Jump to content
Форум НКП "Далматин"

oksigen

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About oksigen

  • Rank
    Новичок
  1. а у нас вот какие пятнышки впросительный и восклицательный знаки : ))
  2. Первая моя далматинка была Ягуар-Долли -Грейс. Она была хоть и с документами, но голубоглазая, поэтому мы конечно нигде не выставлялись и щенков не заводили. Греська с нами 14,5 лет прожила, сына моего практически вырастила. он и ходить учился как Маугли держась за хвост или уши : )). Да и нетолько моего.Летом умерла от Хопухоли молочной железы. оперировать не брались уже врачи - старая. Так что похоронили собаку, решилил, что все! больше никаких собак!,а уже через полтора месяца поехали к друзьям в Тулу, там объявление увидели о щенках и домой вернулись с Фанькой.
  3. не правильно это как-то! ну ведь далиатин же мы, и по отзывам друзей и знакомых не худший. но у вас на форуме культ породстости...... грустно
  4. да никто конкретно. просто видимо мы без регалий никому на этом форуме не интересны. а жаль....
  5. все-таки не породистые мы и никому не интересны : ((
  6. все-таки дискриминация. ! никому мы без родословной не интересны
  7. Ну вот наконец-то у меня оформились впечатления от второго в моей жизни далматина. Настолько интересно оказалось сопоставлять двух собак ). Столько у них общего! и в то же время они абсолютно разные. Грейс была гораздо спокойней, а Фанька абсолютно шилопопое существо - ни минуты на месте не сидит, но в тоже время точно также лизуче-целовальная собака. Нет для нас большего счастья, чем подышать маме в ухо, потыкаться носом в шейку и полизать и нежненько погрызть за нос : )) Даже просто мимо проходя, надо обязательно ткнуть носом, чтоб приглпдили хоть чуть-чуть. Фанька оказался гораздо более "г
  8. А у нас помимо Фаньки живет кот Кекс, морская свинка Хрюндель и большой пятнистый (далматинистый : )) ) соим в аквариуме.
  9. Замечательный нос! привет вам от нашего носа!
  10. Всем здравствуйте! Поздравляем всех далматинолюбителей с наступающим Новым годом! Мы с Фанькой желаем всем хозяевам и их питомцам счастья, здоровья, любви, удачи!
  11. Мы правда на площадке самые мелкие, но инструктор говорит, что не самые глупые : )) там-то все выполняет без нареканий. дома, конечно, похуже. Особенно любим на улице дрянь подбирать и на людей прыгать от радости. никак отучить не можем.
  12. мы еще немного подросли : )) ходим на дрессировочную площадку. правда фотка не очень. занимается с сыном, а нас близко не подпускают, чтоб не отвлекали: а это подарочные фотки. мы их на кружках напечатали: а это зверье в компьютере. любят оба смотреть, как сын играет а это совсем Фанька взрослый получился. кошачью миску гипнотизирует. Вдруг все-таки разрешат доесть?
×
×
  • Create New...