Перейти к содержимому

питомник "GLORIANDUS"

Сообщений в теме: 747

#41 kver

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 08:49

Просмотр сообщенияMilessenta (28 Июнь 2011 - 08:24) писал:

Рита, человек сам решит, что писать на своей ветке, а что нет. Не позволяй собой манипулировать, имей свою голову на плечах, ты уже большая девочка.
Полностью согласна. :angry: Складывается ощущение, что это пишет не Рита, а кто-то другой. B)

#42 Rita-dalmik

Бывалый

• Участники
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
  • Интересы:Выставки, собаки - далматины!
  • О собаках:Фарфалла Отважный Рыцарь и Фарфалла Памелла Андерсон

Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:16

У меня есть свое мнение и никто мной не манипулирует.
Любимые далматины
http://rita-dalmik.jimdo.com

#43 Jane

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:24

Просмотр сообщенияRita-dalmik (27 Июнь 2011 - 20:43) писал:

И честно говоря, мне не очень приятно читать,
Так это легко исправить - просто не читать и все)))

Брайн родоначальник питомника Фарфалла)
Интересная ситуация, как это кобель и родоначальник питомника.

собакой "ни каких известных собак и чемпионов нет"

Так у нас с вами разные представления об известности)))
К примеру для меня известен и знаменит Феня, с его десятками чемпионских титулов и десятками детей чемпионов.
А у отца Боярыни - так вами нахваливаемого Ериджа сколько детей чемпионов? Один? Моя Боярыня :ns23:?

А также, мне известно, что Боярыня далеко не единственный потомок. А как же ее братья и сестры?
И много именитых братьев и сестер то известно? :blink: А чемпионы то среди них есть? А где их дети? :blink:

Когда уточните кто из них оставил хоть какой ни будь след в породе на ДВ, расскажите,
на сим откланиваюсь от разговора с вами. Мне люди-марионетки, совсем не интересны. :)

#44 Jane

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:29

Спасибо всем за добрые отзывы нашим щенкам.
Забыла показать Вам новое фото нашей Златы:

GLORIANDUS ZLATASLAVA - 2 года.

Изображение

#45 Jane

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:35

А это рабочие моменты съемки, со цветом я работать как Марина не могу,
поэтому они темноваты, но мне они все равно нравятся :)

Изображение

Изображение

#46 Анжелика Астроух

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 14:40

Женя, у вас очень красивые собаки :ns23:
Особенно впечатлил помет "Q"-даже сложно кого-то выделить, все красивые :wub:
Фотографии-шедевр, респект фотографу!
Желаю дальнейших успехов питомнику! :ns07:
"Ave Paloma"dalmatians
e-mail: avepaloma@gmail.com, astp-68a@yandex.ru
t.+375174253168
mob.+375336316894
Belarus,Soligorsk.
http://picasaweb.google.com/AvePaloma

#47 Jane

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:29

Фарфалла Еридж (Брайн джи Бредфорд + Целия)
Рита и еще, прежде чем писать, о том что вы, якобы что-то знаете о Ередже, узнали бы кто его родители :D :D :D
Что бы глупой не выгладить :yes:

#48 Jane

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:33

Просмотр сообщенияАнжелика Астроух (28 Июнь 2011 - 14:40) писал:

Женя, у вас очень красивые собаки :ns23:
Особенно впечатлил помет "Q"-даже сложно кого-то выделить, все красивые :wub:
Желаю дальнейших успехов питомнику! :ns07:
Спасибо! :ns07:
Фотографу и вправду респект и уважение! :ns07:
Столько времени на нас тратит, и ползает, и мяукает и крякает :ns23:

Вот еще работы Марины. Наш Шурик в лучах солнца:

Изображение Изображение

#49 Jane

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:36

А это я, для сравнения показываю мои телефонные творения :D :
Шурик и сестрица Ева:
Изображение

А это, таз с бельем, когда Шурик в него помещался-не прочь был в нем отдохнуть :D
Изображение

#50 Ирина Петракова

Завсегдатай

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5 222 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 16:02

Женя, фото классные, и собаки очень красивые :yes: :yes: :yes:

Что касается всяких разных чемпионов, то на сегодняшний день в России около 1000 далматинов имеют титул Чемпиона России. Сказать, что наличие титула делает далматина выдающимся, наверное, нельзя. Нужны другие заслуги, другие победы на других выставках, и, конечно, качественное потомство.
adalmatin@gmail.com
http://dalmatin-club.ru

#51 Анжелика Астроух

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 18:42

Просмотр сообщенияJane (28 Июнь 2011 - 15:33) писал:

Спасибо! :ns07:
Фотографу и вправду респект и уважение! :ns07:
Столько времени на нас тратит, и ползает, и мяукает и крякает :ns23:

Вот еще работы Марины. Наш Шурик в лучах солнца:

Изображение Изображение
Портреты здоровские :ns23:, не зря мяукает и крякаетИзображение

Цитата

А это я, для сравнения показываю мои телефонные творения
Ну, телефонные творения наверное у многих такие, у меня так точноИзображение
Фотиком лучше получается, но до профи еще ооооочень далекоИзображение

Цитата

А это, таз с бельем, когда Шурик в него помещался-не прочь был в нем отдохнуть
Изображение
У меня даже сейчас, взрослый кобель пытается примоститься на снятом для стирки белье :lol:
"Ave Paloma"dalmatians
e-mail: avepaloma@gmail.com, astp-68a@yandex.ru
t.+375174253168
mob.+375336316894
Belarus,Soligorsk.
http://picasaweb.google.com/AvePaloma

#52 Фарфалла

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 847 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:28

Женя, вот ты пишешь - «в трех поколениях предков - что указаны у нас в родословной,
ни каких известных собак и чемпионов нет»
Может для Москвы и Европы эти собаки не известны, но Чемпионы есть!
Попытаюсь расписать подробнее об этом свое мнение :rolleyes: И хочу напомнить, что в те времена интернета не было и люди так не выезжали , т.к. это было более 10 лет назад.
Фарфалла Еридж и Брайан Джи Бредфорд для Дальнего Востока на тот момент считались известными собаками ( и не только они – Ф.Юстас,Ф.Юджин,ФКинг и т.д. )! Да, сейчас сравнить те времена и сегодняшние очень сложно , т.к это большой размах во времени и не только! Мы все знаем, что Дальний Восток очень далеко от Москвы и в те временна сложно было выехать в Европу и все было по другому. Тогда и собак на ДВ было очень мало. Мы строили свое поголовье на том , что было. Привозные собаки появились не сразу, а спустя несколько лет ( в питомнике )! И закрыть Чемпиона России было очень сложно , это давалось с большим трудом! Брайан был первым далматином который выехал на CACIB в Хабаровск и не просто получил ЛПП, но и стал призером Бэста ( BIS – 4 и его сын в щенка стал Лучшим Щенком Ф.Жульен ) , тогда и всероссийских выставок не было! Были только региональные! САС давали только Лучшей суке и Лучшему Кобелю. Поэтому, Получив титул Чемпиона России, это был великий праздник. Одна выставка проходила в два дня и все ее ждали, как большого праздника. Да и сейчас хоть и стало больше выставок на ДВ, но все же не сравнить с Москвой! В Москве можно Чемпиона России закрыть в две недели, а если постараться то и за один , два выходных, особенно если у тебя есть ЮЧР! Вот и в Магадане до сих пор в год всего 4 выставки ( и выехать им очень сложно, т.к. у них нет наземного транспорта ,а только самолет! А это не каждый может себе позволить )! Поэтому писать, что Чемпионов нет… это не верно! Мы и на выставки писали не всех, чтобы не обидеть и по очереди всех закрыть! А было и такое, что собаки лучшие в помете доставались тем владельцам, которые не очень горели желанием посещать выставки! У Боярыни есть сестра Братислава и она тоже имеет САС, и не один, но владельцы не горели желанием ее выставлять! она обходила Боярыню , но выставочная карьера ее закончилась ,т.к. она была перепродана в деревню ( но ее дети есть ). Мы очень гордимся нашей внучкой Боярыней, что она так много ходила на выставки, и мы всегда вместе с Женей радовались ее победам и выезжали в Находку!
Но тут такая цитата: «Боярыня единственный потомок этих собак, как собственно и единственный далматин разведения прошлых лет»
Нет она не одна, есть сестры и братья ! Есть пометы и от Боярыни в нашем питомнике Фарфалла, и от Братиславы!
А сейчас ты Женя пишешь в перевернутом контексте – «А у отца Боярыни - так вами нахваливаемого Ериджа сколько детей чемпионов? Один? Моя Боярыня ?»
В начале текста, как я уже выделила и прокомментировала, было написано, что она совсем одна и про чемпионство ты не указывала, а когда Рита задала тебе вопрос, то ты переиначила!
Да этого никто и не отрицает, что Бая была одна закрыта до конца и выехала в Иркутск! И еще раз повторю, что мы гордимся нашей внучкой, и это сложно было сделать, как я уже писала выше, но, как ты отвечаешь про отца своей собаки - это не корректно! В первую очередь - это родители твоей собаки и писать фразу : «так вами нахваливаемого Ериджа » - это не корректно!
Если бы не Брайан , Еридж и не все остальные собаки, которые были первыми на ДВ, то не Баи и остальных питомников не было бы ! И неизвестно, когда бы они появились на ДВ!
Это сейчас все так легко – взял, поехал, повязал или купил и построил питомник , если есть деньги на это, а тогда, когда мама вытаскивала из разных закоулков и уговаривала людей пойти на выставки и повязать своих собак, это было все тяжело!
Поэтому обидно слышать, что ты так пишешь о родителях своей Боярыни!
Да и еще с насмешкой! Но это твое право, ради бога!

И К ТВОЕЙ ФРАЗЕ – «Когда уточните, кто из них оставил хоть какой-нибудь след в породе на ДВ, расскажите », да есть, Сестра Братислава! Пусть она и не так много выставлялась, и у нее вторые хозяева, но имеет титулы и отличных детей!
Когда ты начала писать первые посты, ты не указывала и не говорила о чемпионствах, поэтому Рита и задала тебе эти вопросы! А так отвечать свысока ей, ну, не красиво, т.к. она не капельки тебе не нахамила!
И писать – « на сим откланиваюсь от разговора с вами. Мне люди-марионетки, совсем не интересны.» так девочке, которая не хамила тебе….

На эту тему и о тех собаках можно долго писать т.к. 17 лет это прилично ( но питомнику официально – 15 лет ) !

И как не смешно это бы звучало, но - Брайан действительно родоначальник , среди кобелей , питомника Фарфалла, т.к. это первый кобель, на котором было построено очень большое поголовье! И не одно колено ! Да и суки были , на суках все и строится, но он был первым в питомнике, который дал большое количество потомков с этими суками!

И твой питомник построен на этих кровях!
Питомник "Фарфалла"
89265360613
89151776026 Москва
8(4232)326804 Владивосток
Александра и Светлана Макаровы
Изображение

Наш сайт: http://www.pitomnik-farfalla.jimdo.com

#53 Milessenta

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 3 087 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 22:22

Саша, с удовольствием прочитала историю собак ДВ, молодец, действительно раньше было сложно закрыть ЧР, даже здесь, в Москве, этот титул дорогОго стоил, а уж в других регионах и говорить нечего.
Конечно у каждого из нас был (была) тот, самый первый, с которого все начиналось, а у меня еще и ЕСТЬ :D (слава Богу), и мы конечно же всех их любим и помним. И уважаем за то, что благодаря, прежде всего, им и, конечно же, работе заводчиков, мы имеем, то, что имеем, сильных, красивых и стильных собак.
Женя, Шурик очень приятный мальчик :ns07: , Марина молодец, фотки классные! :ns23:
Татьяна Романова
e-mail - milesenta2006@yandex.ru
http://mellis-gwend.ru
8(495)5236071, 89163300807

#54 Jane

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 23:09

Просмотр сообщенияФарфалла (28 Июнь 2011 - 20:28) писал:

Женя, вот ты пишешь - «в трех поколениях предков - что указаны у нас в родословной,
ни каких известных собак и чемпионов нет»
Может для Москвы и Европы эти собаки не известны, но Чемпионы есть!
Попытаюсь расписать подробнее об этом свое мнение :rolleyes: И хочу напомнить, что в те времена интернета не было и люди так не выезжали , т.к. это было более 10 лет назад.
Фарфалла Еридж и Брайан Джи Бредфорд для Дальнего Востока на тот момент считались известными собаками ( и не только они – Ф.Юстас,Ф.Юджин,ФКинг и т.д. )! Да, сейчас сравнить те времена и сегодняшние очень сложно , т.к это большой размах во времени и не только! Мы все знаем, что Дальний Восток очень далеко от Москвы и в те временна сложно было выехать в Европу и все было по другому. Тогда и собак на ДВ было очень мало. Мы строили свое поголовье на том , что было. Привозные собаки появились не сразу, а спустя несколько лет ( в питомнике )! И закрыть Чемпиона России было очень сложно , это давалось с большим трудом! Брайан был первым далматином который выехал на CACIB в Хабаровск и не просто получил ЛПП, но и стал призером Бэста ( BIS – 4 и его сын в щенка стал Лучшим Щенком Ф.Жульен ) , тогда и всероссийских выставок не было! Были только региональные! САС давали только Лучшей суке и Лучшему Кобелю. Поэтому, Получив титул Чемпиона России, это был великий праздник. Одна выставка проходила в два дня и все ее ждали, как большого праздника. Да и сейчас хоть и стало больше выставок на ДВ, но все же не сравнить с Москвой! В Москве можно Чемпиона России закрыть в две недели, а если постараться то и за один , два выходных, особенно если у тебя есть ЮЧР! Вот и в Магадане до сих пор в год всего 4 выставки ( и выехать им очень сложно, т.к. у них нет наземного транспорта ,а только самолет! А это не каждый может себе позволить )! Поэтому писать, что Чемпионов нет… это не верно! Мы и на выставки писали не всех, чтобы не обидеть и по очереди всех закрыть! А было и такое, что собаки лучшие в помете доставались тем владельцам, которые не очень горели желанием посещать выставки! У Боярыни есть сестра Братислава и она тоже имеет САС, и не один, но владельцы не горели желанием ее выставлять! она обходила Боярыню , но выставочная карьера ее закончилась ,т.к. она была перепродана в деревню ( но ее дети есть ). Мы очень гордимся нашей внучкой Боярыней, что она так много ходила на выставки, и мы всегда вместе с Женей радовались ее победам и выезжали в Находку!
Но тут такая цитата: «Боярыня единственный потомок этих собак, как собственно и единственный далматин разведения прошлых лет»
Нет она не одна, есть сестры и братья ! Есть пометы и от Боярыни в нашем питомнике Фарфалла, и от Братиславы!
А сейчас ты Женя пишешь в перевернутом контексте – «А у отца Боярыни - так вами нахваливаемого Ериджа сколько детей чемпионов? Один? Моя Боярыня ?»
В начале текста, как я уже выделила и прокомментировала, было написано, что она совсем одна и про чемпионство ты не указывала, а когда Рита задала тебе вопрос, то ты переиначила!
Да этого никто и не отрицает, что Бая была одна закрыта до конца и выехала в Иркутск! И еще раз повторю, что мы гордимся нашей внучкой, и это сложно было сделать, как я уже писала выше, но, как ты отвечаешь про отца своей собаки - это не корректно! В первую очередь - это родители твоей собаки и писать фразу : «так вами нахваливаемого Ериджа » - это не корректно!
Если бы не Брайан , Еридж и не все остальные собаки, которые были первыми на ДВ, то не Баи и остальных питомников не было бы ! И неизвестно, когда бы они появились на ДВ!
Это сейчас все так легко – взял, поехал, повязал или купил и построил питомник , если есть деньги на это, а тогда, когда мама вытаскивала из разных закоулков и уговаривала людей пойти на выставки и повязать своих собак, это было все тяжело!
Поэтому обидно слышать, что ты так пишешь о родителях своей Боярыни!
Да и еще с насмешкой! Но это твое право, ради бога!

И К ТВОЕЙ ФРАЗЕ – «Когда уточните, кто из них оставил хоть какой-нибудь след в породе на ДВ, расскажите », да есть, Сестра Братислава! Пусть она и не так много выставлялась, и у нее вторые хозяева, но имеет титулы и отличных детей!
Когда ты начала писать первые посты, ты не указывала и не говорила о чемпионствах, поэтому Рита и задала тебе эти вопросы! А так отвечать свысока ей, ну, не красиво, т.к. она не капельки тебе не нахамила!
И писать – « на сим откланиваюсь от разговора с вами. Мне люди-марионетки, совсем не интересны.» так девочке, которая не хамила тебе….

На эту тему и о тех собаках можно долго писать т.к. 17 лет это прилично ( но питомнику официально – 15 лет ) !

И как не смешно это бы звучало, но - Брайан действительно родоначальник , среди кобелей , питомника Фарфалла, т.к. это первый кобель, на котором было построено очень большое поголовье! И не одно колено ! Да и суки были , на суках все и строится, но он был первым в питомнике, который дал большое количество потомков с этими суками!

Саша ты меня прям, утомляешь уже. Сколько можно? Вот уже десять лет, ваше семейство пытается приписать себе заслуги Боярыни. Оставьте собаку уже в покое. Что ж мы вам так покоя не даем. Меня ваши собаки не интересуют , так я к вам и не захожу, и не подсылаю к вам ни кого. Тебе мирно, тихо не живиться, высказала свое мнение? Так вот я теперь выскажу свое^
Прекратите вводить людей в заблуждение!
Я считаю, что ни какой вашей заслуги в собаке по кличка Боярыня нет!
И гордиться тут вам совсем нет. И давно ли вы стали ей гордиться? Но об этом чуть позже.
Тебе ли не знать, что Мать Баи была привезена совсем другим человеком – Жанной Васильевой из г. Хабаровск. Привезена, ей самостоятельно. Именно она с Натальей Гриншпун, в то время руководителем породы- осуществила эту вязку, именно она вырастила этих щенков. Где тут заслуга то вашего питомника? Далее – все выставочные заслуги Баи- заслуга моей семьи. Итак, уже не один пункт я перечислила, а ваш питомник, как-то не причем…. Ах да, в родословной Баи есть ОДНА собака с вашей приставкой. Такой факт есть, но это факт не более, есть еще и мама, и другие предки. К тому же, у Ериджа много ли было пометов, кроме этого? Что-то заводчики не стремились его использовать.
И не нужно тут рассказывать, что если бы Брайна или Ериджа не было, таких бы собак то же не было. Как раз были бы. У Целии – матери Боярыни как раз таки не единственный потом успешно выставлялся.
Что-то ты упоминала про сестру Братиславу- и что, что у нее вторые владельцы? Я у Баи то же второй владелец. Не так часто выставлялась? Так ты же ее и выставляла, она на одной выставке САС получила, а на цацибе через два месяца оч. Хор. Хорошие у нее щенки? Расскажи хоть про одного, если они такие хорошие! Не будь голословной! Расскажи! А еще расскажи, как они росли и продавались. Ее вторая хозяйка рассказывала, как они ее достали, жаловалась - как они угробили квартиру, и как цитирую « Я однажды домой прихожу, а по всей квартире лапша сублимированная, хотя ее дома отродясь не было» А потом оказалась- что « лапша» двигается. Нужно уточнять, что это была за «лапша» Прекрасное выращивание у щенков, ни чего не скажешь. В вашем питомнике то щенки были, а?
Про все остальное, что ты тут пишешь? Зачем? А то я не знаю, что во Владивостоке было две выставки в год? Знаю, и моя собака с таким количеством прекрасно закрылась. И Вот удивительно, что первая в крае сука чемпионка появилась не в старейшем, и таком известном питомнике, а у ни кому не известной тогда девочке, у которой этот далматин был первым.
Ты постоянно пишешь, что собак не было, собирали, то что есть? И что- вас ,надо пожалеть, или похвалить? Гордиться то тут чем? Люди отбирают лучших, а не то что есть.
У вас такой прекрасный и известный питомник, родоначальник на ДВ. Сколько пометов было получено? Не один десяток! Где, где хоть единственная собака на весь Дальний Восток-которая дает удачливое потомство и успешно выставляется на выставках? Что-то я ни кого не вижу. А вы говорите – что-кто-то оставил след.
Не надо рассказывать, что ни кто тогда ни куда не ездили, ездили те, кому надо было. Тебе фамилии перечислить? Маркина ездила, Беломытцева, Белокопытова, Хрипунова Ксения и на выставки ездила, и собак привозила, тебе ли ни знать? да масса известных наших кинологов ездило. И я поехала, первой поехала- когда подросла. А не известный и такой выдающийся питомник.
Ты Бога упоминаешь, так Бог не тимошка, видит немножко, так что писала бы его с большой буквы…
Про вашу Риту, это вообще шутка? Я ее не знаю, она мне ни капельки не интересна, что бы обращать на нее свое внимание и тем более хамить. Я детям не хамлю, в отличии от некотрых.

Просмотр сообщенияФарфалла (28 Июнь 2011 - 20:28) писал:

Господи, но как же вам хочется, что бы все крутилось во круг вас. Но что-то не выходит. В родословной моих собак, есть одна собака с приставкой Фарфалла. Всего ОДНА! Куда больше собак с приставкой «Терлецкая Дубрава», «Флинквильд» и многих других иностранных питомников.
Только люди владельцы этих питомников, не тыкаю пальцами, и не пишут такой бред, что на их, заметьте не одной собаке построен чей-то питомник. Наверное, потому что люди самодостаточные, и не приписывают себе чужих заслуг. А есть у меня массаж других достойных и красивых собак, где твоими собаками и не пахло. И слава Богу в их родословной нет питомника Фарфалла!

И на последок о внучке, которой вы так гордитесь… тебе так хочется поворошить прошлое? Так расскажи всем, как вы поливали свою внучку грязью когда мы ушли из вашего питомника? Не ты ли мне звонила и говорила – что она страшная дворняжка? Дворняжка, потому что у нее да же нет родословной –это твои слова! А Почему у нее нет родословной? ДА ПОТОМУ ЧТО МЫ ОДАЛИ ЕЕ И ДЕНЬГИ – НЕСЧАТНЫЕ 600 РУБ. МАКАРОВОЙ СВЕТЛАНЕ , на обмен российской родословной на экспортную. И сколько вы не возвращали эту родословную и деньги? У меня собака успела в Иркутск съездить, и выиграть там цациб по российской родословной, только потом через пол года, и после того, как вмешался президент нашего Клуба – вы вернули помятую родословную, естественно не обменянную. Свидетелей масса, вся эта ситуация обсуждалась в клубе. Один президент, звонит другому, что бы человек одумался, и родословную вернул. Позорище…
Как ты кричала, что мои собаки ни выиграют ни когда, и все они уроды, и было это далеко не цензурно сказано. Что вспомнить еще надо? А То вы такие белые и пушистые, а я такая ужасная, заслуги ваши умиляю, которых нет.
Ты так любишь все приукрасить, мне тут ссылку дали на форум А. Земцовой, где ты писала, что я конкурсе хендлеров не выигрывала, и выиграла только тогда, когда ты уехала и Настя. Странно, а я помню совсем другое. Помню что выигрывала. И Первый чемпионат Хендлеров проводимой Янчевым О.В. судила специально приглашенная Баужес Е. которая школу ЮХ у нас и основала, тебе напомнить сколько было участников? Сколько было детей самых известных кинологов города, кинологов не одном поколении. И кто выиграл конкурс- странно, но выиграла его не ты, и не Настя, которых я по твоим словам ни когда не обыгрывала. Выиграла я. Слова эксперта- Хендлер от Бога! Самый лучший показ! Эти слова есть на аудиозаписи в клубе, их госпожа Баужес говорила на семинаре. Наверное в ее квалификации кто не усомниться.
Так что все с опытом приходит. И если у меня на тот период было меньше опыта что у тебя – не беда. Я это наверстала. Ты очекнь гордилась победой под. С. Фалетти. Так через год, я выиграла этот конкурс под ее судейством. На международной выставке, в чужом регионе, и мне аплодировала и сама Сонни и совершенно чужие люди. Я первый ЮХ который выиграл этот конкурс за пределами ДВ. Странно, а ты говоришь, пока ты не уехала, тут ни кто не выигрывал…
Только я не кричу об этом на каждом углу. И хендлером я себя не считаю. И чужих собак выставляю только по большим просьбам, больших друзей. Мне своих личных хватает.
А х да, и что самое интересное, вы умудрялись, да же людям далеким от породы рассказывать- что ваш вы заводчики Боярыни. Что бы голословной не быть, я найду эту тему на форуме клуба РОСТО. А еще найду посты на приморском форуме- где ты поливала не раз грязью моих собак. В частности Тиму – что он урод, что мать у него глухая, что вязать такое нельзя. Показывала переписку с таинственным человеком с Питера, о том, что она видела какой он страшный. Что он сидел в Швеции, и ни кому был не нужен. Сидел он там, потому что у меня паспорта загран не было, а не потому что он урод. Про которого Р.Р. Хомасуридзе – сказал –великолепный и очень породный, современный и стильный! А его мнение как-то посущественнее твоего будет.
Восхваляйте себя и дальше, гордитесь своими собаками, и самым лучшим питомником, самым старейшим))) Вам кто-то не дает? Что ж вы все к нам ходите и ходите)) Мы на вас давно забили, в мире столько успешных и красивых собак, что и без можно обойтись и да же не заметить. Мнение свое я высказала. Ни какой вашей заслуге ни в Боярыне, и в строительстве моего питомника нет. Уважать вас после стольких помоев- сколько вы на нас валяли дело не благодарное.
Что ж еще вам надо то? Мы люди скромные, собаки у нас обычные, прилично-красивые, и особняков у нас нет в центре то Москвы в– отличии от вас, и живу я в захудалом городе Владивостоке , вроде за 9 ты. Км. А вы все возникаете и возникаете в нашей жизни… печально, что я еще время свое на вас трачу.

#55 Jane

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 23:33

Просмотр сообщенияИрина Петракова (28 Июнь 2011 - 16:02) писал:

Что касается всяких разных чемпионов, то на сегодняшний день в России около 1000 далматинов имеют титул Чемпиона России. Сказать, что наличие титула делает далматина выдающимся, наверное, нельзя. Нужны другие заслуги, другие победы на других выставках, и, конечно, качественное потомство.
Спасибо Ира!
Я то же считаю, что титул Чемпиона как и единичные потомки не делают собаку знаеменитой.
У меня такая собака не одна. Но ни кого знаменитой не считаю. Поэтому не понимаю реакцию Риты...

#56 Jane

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 23:35

Просмотр сообщенияАнжелика Астроух (28 Июнь 2011 - 18:42) писал:

У меня даже сейчас, взрослый кобель пытается примоститься на снятом для стирки белье :lol:
Они у нас не родственники? :D У меня когда гостит подружка со шнауцером, мои пытаются контейнер тройку-обжить :D
Дома найду фото, где у меня Лизи сгрупировалась у уместилась в корзину для йоршика))

#57 Jane

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2011 - 23:42

Просмотр сообщенияMilessenta (28 Июнь 2011 - 22:22) писал:

Женя, Шурик очень приятный мальчик :ns07: , Марина молодец, фотки классные! :ns23:
Спасибо! А Марина у нас снимает, и ищет, вот вчера нашла фото папа и дочка на сравнении:
Изображение

#58 Marishka602

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • О собаках:Gloriandus Glamour

Отправлено 29 Июнь 2011 - 00:07

Просмотр сообщенияАнжелика Астроух (28 Июнь 2011 - 14:40) писал:

Просмотр сообщенияИрина Петракова (28 Июнь 2011 - 16:02) писал:

Просмотр сообщенияMilessenta (28 Июнь 2011 - 22:22) писал:

Марина молодец, фотки классные! :ns23:
Спасибо всем за отзывы о моих фотографиях....оооочень приятно :ns93: :ns07:

Просмотр сообщенияJane (28 Июнь 2011 - 23:42) писал:

А Марина у нас и снимает, и ищет
Изображение
я когда ее нашла в очередной раз посмеялась :) .....называется попробуй угадать какую я породу выставляю :D
Я фотографирую, потому что еще не умею этого делать, если бы умел, перестал. (с) Josef Sudek

#59 Marishka602

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • О собаках:Gloriandus Glamour

Отправлено 29 Июнь 2011 - 00:21

Ну вот с этим голосование совсем перестала читать форумы :bangin: ....а тут такое веселье :blink:

Просмотр сообщенияRita-dalmik (28 Июнь 2011 - 09:16) писал:

У меня есть свое мнение и никто мной не манипулирует.
Уважаемая Рита, если вас не предупредили, что обожаемая вами Макарова Александра :wub: находится немного в враждебных отношениях с питомником Gloriandus, то думаю пора это сделать :D
Так как Вы решили написать «свое» :flex: мнение по поводу наших собак, а все прекрасно знают кто Вы и что Вы, соответствующий ответ вы и получили ;) . Я бы это назвала «чужими руками жар загребать»… :death:
Также, если вы зайдете на свою ветку, то не увидите не одного сообщения от владельцев собак питомника Gloriandus по отношению к вашим собакам…даже если оно есть, по сему думаю что и для вас эту веточку лучше игнорировать… :lamer:
Удачи Вам и Вашим собакам в выставочной карьере! :russia:
Я фотографирую, потому что еще не умею этого делать, если бы умел, перестал. (с) Josef Sudek

#60 Jane

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2011 - 00:47

Просмотр сообщенияMarishka602 (29 Июнь 2011 - 00:21) писал:

Ну вот с этим голосование совсем перестала читать форумы :bangin: ....а тут такое веселье :blink:

Уважаемая Рита, если вас не предупредили, что обожаемая вами Макарова Александра :wub: находится немного в враждебных отношениях с питомником Gloriandus, то думаю пора это сделать :D
Так как Вы решили написать «свое» :flex: мнение по поводу наших собак, а все прекрасно знают кто Вы и что Вы, соответствующий ответ вы и получили ;) . Я бы это назвала «чужими руками жар загребать»… :death:
Также, если вы зайдете на свою ветку, то не увидите не одного сообщения от владельцев собак питомника Gloriandus по отношению к вашим собакам…даже если оно есть, по сему думаю что и для вас эту веточку лучше игнорировать… :lamer:
Удачи Вам и Вашим собакам в выставочной карьере! :russia:
Хи-хи Марина, ну ты насмешила :D Там очень хорошо предупредили :D
А я тут темы просматриваю, с того момента как на приморский форум пришла Макарова А.\

Открываем и первое что видим: Макарова А. утверждает что брат Тимы: TIMANKA'S RANDEZVOUS собака без зубов, и поетому на выставке получает оч. хор.\
Когда заводчики и владельцы говорят об обратном - у собаки полный КОМПЛЕКТ, она продолжает утверждать: что у него нет уже одного зуба. То не было зубов, а тут сразу одного не стало))
Кто же врет, уважаемы заводчики с более чем 30-ти летнем стажем или Макарова А?

Прекрасно ответила на это сообщение Маркина Е. И. президент крупнейшего на ДВ клуба ПООЛС, кинолог с многолетним стажем, очень уважаемый по всей России.

"Женечка,сначала было несколько зубов,потом нет одного зуба!.Я,думаю,что у вашего братика всё должно быть нормально!(как написано в документах).
Просто это такая "интересная манера поздравления" тебя с успехом на выставках! Как сказала одна наша общая знакомая-посочувствовать могут многие,
а вот порадоваться за кого-то от всей души -единицы!"

Тему эту можно посмотреть здесь:
http://primoryedogs....001907-000-80-0 скриншоты то же сохраню, а то пропадет не нароком)))
Дальше по теме буду продолжать. Как наши старейшие заводчики с многолетним опытом-поливают грязью других собак.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей