Jump to content
Форум НКП "Далматин"

vikastru

Members
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About vikastru

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 02/11/1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Псковская область
  1. Да, оказывается я хуже. Зато понятна Ваша психология: если отдает щенка покупатель - он сволочь, а если кто-то из "своих", то все нормально! еще раз повторяю: Бог все видит! И каждому из нас достанется по заслугам!
  2. http://velnovgorod.irr.ru/advert/138385991/ Интересно, что теперь скажут обитатели этого форума? Когда все меня здесь обсуждали и осуждали, Лена, наверное не думала, что она сама через время будет отдавать Ириску и Александрию. Лена, а как же "предательство" и "любовь" ??? Или у тебя "особые" обстоятельства чтобы отдавать Ириску , которая 5 лет прожила с тобой, и Александрию? Жизнь всегда все расставляет все на свои места, так что, ни от чего не надо зарекаться........
  3. Я написала то, что мне сказали в клубе. Странно только что из клуба приехали только на этой неделе и вернули щенячку, а Вы говорите все изменения уже внесены
  4. Я сюда специально это написала, чтоб те люди, у которых живут собаки из этого помета , знали, что будут такие проблемы с обменом документов. Мне вообще до этого не должно быть дела. И в клуб я позвонила только потому, что отдавая Лене собаку, обещала довести до конца все с документами. Лена все прекрасно знала, но ничего мне не сказала. Отдавая Зуму я знать не знала про документы! Да и вообще, что я тут перед вами оправдываюсь? Я написала то, что есть, больше ни до Лены, ни до кого-либо с этого форума мне дела нет.
  5. Лена,пишу специально для тебя. Я позвонила в клуб по поводу родословной (как ты помнишь, мы сдавали щенячку в обмен на родословную). Так вот, мне в клубе сказали, что документы на Зуму вернули, родословную на собаку в РКФ будет не получить, т.к. твоя Ириска не зарегистрирована в РКФ! Так что, если тебе нужна щенячка на Зуму, можешь ее забрать в клубе "Фауна" в Пскове. А так же хочу тебе сказать, что с твоей стороны было очень некрасиво врать мне по поводу родословной РКФ и по поводу того, когда я сказала тебе, что сдала документы в РКФ на обмен, что там "человек, который занимается обменом документов на далматинов, находится в отпуске, и скорей всего родословную вы получите месяца через 3-4"-цитирую твои слова..Теперь мне многое становится ясно. Я очень надеюсь на то, что новым хозяивам Зумы ты не врешь про получение документов! Очень бы не хотелось, чтобы новые хозяева, узнав про отсутствие документов на Зуму, выкинули ее на улицу!
  6. Вот я то как раз ничего не хочу за Зуму! Но и сама ни копейки никому не заплачу! Лена,а ты лучше бы помолчала, я думаю не многие здесь знают про то, как ты Александрию отдать хотела и про то, где живут твои собаки! Раз уж на то пошло! Все, больше от меня никто ни слова здесь не услышит!
  7. Вот я-то как раз и хотела пристроить ее сама, да только приобретена она у меня по договору с заводчицей и она против пристройства собаки без ее ведома (наверное денег еще за нее получить хочет), но и забирать сама не хочет, привезите ей ее видите ли! Я СВОЮ собаку отдаю заводчику не прося взамен денег, которых я заплатила за Зуму. Если бы я могла пристроить Зуму без ее ведома, то давно бы уже пристроила.
  8. Все уже решено- собака отдается. Только вот заводчик не хочет ее забирать. Странно что такая хорошая и красивая собака не нужна заводчице.
  9. Что случилось? А случилось то, что я оказалась плохой хозяйкой. Объясняю: на Зумера постоянно на прогулках нападают собаки, нас уже не раз трепали и кусали, причем причин нападения я не понимаю: собака видит Зуму и тут же сломя голову несется и начинает ее трепать. После таких случаев у меня появился панический страх перед выходом с Зумой на улицу. У нас очень много бродячих собак бегает. Мне скоро придется уезжать на сессию (я и раньше ездила, но тогда все было нормально.) , Вике (дочери) придется гулять с Зумой. А вдруг на нее нападут? Вика не сможет защитить ни себя, ни Зуму. По этому гуляем мало, лежит Зумер на диване и жирнеет. А она- красивая собака и должна выставляться. В общем, семейные обстоятельства- это моя психика. Я два дня проплакала, но приняла такое решение. Надо думать не только о себе, но и о том, как будет лучше собаке.
  10. :wub::wub: совсем нас засмущали:wub:! Спасибо!
  11. СПАСИБО! И я тебя поздравляю!!!
×
×
  • Create New...