Перейти к содержимому

Вопрос о статусе выставки

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 dalmatsib

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 02:55

У нас возникла такая проблема: Регистрируемся на монопородную выставку в г. Новосибирск ранга ПК и слышим от организатора, что возможно статус выставки будет изменен, если не соберется 40 собак.

Простите! В расписании выставка определенного ранга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня зарегистрированно на эту выставку 7 собак, мне ехать до Новосибирска 900 км в одну сторону.
На каком основании может быть изменен статус??????????????? Да, я понимаю, что не имеет смысла давать этому клубу в сдедующий раз подобного ранга монку, но КАК можно изменить статус уже объявленной ?????????????????????? Кто вернет мне деньги за регистрацию???
Я самам руководитель клуба и представляю такую картинку: на осень у меня заявлен Чемпион РКФ, собралось в конечном итоге 250 собак и я им объявляю, что теперь у меня регионалка:ns23::ns39:

И еще: по-моему только в нашем Национальном клубе Ч НКП получает титул. У всех остальных титул переходящий. Мы одни такие умные?

Регионы! Подключайтесь к обсуждению! Очень интересно Ваше мнение!

#2 Елена Ласаева

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 03:29

Марина, а в чём проблема?
Вы ездили к нам всегда, какого бы ранга не была выставка и привозили не одну-две собаки.
Такое уже было. Если на выставке ранга ПК не было набрано определённое кол-во собак (40 шт) выставка считалась ранга КЧК.

И потом. Руководитель клуба заказала моно ранга ПК даже не предупредив и не посоветовавшись со мной (я была не готова с выставке такого ранга, хотела провести её на след год), эксперт был выбран так же, я узнала о Кузнецовой даже не от самого рук-ля клуба, а прочитав на форуме, что она приглашена судить моно. Кузнецова уже судила у нас 4 года назад, конечно, было бы интересней пригласить другого эксперта, но приходится мириться с выбором руководителя клуба. Тем более совет НКП одобрил данного эксперта.
(хочу добавить, что у меня всегда были хорошие отношения с руководителем нашего клуба :rolleyes:)

Наберётся 40 собак - будет моно ПК. Посмотрим.

#3 ekaterina

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 873 сообщений
  • Интересы:далматины, книги, музыка, фильмы.
  • О собаках:Бабушка: ЦА Бастьена (Кейси) и её внучка ЦА Фелиция Вайс Куин (Фелиция)

Отправлено 14 Июнь 2011 - 03:52

Просмотр сообщенияЕлена Ласаева (14 Июнь 2011 - 03:29) писал:

Марина, а в чём проблема?
Вы ездили к нам всегда, какого бы ранга не была выставка и привозили не одну-две собаки.
Такое уже было. Если на выставке ранга ПК не было набрано определённое кол-во собак (40 шт) выставка считалась ранга КЧК.

И потом. Руководитель клуба заказала моно ранга ПК даже не предупредив и не посоветовавшись со мной (я была не готова с выставке такого ранга, хотела провести её на след год), эксперт был выбран так же, я узнала о Кузнецовой даже не от самого рук-ля клуба, а прочитав на форуме, что она приглашена судить моно. Кузнецова уже судила у нас 4 года назад, конечно, было бы интересней пригласить другого эксперта, но приходится мириться с выбором руководителя клуба. Тем более совет НКП одобрил данного эксперта.
(хочу добавить, что у меня всегда были хорошие отношения с руководителем нашего клуба :rolleyes:)

Наберётся 40 собак - будет моно ПК. Посмотрим.
Что вы переживаете. Обычно далматинисты собираются на выставку в самый последний момент. Из-за того, чтоу вас выставка ПК мне очень интересно побывать в Новосибе. Поэтому надо постараться набрать 40 собак, а то нам то ехать не 900км, а все 2000 км! :rolleyes:
Питомник далматинов "Вишдаймонд" г. Екатеринбург
Сайт: www.vishi-dalm.ucoz.ru
тел: +7(343) 202-53-00
сот: +7(912) 602-55-84, +7(953) 380-89-17
E-mail: puppy-dalm@mail.ru

#4 Елена Ласаева

Завсегдатай

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 04:10

Просмотр сообщенияekaterina (14 Июнь 2011 - 03:52) писал:

Что вы переживаете. Обычно далматинисты собираются на выставку в самый последний момент.

Вот именно :yes:
Я лично совсем не переживаю :D

#5 dalmatsib

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 04:38

Лена, я не понимаю твою реакцию! Речь идет не о тебе!!!!! Неужели по посту не понятно???
Речь о правилах национального клуба:rtfm:

НЕЛЬЗЯ задним числом менять статус выставки - я только об этом.

#6 Домино

Свой человек

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 773 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2011 - 05:36

На самом деле, породник, который проводит моно ранга ПК до последнего момента находится в напряжении именно из-за возможного понижения ранга выставки. Знаю, что при необходимости набрать нужное кол-во, пишут всех своих собак,и повязанных и преклонного возраста. Так же, можно понять экспонентов, которые едут именно на ПК и они не должны страдать, что не набралось нужное кол-во.
Этот вопрос уже давно обсуждается среди породников. Хорошо, что Марина вынесла его на форум.

#7 Ленусик

Интересующийся

• Участники
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 16:30

.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей