Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Nadejda_V

Members
  • Content Count

    2366
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

Everything posted by Nadejda_V

  1. Далматин остался на пмж у автора темы)))
  2. Здравствуйте. Мой тел / вацап 89165373082 Можно фото вацап
  3. Еще фото наших мальчишек. Бади и Джек оказались мирными собаками. Дружат со всеми ))) Бади слева Бади сидит спиной по центру. А следующий - Джек Джек Савва
  4. То есть на помойке живет, но есть хозяин?
  5. Зачисление 1000р. от отправителя МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА З. Сообщение: "для Саввы)" Спасибо!!!
  6. Новости у нас и хорошие и не очень. Разные. Хорошие новости: Доминик, Белла, Фараон, Кокос, Ника 2 - в новых семьях. Радуемся красивым фотографиям и любящим хозяевам!!! Фото есть на фейсбуке и в инстаграмме в нашей группе. ТТТ. И тут https://vk.com/id303320081?w=wall303320081_491%2Fall Плохие новости: Брошенный хозяевами Джек/ https://vk.com/id303320081?w=wall303320081_503%2Fall За его судьбой команда наблюдала несколько лет. Около 4 х. Его то выпускали, то находили разные люди. Приводили домой, но там он был не нужен. Горе и слезы. Зима-лето-весна-осень. Джек очень немолод. Но он старается понравиться. Он хочет не передержку, а дом. Мягкий диванчик или подстилку, любящего хозяина. Джек очень любит людей. Не агрессивен с собаками. Ушки немного болят. Будем лечить. Бади. Красивый наш Дон Кихот . Длинный, по детски нескладный. Но ловкий, умный, забавный. Бади глухой. Но невероятно позитивный, хороший, без агрессии. https://vk.com/club95085003?w=wall-95085003_1541%2Fall Савва. Про него на телеканале Москва 24 часто рассказывают. Суть в том, что его отобрали у побирушки. Это второй отобранный у нее далматин. Савва тоже не молод. На передержке сейчас. Оплачивает его далматин-команда. Денежки кончаются ((( https://vk.com/id303320081?w=wall303320081_507%2Fall Малинка. У нее тоже судьба не сахар. Кочевала из рук в руки. Ее много семей брали как детскую игрушку. Для маленьких детей. Сейчас она у Кати Пеленициной на реабилитации. Недавно операцию по стерилизации сделали. Но впереди еще одна операция по удалению молочной гряды. Малинка, конечно, красавица. Маленькая шоколадка. Надеемся ей повезет. Деньги на содержание собак мы иногда просим в соцсетях, часто платим сами, иногда нам их жертвуют новые хозяева собак.
  7. Кокос, Доминик, Фараон, Белла разъехались по новым домам. Дай Бог им счастья на новом месте. У нас сейчас на кураторстве Бади, Малинка, и Савва. Все ребята не простые. Бади - молодой парень, но глухой. Характер у него замечательный. Малинка. О ее возрасте мы только догадываемся и спорим. Больно много у нее проблем по здоровью пока. Но уже намного меньше, чем было. МРТ сделали. Никаких приступов эпилепсии не замечено. Больные зубки удалены. Цистит лечим. Савва. Савва не молод. Характер беспокойный. Переживает очень. Ищем ему дом или постоянных финкураторов. Около 13 тысяч в месяц ему требуется (передержка, лекарство, корм).
  8. Эта тема сама собой объединилась с этой ... Так как вторым далматином она взяла именно его. Женщина настойчивая и наглая. Она на этом не остановится.
  9. Из рук этой «девушки» неравнодушные люди спасли уже второго далматина. Татьяна Литвинова берет псов и использует их для заработка — стоит на улице и якобы собирает им деньги на корм. Сама при этом неплохо одета, имеет плеер, телефон. А вот псы ужасно запущены, им после нахождения у Литвиновой требуется лечение. Первому повезло чуть меньше, чем второму: ужасная аллергия, запущенный отит, нарост на кости лапы, который нужно оперировать, обожженная алкоголем пасть, которым Литвинова его постоянно накачивала, ужасный стресс... Та же судьба ждала бы и второго пса, если бы его оперативно не спасли. А получила собаку Литвинова так: «потеряв» первое животное, она нашла объявление о далматине, которого отдавали в добрые руки. Под видом матери-одиночки, у которой сбежал любимый песик, она обманом забрала собаку. И уже на следующий день далматин оказался с ней на улице, где Литвинова вернулась к попрошайничеству. Литвинова МУЧАЕТ животных, не заботится о них должным образом, накачивает алкоголем и медленно убивает. НЕ отдавайте ей собак, если не хотите, чтобы и их постигла такая участь. Пока что она промышляла только используя далматинов, но, возможно, может «переключиться» и на другие породы (на породистых собак жалостливые прохожие больше подают). https://vk.com/charlottebolet?w=wall369833179_32%2Fall
  10. Все остальные дети - Кокос, Доминик, Фараон, Бади, Ника - передают всем, кто им помогает, СПАСИБО!!! Кокос Ника Фараон Фараон и Бади Ника и Бади Ника, Белла, Фараон и Бади Кокос, Ника, Бади, Белла Доминик Фараон Доминик Стадо на выпасе) Друзья
  11. К нашим брошенным ребятам присоединился КОКОС Ребятенок бегал на улице, побирался. Ее подобрали и взяли на временную передержку. И через некоторое время передали в команду. Жалобы тех, кто до этого его брал на передержку, связаны с тем, что не просится на улицу и очень активничает. Сейчас все уже хорошо. Глистогонка. Скоро прививка.
  12. Наши подопечные: Есть радостные и хорошие новости: Боня . Девочке счастье улыбнулось. Боня Дома! Ттт. Есть плохая новость: Лиза из Владимира не перенесла операцию. У нас сейчас живут: Мила, Фараон, Ника, Доминик. По Миле и Фараону есть положительные подвижки. Идут переговоры. Дай Бог все получится. Доминик и Ника пока в поиске нового дома и любимых хозяев. Доминик только только немного привык к нам и меньше переживает потерю дома. Доминик очень умный и человекоориентированый. Знает команды. Ничего не портит дома. Не тянет поводок. Возможно, что не любит других кобелей. Ника. 7 месячная Ника освоила выгул на улице. Без промахов. Ника активна, как и любой щенок ее возраста. За ней глаз да глаз. И внимание. Ника очень любит заниматься, играть. Денди до сих пор ищет дом. Светлана, куратор Денди просит помощи кормом. Если у кого то из Москвы и области есть возможность поделиться кормом, то было бы здорово! 89774435859 номер Светланы.
  13. Ирина Александровна перевела далматинам хелп 2000 р. Огромное Вам Спасибо!
  14. Фараон. У него тоже история ... Наблюдали мы за ним давно. То бегает на самовыгуле, то находится и домой добрые люди приведут. Сначала все у него было хорошо. Парнем занимались. Любили. Потом хозяйка уехала из страны и его передала подруге, подруга с мужем развелась, мужу оставила. Муж запил. Как то так. Потом у него жизнь плохая началась. В ободранной до бетонных стен квартире, с едой из помойки или от добрых соседей. Но, надо заметить, что хозяина не смотря ни на что он любил, радовался, когда его возвращали. Последний раз не вернули. Нам отдали. Хозяин до сих пор не заметил отсутствия собаки. (. Фараон ищет новую семью.
  15. Мила. Мила из Долгопрудного, потеряшка. Нет хозяев. Как сгинули. Ласковая, добрая Мила. Ее тоже стерилизовали. Вовремя успели . Поликистоз яичников и гемаметра матки. Сейчас все позади. Девочка привита, чипирована.
  16. Ника. Нику привезли из Владимира. 7 месячный щенок. Девочка. Клейма нет. Горе хозяева даже к туалету не приучили. Щенок как щенок. У кого то подстилку свою погрызла. У кого то лужу сделала. В общем кочевала. И ни один ее всерьез не хотел видно заводить. Так игрушечка. Ника красивая, умненькая девочка. Команды учит быстро. К туалету на улице привыкла за неделю. Людей и детей любит. Активная и веселая. Недавно стерилизовали ее. По прививкам у нее пока только самая первая была. Без бешенства. В сентябре 2018 сделана. Через 10 дней сделаем следующую. Чипируем. Ищем ей дом и любящих хозяев.
  17. Добрый день, друзья! Нам вернули Доминика. Да. Доминика. Он из Оренбурга к нам приехал. Помните? Перед отстрелом из стаи выловили. Домик очень умный , благородный и воспитанный товарищ. Претензий к нему не было. У женщины заболела мама и она уехала в Воронеж с ней заниматься. Инсульт. Надолго. Ну а Доминика... Куда ж. Конечно, ко мне. (((. Пса безумно жалко. Он страдает. Когда приехал, узнал меня, разулыбался. Но здесь не домашние условия у него. Нет любимой хозяйки, нет детей (ее внуков). В общем страдает, пробует удрать. И мы опять ищем ему хороший дом и любящих хозяев. Он очень человечный, любящий, послушный. С детьми хорошо, на ласку отзывчив. В комнате аккуратно. Не портит ничего. Не воет. Чипирован, привит, кастрирован. Точный возраст неизвестен. Ну года 3-4. Других кобелей, наверное, не любит, как и многие наши подопечные. Мои телефон 89165373082. Давайте всем миром поищем. Давайте поможет. Это не очень трудно, если все возмутся. Перепостите, поговорите со знакомыми. Вдруг получится? Фирменная улыбочка)
  18. Это Джек, получивший кличку "бегунок". https://vk.com/wall-12812827_286 регулярно убегает. Хозяева вроде разные. Наверное, из рук в руки кочует. https://vk.com/wall-140945764_231461
  19. Добрый день! Хочу отчитаться по нашим подопечным . Сейчас уехали и на адаптационный (пробный) период Лаки, Джаз. Лаки уехал недавно. Его ждали и, дай Бог, там все образуется. На фейсбуке есть его фото в новой семье. У Джазика все проходит не без проблем. Большинство проблем с кошками у него. Будем надеяться... Пока на душе неспокойно... Семью нашли Том, Олеся, Барк, бывший "скелетик" из Липецка - Лада. Их фотографии тоже появляются на фейсбуке. Большая радость, что самопристроилась Элис. Помните, ее Марина Исгейм в Новый год из Сибири привезла. Там девочка долгое время ходила по ручкам (брали-возвращали). Элис с ее непоседливым, но внимательным далматинским характером вползла в душу Марины Метти, очаровала мужа и осталась у них жить!!!. Фотографии и видео Марина выкладывает на своих страницах в контакте, инстаграмм. Очень мы рады за Нильса. Таким стал красавцем! Тоже фото его вижу на фейсбуке. Радует, что многие наши подопечные уехали к людям, у которых уже есть собаки. То есть и опыт есть, да и с другом хвостатым рядом не скучно. Недавно увидела Арчи. Он пристраивался командой долго. Сначала жил пол года у одной девушки, потом она его вернула. Два года назад (после возврата) Арчи жил у меня на передержке, искал семью. Нашел, уехал. И вот , недавно, увидев фото счастливого, красивого, не растолстевшего Арчи. Я была очень растрогана. ттт. Далматин Макс после пристройства долго адаптировался. Находил общий язык с другой далматинкой семьи. Дай Бог, на настоящий момент все сложилось. Видим все истории этих собак, где их любят, им хорошо. Теперь о тех, кто хозяев не нашел.: Плохая ситуация с Боней. См. пост о ней выше. Ее, вероятно, выпустят на улицу из клиники. Ждет семью найденная в Долгопрудном Мила. Мила временно у меня живет. Не нашла семью Лиза. Она живет на временной передержке в семье волонтера Яны в г. Владимир. У Светланы Вдовенко в Домодедово ждет пристройства Денди. https://vk.com/id303320081?w=wall303320081_417%2Fall В группе в контакте (ее ведет Катя Пеленицина) постоянно появляются новые и новые сообщения о далматинах, которым нужен дом. Адреса: В контакте https://vk.com/club12812827 В Инстаграм dalmatianhelp На Фейсбук страница ДалматинКо https://www.facebook.com/Dalmatinkomanda На Фейсбук группа Dalmatian-help https://www.facebook.com/groups/2453528904873979/
  20. ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА Ж перевела 1500 р. Спасибо! Нам это важно.
  21. Лиза. Лиза живет у волонтеров во Владимире. И ждет, ждет и ищет, ищет ... Давно. Ждет. На холодное время ее взяли из вольера в дом. Она толстушка. И не молода. Сейчас худеет на специальном корме, прививку ей сделали. Контакт для связи 89165373082 Надежда Это еще не все наши ребята. Скоро продолжу.
×
×
  • Create New...