь были собаки так что я знаю какая это ответственность...аллергии по прошлому опыту содержания собак и в частности далматина нет...во дворе есть куча собак данной породы...так что компания будет всегда что надо:)))
  • О собаках:изложила все выше...

Отправлено 11 часов назад

Всем доброго времени суток...ищу себе собаку породы далматин....желательно до 4 лет...мне друзья подарили щенка(девочку)далматина..... к 3 месяцем она успела сменить 3 хозяев....все было просто здорово...но в 5 месяцев когда уже можно было гулять она умерла прямо во время прогулке... врач сказал что у малышки был порок сердца...у нас была родословная и я выяснила что свели отца и внучку...мой щенок в 5 месяцев плохо всегда ел и никак не набирал 15 гк...меня все заверяли что все хорошо и вот что вышло...сейчас я ищу себе собаку данной породы...желательно девочку....пятна значения не имеют...но люблю пятнистых:)))и если есть родословная-еще лучше...со своим щенком ходила на выставки и знаю как это интересно и трудно...свое жилье...у членов семьи нет аллергии...часто ездием на природу и собака всегда с нами...во дворе много собак данной породы...(4 собаки)ак что компания достойная...собюака не для разводни и это не перекупка...готова предоставлять ежемесячный фотоотчет с собакой-это даст гарантии что собака у меня и что с ней все хорошо...но если хозяева будут не против и самое главное здоровье собаки позволит то опять то ки с разрешения старого хозяина свести с нашим знакомым кабелем(чемпион)но прежде всего хочу друга себе...уж очень скучаю по такой собаке...жду ваших предложений и с фото желательно...и будьте готовы что я задам очень много вопросов...город где живет собака особого значения не имеет...есть знакомая(перевозчик животных(профессионально)на самолете поможет...

#1184 Кочнева Ксения

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 918 сообщений
  • О собаках:Пудинг Дог Незабудка
    Пудинг Дог Цветок Апельсина

Отправлено 11 часов назад

Просмотр сообщенияищу себе девочку далматина (23 Май 2012 - 08:02) писал:

Всем доброго времени суток...ищу себе собаку породы далматин....желательно до 4 лет...мне друзья подарили щенка(девочку)далматина..... к 3 месяцем она успела сменить 3 хозяев....все было просто здорово...но в 5 месяцев когда уже можно было гулять она умерла прямо во время прогулке... врач сказал что у малышки был порок сердца...у нас была родословная и я выяснила что свели отца и внучку...мой щенок в 5 месяцев плохо всегда ел и никак не набирал 15 гк...меня все заверяли что все хорошо и вот что вышло...сейчас я ищу себе собаку данной породы...желательно девочку....пятна значения не имеют...но люблю пятнистых :)))и если есть родословная-еще лучше...со своим щенком ходила на выставки и знаю как это интересно и трудно...свое жилье...у членов семьи нет аллергии...часто ездием на природу и собака всегда с нами...во дворе много собак данной породы...(4 собаки)ак что компания достойная...собюака не для разводни и это не перекупка...готова предоставлять ежемесячный фотоотчет с собакой-это даст гарантии что собака у меня и что с ней все хорошо...но если хозяева будут не против и самое главное здоровье собаки позволит то опять то ки с разрешения старого хозяина свести с нашим знакомым кабелем(чемпион)но прежде всего хочу друга себе...уж очень скучаю по такой собаке...жду ваших предложений и с фото желательно...и будьте готовы что я задам очень много вопросов...город где живет собака особого значения не имеет...есть знакомая(перевозчик животных(профессионально)на самолете поможет...
А просто купить щенка вы не думали?
89120138224
nezabudka1711@mail.ru
ICQ 634277480

#1185 ищу себе девочку далматина

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Интересы:я учусь не ветеринара...с детства пристраиваю бездомных собак и кошек...не ток давно нашла кабеля далматина...подала объявление...через 3 дня нашла хозяина...они былы безумно рады что ребенок нашелся...а мне стало очень радостно и грустно одновременно...я с детства мечтала о собаке далматин...потом мне подарили такого щенка...с родословной..3 месяца...я ее привила все было супер...но щенок неожиданно умер....оказалось у малышки был парок сердца...из за того что свели отца и внучку...вот такой вот у нас клуб любителей далматинов:((щенка я больше не хочу...слишком больно было ее терять...ведь прожила всего 5 месяцев....хочу себе взрослую но не старую собаку данной породы...желательно с родословной...до 3 лет(старше я просто не думаю что собака будет считать меня хозяйкой-ведь она столько прожила с предыдущим хозяином)если есть с родословной-еще лучше-со своим щенком я посещала выставку и знаю что это очень инторесно но в тоже время очень трудно...желательно девочку...и сильнопятнистую...город особого значения не имеет...есть знакомая девушка,которая занимается перевозкой собак(профессионально)всю мою жизнь были собаки так что я знаю какая это ответственность...аллергии по прошлому опыту содержания собак и в частности далматина нет...во дворе есть куча собак данной породы...так что компания будет всегда что надо:)))

Отправлено 9 часов назад

сейчас лето...и щенку надо уже сейчас гулять...а пока кончится карантин уже снова холодно будет...а там уже всякая зараза выползает(чумка и так далее)
да и щенка люди всегда возьмут а вот взрослым собакам не так везет...я думаю что я смогу обеспечить взрослую собаку всем необходимым...

#1186 ищу себе девочку далматина

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 9 часов назад

да и девушка занимающаяся этой породой сказала что в иркутске нет хорошего помета...все собаки уже родственники...я не хочу больного щенка чтобы он снова умер...это как часть себя потерять...это очень сложно...

#1187 anna.bat

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Интересы:Фотография и обработка фото, далматины, индуизм, эзотерика...и т.д
  • О собаках:Моя любимая девочка Кассандра (ВишДаймонд Единственная Моя)

Отправлено 9 часов назад

Просмотр сообщенияищу себе девочку далматина (23 Май 2012 - 09:56) писал:

сейчас лето...и щенку надо уже сейчас гулять...а пока кончится карантин уже снова холодно будет...а там уже всякая зараза выползает(чумка и так далее)
да и щенка люди всегда возьмут а вот взрослым собакам не так везет...я думаю что я смогу обеспечить взрослую собаку всем необходимым...

Карантин до трех месяцев - а это ещё август, а во вторых, прививка уже будет поставлена, соответственно иммунитет будет. Ну и не подпускать к бродячим псам, разумеется...
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Иногда я жалею, что у нас нет хвостов, чтобы так весело махать ими!
Д.Смит - "Сто один далматин"

#1188 ищу себе девочку далматина

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 8 часов назад

щенки до года воспреимчевы к болезням...которые в принцепе не влияют на взрослую собаку....вме пометы что сейчас у нас есть-все меленькие...и хозяева малышей не хотят их до 3-2 месяцев у себя держать(мол потом не продадут)а про бродячих собак....болеть может и домашняя у нас вот недавно у знакомых щенок умер от чумки...хотя с собаками не контактировал...ветеринар сказал что им достаточно понюхать место где собака пописала...чумка передается воздушнокапельным путем....у нас во дворе умерло очень много собак из за чумки:(((я просто боюсь что мой щенок может подхватить...а вообще я бы хотела уже где то 6месячного щенка...но таких нет...а в других городах они дорого стоят...по 15-20 тысяч:(((для меня это дорого...я видела что и с родословной продают собак за 7-9 тысяч...я знаю что хороший щенок столько и стоит15 тыс....
поэтому я и решила взять взрослую...заодно помогу ей(собаке)

#1189 Анастасия

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 8 часов назад

Просмотр сообщенияищу себе девочку далматина (23 Май 2012 - 09:58) писал:

да и девушка занимающаяся этой породой сказала что в иркутске нет хорошего помета...
А девушку зовут Юлия?
ищу себе девочку далматина, подскажите, ещё пожалуйста, кто были родители Вашего щенка. Можете написать мне на in_carne@inbox.ru, либо в асю: 332-753-609, я из Иркутска.
"Собака обладает всеми достоинствами человека, кроме его недостатков"

Изображение

#1190 Man_in_Blonde

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 6 часов назад

Сообщение сам удалил.+)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image001.jpg   54,97К   7 Количество загрузок:

#1191 Elena & Varan

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 6 часов назад

Просмотр сообщенияMan_in_Blonde (23 Май 2012 - 12:20) писал:

Ребяяяяяят, поспрашивайте, кому нужны щенки-долматинчики, породистые, за бесплатно. Иначе хозяева их утопят...((((
8-952-542-6005
Перепостите пожалуйста
это развод. никаких щенков нет. людей дурят. при звонке на этот номер снимают реальные деньги с телефона

#1192 Man_in_Blonde

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 6 часов назад

Просмотр сообщенияElena & Varan (23 Май 2012 - 12:30) писал:

это развод. никаких щенков нет. людей дурят. при звонке на этот номер снимают реальные деньги с телефона

Спасибо,что вовремя предупердили

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей