Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Silka

Members
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Silka

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 07/30/1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Вологда

Recent Profile Visitors

2814 profile views
  1. Форумчане, очень долгое время собиралась с духом, чтоб открыть тему по пристройству своей собаки. И вот пишу. Прошу помощи в поиске добрых, надежных владельцев для своей девочки. Это не просто просьба, это крик души. Никогда бы не подумала, что спустя столько лет, проведенных вместе, придется с собакой расставаться. Но очень непростая ситуация в семье, и очень шаткое лично мое душевное состояние (не могу писать обо всем, это слишком личное). Решение искать новых хозяев тяжелое, сделанное через слезы. Но так будет лучше в первую очередь моей Ютушке. Я боюсь просто давать объявление в газету или группы обществ защиты животных, т.к. опасаюсь, что собака попадет к живодёрам или безответственных людям, и в какой-то момент окажется на улице. Поэтому и обращаюсь к вам, опытным людям за помощью. Собака находится в Вологде. Юта из Терлецкой дубравы, Ю-помет августа 2009 года. Собаке 9 лет, но она очень бодрая и активная, выглядит моложе своих лет. Не растолстевшая, в хорошей форме. Добрая, за всю свою жизнь даже не попыталась никого из людей укусить. К детям хорошо относится, но хочется пристроить в семью без маленьких детей, чтоб ей спокойнее было. Знает команды: обычные и необычные (я с ней раньше занималась аджилити, азами фризби и т.п.). Интеллект у собаки хороший, быстро обучается. К другим животным в целом лояльна. Стерилизована. Приучена к нвморднику. Есть нюанс по здоровью, который проявляется крайне редко (может обписаться во время сна, если наестся снега или простынет). Если этого не допускать (или на ночь вывести в туалет), то все хорошо. Это проявилось после стерилизации. И лично мне хлопот не доставляло. Вот как-то так. До сих пор не верю, что написала этот пост. Если кто-то сможет помочь с пристройством, буду признательна.
  2. Снова всё тает...лужи, грязь(((((

  3. Классные фоточки! С удовольствием смотрела на вас с Вилкой в ринге. Жаль, не удалось нашим пёсам познакомиться поближе и погулять вместе))))
  4. Ура! Братики-сестрички! Сладенькие какие... Чувствую подрастут - дадут жару Тане)))) такая орава народилась)))
  5. Ура! Фотки! Спасибо!!! и за помощь в ринге тоже))))
  6. Подскажите, пожалуйста, как лечить насморк у собаки. Выделения зеленые... Как чихнет - так весь нос в них... И когда спит вытекают... Корочки только вокруг ноздрей немного образуются, внутри нет. Запускать не хочется, боюсь как бы в хронический ринит все это дело не перешло((((.Как помочь собаке?
  7. Моя девочке полгода. Она тоже так делала с большими игрушками изредка. Но с людьми и собаками никогда. Я её за это не наказывала, отвлекала чем-нибудь. Мне тоже сказали, что это просто половое созревание. В "собачей компании" (гуляем вместе в парке) есть ещё одна сука, которая так делает. Лабрадор, ей около года. Регулярно запрыгивает на другую суку лабрадора (тоже около года). Самое интересное, что только на неё. На других не скачет... Рычат друг на друга, валяют...Вот тут по-моему на лицо проявление доминантности...
  8. завтра снова на занятие. Ура!

  9. Чернопопик смешной такой...заплатка Первый раз вижу врожденное пятно на таком месте))))
  10. Пасиб за теплые пожелания)))) Разумеется, я свою мелкую (теперь уже не такую и мелкую) обожаю безумно! Она у меня красотка))) Умница...ну и, конечно, проказница...что в принципе нормально для её возраста)))))
  11. Нет... с высавками мы пролетаем((((( у нас врожденное пятнышко(((( А так у нас все нормуль))) Растем)))
  12. Наш братик по папе)))) красавец))))
×
×
  • Create New...