Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/02/19 in all areas

  1. 1 point
    Ника в новом доме. Вижу ее фото на фейсбуке. Ттт. Счастья девочке!
  2. 1 point
    Однако, с десятилетием нас Шостакович из ТД в строю
  3. 1 point
    Все остальные дети - Кокос, Доминик, Фараон, Бади, Ника - передают всем, кто им помогает, СПАСИБО!!! Кокос Ника Фараон Фараон и Бади Ника и Бади Ника, Белла, Фараон и Бади Кокос, Ника, Бади, Белла Доминик Фараон Доминик Стадо на выпасе) Друзья
  4. 1 point
    Какой красивый Кокос. Глаза просто вообще отличные, темные,окрашеные и в то же врамя светлая морда. Нос тоже красивущий.
  5. 1 point
    К нашим брошенным ребятам присоединился КОКОС Ребятенок бегал на улице, побирался. Ее подобрали и взяли на временную передержку. И через некоторое время передали в команду. Жалобы тех, кто до этого его брал на передержку, связаны с тем, что не просится на улицу и очень активничает. Сейчас все уже хорошо. Глистогонка. Скоро прививка.
  6. 1 point
    Денди нашел новый дом! Надеемся, что все у него теперь будет хорошо.
  7. 1 point
    Фараон. У него тоже история ... Наблюдали мы за ним давно. То бегает на самовыгуле, то находится и домой добрые люди приведут. Сначала все у него было хорошо. Парнем занимались. Любили. Потом хозяйка уехала из страны и его передала подруге, подруга с мужем развелась, мужу оставила. Муж запил. Как то так. Потом у него жизнь плохая началась. В ободранной до бетонных стен квартире, с едой из помойки или от добрых соседей. Но, надо заметить, что хозяина не смотря ни на что он любил, радовался, когда его возвращали. Последний раз не вернули. Нам отдали. Хозяин до сих пор не заметил отсутствия собаки. (. Фараон ищет новую семью.
  8. 1 point
    Мила. Мила из Долгопрудного, потеряшка. Нет хозяев. Как сгинули. Ласковая, добрая Мила. Ее тоже стерилизовали. Вовремя успели . Поликистоз яичников и гемаметра матки. Сейчас все позади. Девочка привита, чипирована.
  9. 1 point
    Ника. Нику привезли из Владимира. 7 месячный щенок. Девочка. Клейма нет. Горе хозяева даже к туалету не приучили. Щенок как щенок. У кого то подстилку свою погрызла. У кого то лужу сделала. В общем кочевала. И ни один ее всерьез не хотел видно заводить. Так игрушечка. Ника красивая, умненькая девочка. Команды учит быстро. К туалету на улице привыкла за неделю. Людей и детей любит. Активная и веселая. Недавно стерилизовали ее. По прививкам у нее пока только самая первая была. Без бешенства. В сентябре 2018 сделана. Через 10 дней сделаем следующую. Чипируем. Ищем ей дом и любящих хозяев.
  10. 1 point
    Добрый день, друзья! Нам вернули Доминика. Да. Доминика. Он из Оренбурга к нам приехал. Помните? Перед отстрелом из стаи выловили. Домик очень умный , благородный и воспитанный товарищ. Претензий к нему не было. У женщины заболела мама и она уехала в Воронеж с ней заниматься. Инсульт. Надолго. Ну а Доминика... Куда ж. Конечно, ко мне. (((. Пса безумно жалко. Он страдает. Когда приехал, узнал меня, разулыбался. Но здесь не домашние условия у него. Нет любимой хозяйки, нет детей (ее внуков). В общем страдает, пробует удрать. И мы опять ищем ему хороший дом и любящих хозяев. Он очень человечный, любящий, послушный. С детьми хорошо, на ласку отзывчив. В комнате аккуратно. Не портит ничего. Не воет. Чипирован, привит, кастрирован. Точный возраст неизвестен. Ну года 3-4. Других кобелей, наверное, не любит, как и многие наши подопечные. Мои телефон 89165373082. Давайте всем миром поищем. Давайте поможет. Это не очень трудно, если все возмутся. Перепостите, поговорите со знакомыми. Вдруг получится? Фирменная улыбочка)
×
×
  • Create New...