Анна Земцова (Aug 31 2006, 01:47 AM) писал:
Да, уж из=за этого часто отдают собакДалматин в добрые руки
Отправлено 30 Август 2006 - 19:52
8-919-486-16-18;
e-mail - n_flirt@mail.ru
Во что бы то ни встало, не перестану любить своих пятнистых соб...
Ни за какие деньги нельзя купить виляние собачьего хвоста (101 далматин)
Отправлено 30 Август 2006 - 20:00
Анна Земцова (Aug 30 2006, 11:19 PM) писал:
Я очень люблю эту собаку и надеюсь найти для нее нового надежного хозяина. Это мать наших чемпионов Геометрии, Горького Меда и Гордости с НО
такая грустная история
http://dalmatian-spb.narod.ru/dalm/Anastas...stasiya_sNO.htm
По двух годичной фотографии Очень красивая девочка!!!
Отправлено 30 Август 2006 - 21:55
Анна Земцова (Aug 30 2006, 11:47 PM) писал:
Неужели справиться нельзя? Отдавать 4-х летнюю собаку? Я не понимаю. Нет, ситуации разные бывают конечно, но для меня, например, данная причина неприемлима, а если старший ребенок в семье ревнует к вновь родившимуся, его тоже надо пристраивать? Кстати это совсем не редкость, когда ревнуют старшие дети и они тоже могут быть опасны, я знаю случай, когда 3-х летний мальчик выбросил с балкона своего младшего братика, просто проблему надо решать, а не избавляться от нее.#44
Отправлено 31 Август 2006 - 08:38
Milessenta (Aug 31 2006, 12:55 AM) писал:
Неужели справиться нельзя? Отдавать 4-х летнюю собаку? Я не понимаю. Нет, ситуации разные бывают конечно, но для меня, например, данная причина неприемлима, а если старший ребенок в семье ревнует к вновь родившимуся, его тоже надо пристраивать? Кстати это совсем не редкость, когда ревнуют старшие дети и они тоже могут быть опасны, я знаю случай, когда 3-х летний мальчик выбросил с балкона своего младшего братика, просто проблему надо решать, а не избавляться от нее.
Совершенно верно, грустно очень
mbogacheva@yandex.ru
http://happydals.narod.ru
ICQ 608739743
Отправлено 31 Август 2006 - 09:59
Milessenta (Aug 31 2006, 01:55 AM) писал:
Ревность вполне управляемая черта характера, по крайней мере у далматинов. У нас они возникали весьма часто, нужно заниматься с собакой. У сестры три ребенка, два цверга и черныш. И справились со всеми! И к нам в гости они все приходят каждый день, у нашей девчонки была буря ревности и к ним и к нашим двум котам. Заниматься нужно собаками, далматины очень чувствительные собаки, нужно беседовать с ней. Далматин самая отзывчивая собака, у него легко можно вызвать чувство вины за не правильное поведение. Если его любимый хозяин чем то недоволен далматин очень болезненно это переносит! Нельзя изолировать собаку иначе ревность окажется оправданной! Как можно отдать свое родное, члена семьи... У меня сидит на коленях "самый не любимый кот"(у далматки отношение - можешь ходить рядом, сидеть рядом, но дистанция пол метра) она лежит на диване и ухом не ведет, а ревность была и сильная, кот пришлый с нами не рос. Сестра с чернышом справилась! Надо вести на площадку, далматин великолепно дрессируется! Было бы желание.
Отправлено 31 Август 2006 - 10:07
Milessenta (Aug 31 2006, 12:55 AM) писал:
Неужели справиться нельзя? Отдавать 4-х летнюю собаку? Я не понимаю. Нет, ситуации разные бывают конечно, но для меня, например, данная причина неприемлима, а если старший ребенок в семье ревнует к вновь родившимуся, его тоже надо пристраивать? Кстати это совсем не редкость, когда ревнуют старшие дети и они тоже могут быть опасны, я знаю случай, когда 3-х летний мальчик выбросил с балкона своего младшего братика, просто проблему надо решать, а не избавляться от нее.
Я как то столкнулась с то-кой же ситуацией молодая пара купила щенка кокера, забеременела и решила что собака больше не нужна что будет досадной помехой, может развиться аллергия и все такое, Господи терпеть таких не магу,
Отправлено 31 Август 2006 - 10:32
Отправлено 31 Август 2006 - 13:42
EddyWind (Aug 31 2006, 01:32 PM) писал:
Во, очень точно подмечено, ... они и ребенком потом могут быть недовольны...
У меня, когда родились дочери-близнецы (сейчас уже большие, свои семьи и живут в другом городе), то я уж вскакивал к ним по первому писку в любое время дня и ночи (жене и так доставалось), ... и очень даже не трудно растить близнецов, ну может если только материально чуть-чуть...
Отправлено 31 Август 2006 - 13:56
EddyWind (Aug 31 2006, 02:32 PM) писал:
и обратились ко мне, к заводчику, а не сплавили собаку втихомолку. Нет, у меня к ним претензий нет. Жаль, конечно, что так....но я не могу требовать от людей подвигов и упрекать, что ребенок стоит выше собаки
Анна Земцова (Aug 30 2006, 11:19 PM) писал:
Я очень люблю эту собаку и надеюсь найти для нее нового надежного хозяина. Это мать наших чемпионов Геометрии, Горького Меда и Гордости с НО
такая грустная история
так что надо помочь ребятам и собаке
Отправлено 31 Август 2006 - 14:36
Анна Земцова (Aug 30 2006, 10:19 PM) писал:
такая грустная история
Пятнышками на моего Джимку чем-то похож!
Ребенок конечно хорошо, но неужели прожив с собакой 4,5 года ее так плохо полюбили! Она тоже как ребенок! И теперь берите кто хотите! Ужас!
Отправлено 31 Август 2006 - 16:27
Анна Земцова (Aug 31 2006, 05:56 PM) писал:
и обратились ко мне, к заводчику, а не сплавили собаку втихомолку. Нет, у меня к ним претензий нет. Жаль, конечно, что так....но я не могу требовать от людей подвигов и упрекать, что ребенок стоит выше собаки
так что надо помочь ребятам и собаке
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 12:01
Milessenta (Aug 31 2006, 08:27 PM) писал:
А О ЖИВОМ СУЩЕСТВЕ ЗАБЫВАЮТ....

ФЛИНКВИЛЬД ДОКНАР БЛЭКСТОУН "ФАЛЬКОР" -ЮЧР,ЧР,ЧБ,ЧУ,ГЧУ,Ч.ЭСТ,Ч.МОЛД,ГЧМОЛД,ЧМАКЕД,МУЛЬТИ ЧЕМПИОН! ЧЕМПИОН ПОРОДЫ,РКФ!
DIVALINOR FALLEN STAR "RIDDICK" -ИНТЕРЧЕМПИОН!!! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН - НКП, РОССИИ, БЕЛОРУССИИ! ЧЕМПИОН - НКП, РКФ, РОССИИ, УКРАИНЫ, РУМЫНИИ, ЧЕРНОГОРИИ, МАКЕДОНИИ, БОЛГАРИИ, ГРУЗИИ, МОЛДАВИИ, БАЛКАНСКИХ СТРАН, BLACK SEA WINNER!!! ГРАНД Ч.- БОЛГАРИИ, РОССИИ, УКРАИНЫ!!! ЛПП-"РОССИЯ-2010"! 8-САСIB!
АБРОСИМОВА ИРИНА: 8-916-594-84-85, 8(495)566-13-34, САЙТ - http://dalmatin-doknar.ucoz.ru/
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 14:22
Анна Земцова (Aug 31 2006, 04:56 PM) писал:
Абсолютно согласна.
Девочки, поверьте, это нормально, когда ребенок стоит выше собаки!
Хорошо, когда всё складывается без ущерба для собаки, но если вдруг нет, то вы не вправе осуждать их. Я уверена, что они очень переживают эту ситуацию и их решение было не сиюминутным.
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 15:54
linux (Sep 1 2006, 06:22 PM) писал:
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 19:54
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 19:15
>
Здравствуйте,это Александр,который писал вчера на счёт вашей далматинки.Я живу в Самаре.У меня сейчас проблема в том ,
как забрать Анастасию.Если бы вы могли переслать собаку,одну самолётом в клетке,клетку верну,а расходы по пересылке я компенсирую.Потому что если ехать самому выходит очень дорого.Порядочность гарантирую.
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 20:56
KsandR (Sep 10 2006, 11:15 PM) писал:
>
Здравствуйте,это Александр,который писал вчера на счёт вашей далматинки.Я живу в Самаре.У меня сейчас проблема в том ,
как забрать Анастасию.Если бы вы могли переслать собаку,одну самолётом в клетке,клетку верну,а расходы по пересылке я компенсирую.Потому что если ехать самому выходит очень дорого.Порядочность гарантирую.
билет на поезд, вроде, не слишком дорого стоит, порядка 800-1000 р. в одну сторону в плацкарте
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 04:33
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 05:01
KsandR (Sep 11 2006, 08:33 AM) писал:
Думаю. вариантов не много - или вам приехать к нам знакомиться или ничего не получится. Стресс от поездки на поезде с незнакомым человеком для собаки ну никак не больше, чем от полета впервые в самолете одной.
В теме щенки есть свежее обяъвление о продаже щенков в Тольятти, может, вам подойдет
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 06:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей