Jump to content
Форум НКП "Далматин"

xЪ.

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About xЪ.

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 12/07/1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    300159007

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Теперь оно одно и главное - СОБАКА!
  1. Здравствуйте!!! Мы снова к ВАМ за советом. У нас у собачки на спине в местах, где белая шерсть появились, пятнышки, мы думали грязь помыли не помогло. При детальном рассмотрении, выяснили, что корни шерсти в этих местах стали коричневыми(пес у нас тоже коричневый). Ему уже почти 8 месяцев, мы думали, что все пятна уж появились или может это и не пятна вовсе, а чем то приболел? На настроении они никак не сказываются и на аппетите тоже. Кожа в этих местах вроде тоже здоровая. Все кто что знает успокойте ))) Заранее спасибо!!!
  2. Да нам сказали, что вообщем-то зашивать не надо, а потом просто появился этот висящий кусочек, который вроде поначалу желал прирасти на место, но соба имеет на это свое мнение и все время слизывает его, вот он и болтается, поэтому заводчики нам сказали, что лучше съездить срезать его, а то потом мешать будет. А сорвали кусок этот мы еще во вторник, ранка у нас уже покрывается коркой.
  3. Спасибо, думаю пойдем в "Беладону", как там не знаете, шьют аккуратно? Так переживаем все-таки, это у нас первый поход к ветеринару.
  4. А не подскажите более подробно адрес или сайт?
  5. У нас так не получается, у нас песа не дается, кусается и скулит, хотя мы всего лишь присыпали ранку стрептоцидом, вообщем не дается. Этот кусочек у него пристает обратно, но пес лижет и он весит, мы пробовали его обратно приладить , но без результатно. Спасибо за советы, но думаю сами мы не справимся. Попробуем наверно все-таки свозить в клинику.
  6. Растет! быстро и любимым Вот какими мы были А теперь уже вот какой кабанчик
  7. Здравствуйте Всем! Решили написать, т.к. здесь всегда помогают хорошим советом. У нам соба сорвала себе на лапе кусок кожи очень сильно и часть осталась висеть. Заводчики сказали, что лучше отвести в клинику, чтобы срезали, да и зашили порез. Не хочется вести абы куда, поэтому просим совета у Вас. Мы живем на мичуринском проспекте в районе м. пр-т Вернадского и Университет. Может кто знает неплохую вет клинику неподалеку, может кто-то здесь знает, ходил, делал что-то подобное? У нас машины нет, поэтому не хочется везти далеко. Спасибо заранее. Очень ждем...
  8. Всем здрасти! Не подскажете как быть? У нас щенок, когда был маленьким мы на ночь закрывали спать его на кухне, иначе он нам писал везде, где только успевал. Сейчас он подрос и больше ночью не писает. Но теперь он пол ночи спит, а потом начинает ходить играть с игрушками, вообщем спать не дает, а ему весело. Перед сном мы его хорошо кормим, и играем так, что он падает без задних ног. Но каждую ночь происходит одно и тоже. Подскажите пожалуйста, чего он хочет. Не хочется его опять на кухне закрывать, даи при том если закрыть на кухне он обязательно сделает лужу.
  9. А почему нельзя самому создавать темы в форуме? Было гораздо проще искать ответы на вопросы и не пришлось бы спрашивать про то, что уже есть. Например, воспитание и дрессировка: а там темы воспитание; дрессировка: а в дрессировке различные темы по каждой из команд. Так было бы гораздо проще искать, мне так кажется по крайне мере.
  10. И как они теперь? квартиру то нашли? сложно было при поиске с собакой?
  11. А до скольки месяцев приблизительно он будет представлять опасность хозяйству? Когда уже он более или менее перестает обращать внимание на обои, провода и мебель?
  12. А скажите, пожалуйста многие ли здесь имеющие собачек живут на съемных квартирах? И сложно ли найти человеку с собакой в Москве съемное жилище. Просто уж ооочень сильно интересно. А то у нас хозяева то пока добрые, ну кто его знает, что может случится завтра, вот хотелось бы узнать кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
  13. Спасибо, что вмешиваетесь! . Будем значит более качественно подходить к воспитанию. Думали просто может наооборот не стоит щенка, сильно его уж взбучивать. Ну раз так то теперь будем к нему более строги, покажем ему кто у нас главный
  14. Мы вот попробовали данный способ отучения, но кажется, что щенок просекает кто ему делает больно, поскольку начинает гавкать и кусать уже непросто кисть, а всю руку где схватиться. В общем остается недовольный этими щепаниями и он точно знает кто ему это сделал. Мы пару раз попробовали результат один и тот же звереет, кусает, рычит и гавкает. Видимо в нашем случае данный метод не прокатит
×
×
  • Create New...