Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Григорьева Регина

Members
  • Content Count

    272
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Григорьева Регина

  1. Вы, Татьяна, уже этот пост подчистили, но вчера Вы еще мне угрожали. Я Вас прошу следить за словами, иначе мной будет написано заявление. А, сейчас я хочу услышать мнение сопородников по поводу продажи щенка, тем более суки этому человекуhttp://zemtsova.forum24.ru/?1-18-0-00000002-000-0-0-1273831804 поэтому ссылку копирую еще раз, раз Вы меня вчера обвинили
  2. Женя, у Вас очень красивый мальчик. Было бы здорово если бы деткам от него передалось все лучшее! Мамочке молочка побольше, а деткам быстрей расти для самых лучших мам и пап!
  3. Перед тем как цитировать мои посты, читай внимательно, а то действительно ясли.
  4. А я хочу это обсудить, чтобы не было на уровне младшей группы детского сада, тем более тема не удалена. http://zemtsova.forum24.ru/?1-18-0-00000002-000-0-0-1273831804
  5. Наташа, это было один раз из-за сильно порезанной лапы и давно. Но стаффи 3,5 года, а Браю 2,5 так что они и не такие молодые. Они уже на следующий день раны друг другу зализывали лежали обнявшись. Больше такого не было. Они действительно очень друг друга любят.
  6. Наташа, не бойтесь. Брай, кстати тоже невероятно сильный, так что силы равные, техника разная. Они меня слушают бесприкословно. И настолько нагружены, что спят в обнимку целый день, даже не вставая.
  7. Наташа, если вдруг такое произойдет, поживем в большом коттедже. Но я прекрасно с ними справляюсь, я знаю как это предотвратить.
  8. Да, Наташа не волнуйтесь. Брат ее обожает как и всех моих собак, ему ничего не надоест. И она очень чистоплотная, так что крови будет немного. Насчет женишков под дверью, Вы не видели моего брата 2 метра и 120 кг, неговоря о силе. Собаки его стороной обходят, так что женихи как придут, так и уйдут, но вообще у нас собаки постороние не могут в подъезд зайти.Течка я знаю как происходит, я одна держу кобелей, у всех моих друзей суки, так что мне это знакомо, я определю. Значит уйдет в гости еще до течки.
  9. Ирина, она будет у моего брата во время течки и живем мы рядом, поэтому видется будем каждый день. Его она любит, ей все равно у меня жить или у него.
  10. Оля, она очень маленькая 35 см, ее запах вообще трудно уловить. Она знаете как их достала своими играми, что они даже не заметят или обрадуются если она будет месяц гостить.Что касается запаха, у меня есть знакомые кто держат и сук и кобелей в одной квартире и на выставки с течными ездят и даже никто не подозревает что течка у собаки. Сейчас есть очень классные растительные препараты и спреи которые этот запах блокируют. Дома у меня его не будет. Тем более в первый день уедет в гости. Но если вдруг что-то и будет, переедем в коттедж, проблемы не вижу вообще.
  11. Так у каждой собаки еще отдельная комната, у меня квартира огромная, они даже иногда не пересекаются
  12. Надежда, я могу сказать конкретно про свою заводцицу, ей 65 лет она очень уважаемый человек. Стаффи у нее настолько шикарная, побеждает везде, самая титулованная сука. Повязана всего 2 раза, дети шикарные. Но больше ее вязать не будут, настолько любят. Вы бы видели как заводчица относится к щенкам, а какие у всех родители, все породники восхищаются хозяевами. Так чтоб таких найти она держала последних до 5,5 месяцев. Сейчас все счастливы и хозяева и собаки. И цену она не то что не снижала, даже подняла, спрос большой был
  13. Надежда, я Вам могу отправить фотографии этой девочки, покажите экспертам или породникам. Девка настолько классная, еще чисто шоколадного окраса. Если бы я рассуждала как Вы я бы ее за 25 или 30 продала, в крайнем случае в совладение. Но столько было звонков по ней и писем, реклама где только не была. Все породники мне сказали оставить ее себе. Я ее даже не из-за этого оставила, а из-за характера. А как собаки ее обожают, особенно Зантик, он с ней вообще не расстается. Насчет вязок еще рано думать, но повязана она будет раза 2 не больше, да и съездим к шикарному кобелю. Рано загадывать, посмот
  14. У стаффи нет летальных исходов, иммунитет отличный. Я думаю здесь еще больше связь с поиском покупателей. Ну не хотят они продавать их первым встречным, а люди может тоже не хотят покупать кота в мешке, вот и находят друг друга.
  15. Наташа, во время течки она будет жить у моего брата.
  16. Лена, я все про это знаю. Грандиозное перемещение осуществляется только в 4 месяца. А, если в одном городе, то отдают раньше. Я вот точно знаю с Украины заводчица продала всех щенков, но отправила только после второй прививки и сказала покупателям, что раньше не отдаст
  17. Я так то ее за 55 продавала и искала руки которые меня устроят. Сука очень шикарная, пошла в бабушкину линию, поэтому меня уговорили оставить ее себе, именно как племенную.
  18. Продают и отдают покупателям две разные вещи. Они могут быть проданы и до рождения, но отдаются только не раньше первой прививки. Все кто это делает раньше, пытаются продать переростков или собак с неправильным прикусом передающимся от родителей. Все эти питомники известны и тоже обсуждаются и все об этом знают. В этой породе, кстати такие питомники не поддерживают. Более того ко всем тестам сейчас будут добавляться фотографии родителей с ростомером и прикусом.
  19. Да, мне как то все равно. Я высказала все что хотела и отдохну ничего страшного.
  20. Лена, Вы не путайте. Я сейчас о порядочных заводчиках и об отличных стаффи. Те которые 25-30000, только от разведенцев их тоже достаточно, и там вообще происхождение и психика не понятны.У стаффбулей очень строгий стандарт и найти отличную собаку и купить на самом деле очень проблематично. А за более высокую цену Вам еще могут отказать.
  21. Наталья, только, пожалуйста не рассматривайте рекламу стаффи в моих постах. Я конечно ничего не понимаю, но с заводчиками очень тесно общаюсь. Конкретно у стаффи очень позорно продавать своих щенков до прививок и карантина и тем более в первые попавшиеся руки. Собаки очень тщательно подбираются по парам, делаются тестов очень много из-за генетических заболеваний. И особенно жесткий отбор покупателей. У них есть черный список и о людях подозрительных сразу сообщается. Собаки продаются по строгому договору, особенно суки. Порода очень специфична и покупателям берущим ее для боев или охраны сразу
  22. Вы же любите узнавать, поузнавайте. Если щенок стоит 60000-80000 и с шикарными кровями, просто боятся отдавать его раньше 3,5 месяцев, заграницу от нас очень много отправляют, поэтому еще ждут карантин по бешенству, собака улетает в 4 месяца. Есть еще желающие купить именно подрощенного щенка когда зубы поменялись и собаку более менее видно.
×
×
  • Create New...