Jump to content
Форум НКП "Далматин"

polinabk

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About polinabk

  • Rank
    Новичок
  • Birthday July 18

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/id2095832

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    пермь

Recent Profile Visitors

436 profile views
  1. Как вам повезло))) у меня тоже раньше была лошадь.... Да я не хочу что бы она была жирная у нее не торчат ребра жировая просллйка хоть маленькая но есть.....ладно будем стараться дальше!! Спасибо большое!!!
  2. Посоветуйте пожалуйста как мне ее откормить?! кога я ее забрала она весила 17кг сейчас весит 20 и больше не набирает раньше Наташа мне говорила что она весила около 30кг. Сейчас она есть только корм еще в начале был курс витамин.по началу шерсть была плохая и сыпалась просто ужас как. я мыла пол 2 раза в день. сейчас таких проблем нет вообще и шерсть стала мягкой и блестящей.
  3. возник вопрос у меня ооочень важный!!!!!'почему написано что ей 4 года???? мне сказали что она 2008 года рождения тоесть ей 6 лет..
  4. конечно же я взяла ее не за что то а только для себя!!!!! ну что рассказать... здоровье поправили откормили воспитываю занимаюсь с ней потому что по началу пакостила просто ужас разносила всю квартиру.......сейчас уже все хорошо она у меня уже пол года. очень дружат с таксом ( его зовут джем) забрала его с передержки раньше чем джейн на год они вместе спят кушают она о не. у меня есть возможность большую часть дня быть дома так что я уделяю им максимум времени!!)))) я не могу разобраться как тут много фото прикрепить. могу в контакте выслать вот моя ссылка http://vk.com/id2095832 добавляйтесь
  5. добрый день!!! эта милая мордаха теперь живет в моей семье!! теперь ее зовут Джейн.у нее все хорошо она очень умная и преданая!! взяла ее второй собакой ( первая такса) они очень подружились и живут жружно!!!! Прочитав все коментарии у меня возникло много вопросов. может быть кто то из вас сможет дать на них ответы!? зачем она была привезена в Пермь!? ведь как говорит наташа она никогда не выставлялась на выставках и у нее небыло щенят. значит она не рожала. тогда след вопрос зачем человеку у которого "питомник" привозить очень породистую собаку из другого города и не заниматься развидением
×
×
  • Create New...