Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Anna Borodina

Members
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Anna Borodina last won the day on June 1 2014

Anna Borodina had the most liked content!

Community Reputation

493 Очень хороший

About Anna Borodina

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 04/28/1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    аджилити
  • О собаках
    далматин Такара Бесценное Сокровище, бордер-колли Пеппер
  1. отлично, осталось только как-то вам передать) мы 16.07 уедем на дачу недели на 3, нужно до четверга пересечься
  2. и вот такая суспензия 3 упаковки, 1 упаковка на 10 кг. Срок годности до 09.15
  3. Мы тут получили в подарок капли Диронет срок годности до 09.15 3 упаковки и вот такой ошейник от блох и клещей, 2 упаковки, срок годности до 9.15 я точно не использую, жалко если пропадет. Далматин команде нужны такие подарочки?
  4. О божеее, какая морда умильная ахаха))) Моя так же плавает, передние лапы из воды выкидывает, мне интересно, проходит ли это с возрастом и опытом...мы очень редко плаваем, и изменений в этой забавной технике не наблюдается)))
  5. Про то что с далматином проще, чем с бордером я не соглашусь. При равных условиях должной дрессировки, воспитания и нагрузки с далматином мне было сложнее. Бордеру нужна работа, да. Его приоритеты - пасти, играть с человеком и игрушкой, получать задания=команды от человека, выполнять их. Все любимое им крутится вокруг человека, он достаточно быстро впитывает правила поведения дома или на прогулке. У далматина главный кайф в еде и побегушках. Все это можно получить и без человека, особенно на улице. Поэтому они дольше приучиваются жить по нашим правилам. Плюс еще их природная хитропопость ск
  6. За то время, которое тут не отписывалась, самым значимым нашим достижением стало получение 3-его спортивного разряда по кинологическому спорту аджилити!))) Горжусь своим пятнистым послушным сокровищем)) Всю зиму я проболела, поэтому мы вели "диванную" жизнь, к тому же мой любимый тренер ушел с нашей площадки( С весны мы тренируемся в Сокольниках, подъем в 5 утра, 40 минут на трамвае и с 7 утра бегаем После я еще умудрялась доползать на работу к 11. Пишу и сама в шоке))) Но как ни странно от таких супер бодрящих разминок спать совсем не хотелось. Результаты от таких ранних подъемов
  7. У меня далматин и бордер. Я для себя не могу однозначно сказать, кто из них лучше. Они как-то в одну идеальную собаку сливаются) Работать, заниматься аджилити, фризби приятнее с бордером. Больше отдачи, энергии и драйва. Трюками больше нравится с далматином, она спокойнее и вдумчивее работает. С далматином очень приятно обниматься и нежничать, глядя в эти неповторимые мимимишные глазки все печали уходят))) Бордер все-таки собака не для спокойных обнимашек. Не все любят тактильность. А если и любят, то от ласки заводятся и требуют игрушечки или начинают бешенные скачки) На улице они одинако
  8. ух-ты поздравляю!) а преодоление аджи снарядов в Аджифри - это импровизация? или определенный порядок есть?) первый раз такой вид вижу))))
  9. Нашла умилительное далматинско-кошачье сердечко
  10. И нашла старое видео на телефоне, апрель 2014. Как Такара "плавает" за мячиком)
  11. ухх месяц не заходила) Призовых мест у нас прибавилось) трассы А2. а вот ума чот не очень прибавилось) косяки мы ходячие, мало тренируюсь из-за работы, чисто совсем перестали бегать. Хотя 3.11 в Люберцах 6 место по итогам двух трасс (ого-го каких трассищ сложных и беговых). Наконец-то дошли! С мая ни одной трассы А3 не доходили, а тут сразу две, всего-то с одной палочкой. Видео с тренировок.
  12. У нас в гостях бордеряка кобеляка)
  13. Бегали, чот не захотела показывать Фиби) она сбила палку после первого туннеля и я пошла переделывать все.Да ты чо, я мозг просто не собрала, включила панику( вот и вышла ерунда, я обычно успеваю кому-нить помочь и выучить все. Спасибо!)
  14. видео с Осеннего Кубка Подмосковья Я не правильно выучила трассу, с первой собакой снялась..сократила себе трассу вдвое, а с Такарой пришлось импровизировать, схватили 2 отказа)
  15. фотошедевры от Андрея Ершова, спасибо Anna-Poll за приглашение на фотосессию
×
×
  • Create New...