Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Вася_К

Members
  • Posts

    678
  • Joined

  • Days Won

    2

Posts posted by Вася_К

  1. 16 часов назад, Ekaterina Pelenicina сказал:

     Дорогие друзья! Я завтра в теме Вани сделаю отчет по всем тратам...

     

     

    Думаю, что это лишнее. Люди помогали от души, не для отчета.

    Спасибо девочкам, которые взвалили на себя моральную тяжесть по уходу за Ванечкой.

    Очень и очень жаль. Горько и больно :cry::cry::cry:

  2. Mari, поздравляю Вас с Днём рожденья Тайгера!

     

    :ns07:

     

    Средь миллионов чуждых глаз,
    В потоке замкнутого круга
    Собачий нос отыщет вас, -
    Того единственного друга,

    Кто послан небом и судьбой,
    Кто не предаст и не обманет,
    Кто в светлый мир возьмет с собой,
    И кто любить не перестанет. (Е.Орлова)

    • Like 1
  3. 1 час назад, Анастасия73 сказал:

    я сказала что у нее есть такая возможность!!!

    Анастасия73, у неё нет такой возможности. Эту возможность можете предоставить Даночке только Вы! Надеюсь, что разум возобладает над чувствами. Как уже писали, видно, что Вы добрый человек. Желаю Вам и  всем кто для Вас дорог здоровья. И прежде чем сделать какой-то шаг обдумайте всё, пожалуйста, заранее.  Спасибо что приютили Дану.

  4. "В домашних условиях «Снежок» приготовить тоже можно. На 1 л молока необходимо около 100-150 г закваски, которую можно приобрести в аптеке. Сначала молоко нужно прокипятить, затем охладить до 40 градусов, добавить закваску, перемешать. Емкость накрыть и оставить на сутки в теплом месте. Затем готовый продукт охладить в холодильнике  в течение 2-3 часов. По желанию в напиток добавить «подсластители». Хранить домашний «Снежок» можно не более трех суток."

     

    "Полезные свойства

    «Снежок» улучшает обмен веществ, а потому врачи и диетологи рекомендуют его больным сахарным диабетом, людям с лишним весом и тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Особый вкус и пользу продукту обеспечивает молочная кислота, которая стимулирует действие ферментов пищеварения, тормозит развитие вредных микроорганизмов. При употреблении «Снежка» пища усваивается с наименьшей затратой энергии, а это очень важно при восстановлении сил после физических нагрузок или ослабленного болезнью организма, поэтому не случайно напиток используют для питания больных. Продукт содержит витамины группы В, С, А, Е и Д, а также микроэлементы – натрий, калий, магний, фосфор, железо."

    • Like 1
  5. Танечка, прими искренние наши соболезнования. Нет слов...одни только слезы...

    К сожалению чудес не бывает и Пирожок с такой тяжеленной болезнью не исключение. Рядом с тобой, в родном доме он прожил очень-очень короткую, но счастливую жизнь. Он отмучился...Таня, желаю тебе пережить это горькое  горе. С тобой твои девочки. Жизнь продолжается...

    • Like 3
  6. Может быть не права...:huh: Допустим Пирожок начнет принимать якобы недостающий гормон, допустим у него появится аппетит, ну а почки как будут фильтровать полученное с едой? Насколько я понимаю изначально проблема в почках :(

  7. 12 часов назад, Надежда Мельникова сказал:

    Пирог не инвалид...

    Позвольте не согласиться. Если бы Пирог был человеком, то в старые, добрые времена он имел бы инвалидность (судя по его анализам и обследованиям) как минимум 3-ей группы. Сейчас инвалидность больному человеку получить трудно. Проблемы Пирожка с едой - это не его капризы, это проявление болезни.

    • Like 1
  8. 5 часов назад, Черная Пантера сказал:

    Он бегает от меня по квартире, прячется под столом, я бегаю за ним :) Было бы весело, если бы не так грустно. И вот я отлавливаю его где-то и впихиваю порцайку еды и снова мы бегаем от меня и прячемся.

    Таня, это, конечно, ужасно, но лучше чем он лежал бы безжизненный как тряпочка... Что делать?:( Терпения, терпения, терпения...Ох...

    • Like 4
×
×
  • Create New...