Чемпионат Европы 2011 и выставки во время его проведения
Автор темы Черная Пантера, 21 сент. 2011 14:42
Сообщений в теме: 68
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 00:11
Огромное, Вам спасибо за фоторепортаж
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 17:33
Татьяна, большое спасибо за фото! Очень интересно посмотреть собак "за бугром"
89120138224
nezabudka1711@mail.ru
ICQ 634277480
nezabudka1711@mail.ru
ICQ 634277480
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 10:07
Черная Пантера
спасибо за классные фото! Из мальчиков больше всех понравился Скай
РОМАНТИКА ИЗ ТЕРЛЕЦКОЙ ДУБРАВЫ (отец: ПУДИНГ ДОГ КНЯЗЬ ТЕРЛЕЦКИЙ мать: ЭЛЕГИЯ ИЗ ТЕРЛЕЦКОЙ ДУБРАВЫ)
ФАНТАЗИЯ С НЕВСКИХ ОСТРОВОВ (отец: ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР С НЕВКИХ ОСТРОВОВ мать: ЕКАТЕРИНА ИЗ ТЕРЛЕЦКОЙ ДУБРАВЫ)
ФАНТАЗИЯ С НЕВСКИХ ОСТРОВОВ (отец: ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР С НЕВКИХ ОСТРОВОВ мать: ЕКАТЕРИНА ИЗ ТЕРЛЕЦКОЙ ДУБРАВЫ)
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 13:45
Кочнева Ксения (14 Октябрь 2011 - 17:33) писал:
Татьяна, большое спасибо за фото! Очень интересно посмотреть собак "за бугром"

Ксения, пожалуйста!
Да, согласна, иностранные собаки - интересно на них посмотреть, где-то искренне удивиться, где-то порадоваться
Татьяна и Черная Пантера.
тел. +7 (985) 970-62-35
mail: tarasenko@bpr.su
тел. +7 (985) 970-62-35
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 14:33
Танюшка, спасибо за фотки! 
А мне из кобелей больше всех понравились: Данила Мастер из ТД, Шугадедди из Джилоксов, Скай (Абсолют Лав), Солобос Кайо.
Скай прям прелесть, такой достойный мальчик, смотрелся очень хорошо!
А мне из кобелей больше всех понравились: Данила Мастер из ТД, Шугадедди из Джилоксов, Скай (Абсолют Лав), Солобос Кайо.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 14:41
Milessenta (17 Октябрь 2011 - 14:33) писал:
Танюшка, спасибо за фотки! 
Про кобелей могу сказать, что Данилка действительно хороший мальчик. Шугадедди хороший, но сердца моего не тронул, он все время был "на стреме" - а мне это не нравится. Солбос Кайо - красивый спору нет, но вот теперь я понимаю, что надо ближе знакомиться с кобелями, которые нравятся
Мне еще понравился Spotnic's Golden Globe, он был в промежутке, я думаю, что он многообещающий мальчик, есть в нем что-то, что "цепляет", не могу объяснить что, но вот у меня взгляд так на него и упирался, даже в чем-то он больше зацепил, чем Solbo's Kayo. Может потому что Kayo я вижу на многих выставках и уже привыкла к нему...
Татьяна и Черная Пантера.
тел. +7 (985) 970-62-35
тел. +7 (985) 970-62-35
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 14:54
Черная Пантера (17 Октябрь 2011 - 14:41) писал:
Танюшка, а кто тебе больше всего из сук понравился?
Про кобелей могу сказать, что Данилка действительно хороший мальчик. Шугадедди хороший, но сердца моего не тронул, он все время был "на стреме" - а мне это не нравится. Солбос Кайо - красивый спору нет, но вот теперь я понимаю, что надо ближе знакомиться с кобелями, которые нравятся
и только потом делать окончательные выводы.
Мне еще понравился Spotnic's Golden Globe, он был в промежутке, я думаю, что он многообещающий мальчик, есть в нем что-то, что "цепляет", не могу объяснить что, но вот у меня взгляд так на него и упирался, даже в чем-то он больше зацепил, чем Solbo's Kayo. Может потому что Kayo я вижу на многих выставках и уже привыкла к нему...
А сук надо рассмотреть получше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей