Перейти к содержимому

Далматин в добрые руки

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 1191

#81 Наталья Мамаева

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 12:08

Срочно нужны новые владельцы для 6-ти месячного щенка Далматина.
Кличка Флинквильд Жак Ив Кусто. Кобель бело-черного окраса.
Собаку покупали для девушки-студентки. Сейчас она уехала на учебу за границу. Папа с собакой не справляется, т.к приходит с работы к 22 часам. Естественно щенок начал хулиганить дома. Пока это еще не вошло в привычку, ему требуется новый дом и новые заботливые владельцы.
Щенок очень красивый и очень умный.
Тел. 784-30-86 Владимир Владимирович
Фото только в 1,5 мес.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  siren.jpg   22,07К   96 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  siren1.jpg   17,27К   93 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  siren2.jpg   18,04К   71 Количество загрузок:

Питомник "ФЛИНКВИЛЬД"
flinkvild@dalmatin.ru
http://www.dalmatin.ru
Тел. (495)994-81-52, 8 916 636 65 68

#82 kver

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 13:57

Петракова Ирина (Dec 20 2006, 07:00 PM) писал:

Мы ищем новых владельцев для 6-летней суки Белый Ландыш У Терлецкой Дубравы (Агата). Хозяйка оставила ее нам в передержку и пропала, уехав в другую страну.

Агата имеет титул чемпиона России, дочь Ch Washakie Silver Lining и Сh Униколь Марго. Сестра, мать и дочь чемпионов  У нее был 1 раз помет, можно вполне еще повязать ее раз или два, если будет желание. Собака здоровая, веселая, ласковая, активная. Себе мы ее оставить не можем, но с удовольствием отдадим кому-нибудь, кто захочет иметь ее в семье.

Просмотр сообщения

Ирина!Мы вчкера с Агатой доехали отлично! :) Она все время спала, все в вагоне ее гладили и пытались подкармливать, она правда сначала была шокирована таким внимание, но потом привыкла!Новые владельцы ей очень довольны, сегодня звонили очень счастливые!Говорят, что она очень быстро адаптировалась, очень ласковая и знает многие команды!Очень хорошо играет с детьми!Так, что я думаю, что все у них будет хорошо! :ns23:

#83 СВК

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 490 сообщений
  • Интересы:Фотография, фотопечать. Многое умею делать собственными руками.
    Мой домашний № (8-818-4) 521953, рабочий (8-818-4) 523270
    Мой домашний адрес: ksv-dalmatin@rambler.ru
    рабочий: KolpakovSV@af.artelecom.ru

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 14:17

Наталья Мамаева (Dec 26 2006, 03:08 PM) писал:

...Папа с собакой не справляется, т.к приходит с работы к 22 часам. Естественно щенок начал хулиганить дома.  Пока это еще не вошло в привычку, ему требуется новый дом и новые заботливые владельцы.

Просмотр сообщения

Напишу про его братика (Флинквильд Жальгирис).
Щенок очень послушный, дома ни-ни - ни разу не прокололся, НО...
я его вывожу утром, в обед, после работы, перед вечерним кормлением и перед сном, в выходные еще раз-другой может получиться в зависимости от погоды. Сейчас у нас в очередной раз выпал снег, но очень сильный ветер, хорошо что хоть не холодно, мы все (почти) прогулки делаем без поводка, слушается очень хорошо, перед дорогой беру на поводок заранее. Дома каждый день занимаемся не менее чем раз за вечер. Очень хорошо ловит мячик и приносит его в руку, очень хорошо приносит колечко и отдает его в руку, очень терпеливо сидит по приходу с прогулки. Никаких вещей в доме не портит, правда, я ему специально режу кусочками ветки деревьев, которые он же и находит на прогулках, да есть мусор, но убрать его ничего не стоит, а у щена заменились все зубы (не выпал только еще молочный левый нижний клычок) ему все равно что-то грызть надо, мячики, колечки и другие игрушки могут надоесть или быстро приходят в негодность, а свежее дерево... почему бы не пожевать молоденькими зубками.
А как он улыбается... улыбается только мне (жена очень завидует).
Ради интереса пробовали так, заходим вдвоем домой, он выбегает навстречу и увидев что это жена разворачивается и убегает на лежачок ... я подаю голос (захожу так чтобы он меня за спиной жены не видел) он выскакивает и увидев меня извивась всем тельцем с улыбкой бежит (из-за извиваний не бежит, а как-то плавно стелется над полом) навстречу, а еще, если я прилягу рядом с ним, то он лижет мне лицо и "ищет в ушах блошек" - часто- часто покусывает уши.
Будующий владелец братика моего щеночка! Немножечко терпения и внимания и (если Вы захотите) у Вас тоже будут "искать в ушах блошек", неужели Вам не хочется этого?. :)

#84 Ольга Саксина

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 177 сообщений
  • Интересы:Чтение, далматины, вышивка, судоку
  • О собаках:ЧР Цветок Апсны Исла Бонита, ЧР Цветок Апсны Сонора Гранде, ГЧ Спотманиак Белиевэбл Ригл

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 15:39

kver (Dec 26 2006, 05:57 PM) писал:

Ирина!Мы вчкера с Агатой доехали отлично! :) Она все время спала, все  в вагоне ее гладили и пытались подкармливать, она правда сначала была шокирована таким внимание, но потом привыкла!Новые владельцы ей очень довольны, сегодня звонили очень счастливые!Говорят, что она очень быстро адаптировалась, очень ласковая и знает многие команды!Очень хорошо играет с детьми!Так, что я думаю, что все у них будет хорошо! :ns23:

Просмотр сообщения

Какое счастье, что Господь послал Агате новых хозяев так быстро, еще этим годом! Пусть ей повезет и все у них будет хорошо!

#85 Оксана

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
  • Интересы:Живопись

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 20:04

Наталья Мамаева (Dec 26 2006, 03:08 PM) писал:

Кличка Флинквильд Жак Ив Кусто. Кобель бело-черного окраса.
Собаку покупали для девушки-студентки. Сейчас она уехала на учебу за границу. Папа с собакой не справляется, т.к приходит с работы к 22 часам. Естественно щенок начал хулиганить дома.  Пока это еще не вошло в привычку, ему требуется новый дом и новые заботливые владельцы.
Тел. 784-30-86 Владимир Владимирович
Фото только в 1,5 мес.

Просмотр сообщения

Какой красивый мальчик, жалко что не справляются :(
Если на небесах нет собак, то после смерти я хочу отправиться туда, где они есть. (Will Rogers)
Изображение

Изображение

#86 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 222 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 21:53

kver (Dec 26 2006, 04:57 PM) писал:

Ирина!Мы вчкера с Агатой доехали отлично! :) Она все время спала, все  в вагоне ее гладили и пытались подкармливать, она правда сначала была шокирована таким внимание, но потом привыкла!Новые владельцы ей очень довольны, сегодня звонили очень счастливые!Говорят, что она очень быстро адаптировалась, очень ласковая и знает многие команды!Очень хорошо играет с детьми!Так, что я думаю, что все у них будет хорошо! :ns23:

Просмотр сообщения

Катя, спасибо тебе огромное во-первых, за замечательную новость, а во-вторых за то, что ты так здорово помогла с Агатой!!! Я надеюсь, что люди будут ее любить и холить :) Она очень приятная по характеру и нуждается в том, чтобы спать на диване и целый день нежиться в заботе и внимании хозяев.
adalmatin@gmail.com
http://dalmatin-club.ru

#87 yuli

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 16:09

Цитата

Мы вчера с Агатой доехали отлично! Новые владельцы ей очень довольны... все у них будет хорошо!
Обожаю хеппиэнды! :ns23:

Цитата

Кличка Флинквильд Жак Ив Кусто.
Как же жалко :huh: когда так вот получается.
Прекрасные собаки должны иметь прекрасных хозяев! :yes:

СВК (Dec 28 2006, 05:17 PM) писал:

Напишу про его братика (Флинквильд Жальгирис).
Замечательный рассказ! :D
Особенно эта часть: "и (если Вы захотите) у Вас тоже будут "искать в ушах блошек", неужели Вам не хочется этого?"
У кого язык повернётся ответить - "нет" ? :D

#88 N_M

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Январь 2007 - 15:42

Хочу вставить свои "пять копеек" в продолжение сообщения от 20 декабря, скопированного yuli с другого форума.
Я сегодня ездила смотреть этого далматина. Его зовут СПОТ, ему семь месяцев. Пес просто потрясающий: красивый, добрый, смышленный, игривый, знает основные команды. Я не решилась взять его только по одной причине. Он очень энергичный, поэтому требует длительных прогулок и серьезных физических нагрузок, которые мы ему, к сожалению, не сможем обеспечить. Мучить собаку в четырех стенах совсем не хочется.
Если найдется человек, который будет заниматься с собакой и уделять ей достаточно времени и внимания, этот пес станет ему верным другом. Возраст такой, что он быстро привыкнет к новому хозяину.

Тем, кто мечтает о НАСТОЯЩЕМ ДАЛМАТИНЕ: не упустите свой шанс, позвоните по телефону: 8-915-209-39-25. Хозяина зовут Виктор, он очень любит СПОТА, но вынужден расстаться с ним по семейным обстоятельствам.

#89 anikaann

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 18:54

Пристраивается далматинка,очень несчастная,люди возьмите девочку в свои заботливые ,любящие руки. вот темка
http://pesikot.org/f...showtopic=36581
, если что звоните по тел 89261332881

#90 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 222 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 21:04

anikaann (Jan 26 2007, 09:54 PM) писал:

Пристраивается далматинка,очень несчастная,люди возьмите девочку в свои заботливые ,любящие руки. вот темка
http://pesikot.org/f...showtopic=36581
, если что звоните по тел 89261332881

Просмотр сообщения

Ужас какой! :( :( :( :( :( :( :(
adalmatin@gmail.com
http://dalmatin-club.ru

#91 Радочка Ольга и Маша

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
  • Интересы:.
  • О собаках:У нас живёт 2 милых дамочки. ЦА Увлекательная Загадка и ЦА Юджина Тайгер Лилу)))

Отправлено 27 Январь 2007 - 04:52

Петракова Ирина (Jan 27 2007, 12:04 AM) писал:

Ужас какой!  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

Просмотр сообщения

Маша.
Кошмар, ужас!!!! Я-бы казнила того, кто так обращается с животными :diablo:! Очень жалко собачку.... Я очень буду надеяться,что её всё-таки заберут в семью :unsure::coffee: .....Желаю удачи, счастья и крепкого здоровья этой далматише.
Изображение
Изображение
Как бы зла ни была собака, она всегда виляет хвостом. (итальянская пословица)

#92 Мельникова Екатерина

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Интересы:Помимо наших любимых-дизайн, танцы, сцена.
  • О собаках:Нимфа-6 лет глухая
    Адвента Домеана Дивная (Дивушка) 3 года ЮЧР

Отправлено 27 Январь 2007 - 11:21

Прочитала весь форум по этой бедняжке!
Давайте все желать ей хозяев! Пусть всеми усилиями нашей мысли желание осуществиться!!!
Мои собаки Нимфа, Дива и Агат - хранители моей души!
Изображение
Изображение
Изображение

#93 Elena & Varan

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 27 Январь 2007 - 12:38

Ой, еще одна бедная собачка :(

#94 anikaann

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Январь 2007 - 19:15

девочки куда можно ещё кинуть объявки на неё?

#95 Кимберли

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 28 Январь 2007 - 10:35

Радочка Ольга и Маша (Jan 27 2007, 07:52 AM) писал:

Маша.
Кошмар, ужас!!!! Я-бы казнила того, кто так обращается с животными :diablo:! Очень жалко собачку.... Я очень буду надеяться,что её всё-таки заберут в семью :unsure::coffee:  .....Желаю удачи, счастья и крепкого здоровья этой далматише.

Просмотр сообщения

Ну просто нет слов!!! Либо это её кто-то на улицу выбросил, что очень ужасно. Либо кто-то потерял. И надо разместить объявы ещё на других сайтах.

#96 Мельникова Екатерина

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 29 Январь 2007 - 07:54

Сообщайте о судьбе девочки! Очень хочется чтоб она попала в добрые руки!
Изображение
Изображение
Изображение

#97 Чарли

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • Интересы:собаки, конечно.

Отправлено 29 Январь 2007 - 19:02

В селе Новомихайловском (это между Геленджиком и Туапсе) Краснодарского края жители г. Москвы прикупили на побережье домик для семейного летнего отдыха. А заодно прикупили и игрушку детям. Лето закончилось, москвичи уехали в свой мегаполис. Только игрушка им надоела к тому времени и с собой ее не взяли. Посадили на цепь и попросили соседку кормить периодически. Ищем добрые руки игрушке - далматину, восьмимесячному мальчику, с документами. Хозяева сказали, что им он не нужен. Организуем доставку. Жаль парня, замерзает.

#98 Elena & Varan

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 29 Январь 2007 - 20:48

Чарли (Jan 29 2007, 10:02 PM) писал:

В селе Новомихайловском (это между Геленджиком и Туапсе) Краснодарского края жители г. Москвы прикупили на побережье домик для семейного летнего отдыха. А заодно прикупили и игрушку детям. Лето закончилось, москвичи уехали в свой мегаполис. Только игрушка им надоела к тому времени и с собой ее не взяли. Посадили на цепь и попросили соседку кормить периодически. Ищем добрые руки игрушке - далматину, восьмимесячному мальчику, с документами. Хозяева сказали, что им он не нужен. Организуем доставку. Жаль парня, замерзает.

Просмотр сообщения

Какой кошмар! Прям зла не хватает на таких горе хозяев :ranting0: ну как можно так?! :help:

#99 Мельникова Екатерина

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 30 Январь 2007 - 06:09

Чарли (Jan 29 2007, 10:02 PM) писал:

Просмотр сообщения

ЖИВОДЕРЫ!!! СВ---ЧИ!!! извините, что ругаюсь, сил нет! САМИХ БЫ ТАК НА ЦЕПЬ В МОРОЗ!!!
Изображение
Изображение
Изображение

#100 Чарли

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • Интересы:собаки, конечно.

Отправлено 30 Январь 2007 - 08:20

Скопировала с форума нашего НКП

В районе Лобни год назад были выброшены два щенка далматина.Девочку забрали,а мальчик до сих пор живет в подвале.Дом идет под снос и он окажется на улице.Может кому нужен добрый и умный пес . Отзовитесь! Сообщаю телефон женщины которая попросила найти ему хозяина 8-905-731-91-26 Нина Георгиевна.Мой телефон 89031246920 Вера

Откровенно говоря, хочется сменить породу, чтоб больше ничего не слышать и не видеть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей