Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Mirra

Members
  • Posts

    475
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Mirra

  1. Татьяна, соболезную... Очень жаль. Я так надеялась, что вы с Пирожком, все преодолеете. Очень больно, плачу вместе с вами. Крепитесь, сил вам это пережить...
  2. Я вам ничего не желаю- ни хорошего, ни плохого. Я констатирую тот факт, что все содеянное нами - возвращается вдвойне. А вот мальчишке желаю только хорошего. Желаю чтобы судьба повернулась к нему лицом и он обрел наконец-то свое счастье!
  3. У каждой собаки свой темперамент. Далматины очень активные собаки. С ними надо заниматься и много выгуливать. Почему он дерет диваны? Потому что не чувствует вашей любви к нему - это раз. Во-вторых, ему некуда деть свою неуемную энергию. А вот если бы вы гуляли с ним по 3 часа в день, с бесилками, игрушками- то ничего этого бы не было!
  4. Ничего этого бы не было, если бы вы изначально воспитывали свою собаку. А если лень жопу поднять и любви ни грамма нет в вас, то это только ваша вина и больше ничья. Вообще, читать вас противно. Собаку передумали отдавать, а вот если за сраные 3500 руб возьмете- то отдадим. Какая же вы мелочная и жадная, тьфу! Чтобы с вами потом, также, ваши дети поступили! И поступят обязательно, все воздается в этом мире!
  5. Соболезную...(
  6. Ну, так то да. Настя, фрукты нельзя только на первых двух этапах. На стабилизации и закреплении, фрукты кушать можно. Скажу по секрету, я весь "Круиз" все равно ела фрукты: клубнику, яблоки, другие садовые ягоды. Правда по понемногу. Ничего страшного не произошло, все равно лишний вес ушел. Может медленнее, чем было бы без них, но главное цели я достигла.
  7. Вера, насчет фигуры подростка.))) Я так понимаю, это камень в мой огород? Мне до этого далеко еще. Фото все же немного искажает, в жизни я не совсем такая. Живот есть. А ягодиц у меня никогда не было. Всю жизнь плоская сзади. Сейчас регулярно хожу в тренажерный зал и на аквааэробику. Я надеюсь, что я ее подкачаю и будет форма и упругость.) Насчет груди, да...она исчезает в первую очередь и ничего тут не поделаешь...
  8. Я верю и чувствую это.))) Сидеть стало на стуле не комфортно.))) Но для моего роста, это еще много. Да и жирок еще на животе и боках есть...
  9. Дерзайте! Я еще продолжаю худеть. Мне бы 4-5 кг еще скинуть. )
  10. Всем спасибо! Лен, ты уже давно добилась таких результатов.)
  11. Вера, нет, ни в коем случае! Мой рост 162, вес сейчас 62 кг. Куда уж больше.))) Ольга, спасибо. Это все благодаря диете Дюкана. О которой выше, писала Ирина Петракова. Ну и плюс спорт конечно. Я теперь спортсменка.))) Написала я это для того, чтобы все знали: Что не стоит отчаиваться, если сильно что-то захотеть, то все обязательно получится! Всем рекомендую эту диету. Ничего сложного в ней нет. И самое важное, что она очень результативная.
  12. Всем привет. Не прошло и пол года.)))) Как и Надежда Куликова, я продолжила спор сама с собой. И вот что из этого вышло.) Результат минус 27 кг на сегодняшний день. Было Стало
  13. Тему в персоналке, может создать, любой зарегистрированный пользователь.)))
  14. Баскунчак... Здорово! А когда я была в Астрахани, мне не удалось искупаться. Оно было все высохшее от жары. Одна соль на поверхности.)))
  15. О, привет! Рада видеть вас на этом форуме! Теддику привет от нас с Лайфом!
  16. Вудика с днем рождения! Здоровья ему и долгих лет жизни!
  17. А нам рассказали, что у щенков глисты, то есть вы их не глистогонили. И хозяев ругали, что те побежали делать щенку операцию, что мол сам бы все выкакал... Обвиняя хозяев в том, что они угробили щенку здоровье.
  18. Вот именно, в такую клетку далматин не влезет...
×
×
  • Create New...