Samael

Участники
  • Число публикаций

    622
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Samael last won the day on 24 Июля 2016

Samael had the most liked content!

Репутация

931 Очень хороший

1 подписчик

О Samael

  • Звание
    Свой человек
  • День рождения 11/21/1985

Контакты

  • Сайт
    http://kotogava.com
  • Skype
    Anatolia213

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    собаки, музыка, машины
  • О собаках
    Три пятнистые вреднюши; Варг (Айс Сибирия Варг Викинг), Гарм (Нефрит с Невских Островов) и Кися (Триполи из Терлецкой Дубравы)

Недавние посетители профиля

492 просмотра профиля
  1. у меня старший индикатор нехорошей еды. и вот на говядину я смотрю, он чуть темнеет, ну, башка. а курица и рыба - нет такой реакции. потому говядину мы вообще не едим. а то как, мелким дала, а главной собаке в доме нет??.. так не пойдет. а курицу - даааа, я когда еду в гости куда-то с собаками и забываю озаботиться их ужином, просто покупаю цельную курицу охлажденную и просто на три части ее разделываю ) крылья, спинку, шею и часть грудки получает Варгуша, потому что в крыльях много полезного для суставов и ему надо малую порцию, ибо он у нас перманентно на диете, любит быть толстым ) Гармуша получает самые жирные куски, это окорочка, потому что он очень активный и вечно худой ) а Кисуля получает куриную грудку, потому что ей надо много сил, она активна и растет, но при этом любит набрать жирка ) получается очень удобно, быстро, везде уж тушки курицы есть и разделать их легко любым ножом и денег это стоит вполне приемлемых )
  2. я даю сырое промороженное мясо по общей норме. причем, больше курицу, порой рыбу. раньше рыбу часто очень ели, сейчас реже, тут ее выбор мне не очень нравится и состояние тоже. старшему кобелю пошел пятый год. сдаю перед прививкой всем кровь - анализы отличные. моча тоже не мутная, прозрачная. старшего изредка сыпет, но, как правило, это или после утыренного со стола, или вот, накусали комары дикие нас, в волдырях аж собаки. ну, не на кормежку, я к тому ) овощи наоборот, пропариваю. творог даю просто из пачки или пакета, то же касается кефира, йогурта, сметаны. яйцы из магазина жрут. ну, словом, неприхотливые. и по поводу того, какое мясо. не знаю, я интуитивно хочу давать курицу, не говядину. и недавно диетолог ветеринарный подтвердил мои мысли. курица, рыба, кролик лучше усваиваются собаками, чем говядина и даже баранина. но в этом вопросе претендовать на истину не буду )
  3. Нефрит с Невских Островов - HD- A, ED- 0
  4. Слушайте, супер идея! Я б сама поехала ))))) эксперты да, но, благо, у нас теперь есть список рекомендуемых эксов, да и мы уже лично со многими из них знакомы, так сказать. думаю, все это обсуждаемо и можно сделать ) я, к сожалению, крайне занята до июля, а там как только, так сразу, попробуем все это устроить )
  5. Да... я в курсе... вообще, выставки это такое дело... кто-то и по миру гоняет только в путь, и проигрывает и выигрывает и ничего. А мне, честно, жаль денег даже в Москву мотануть (для меня это меньше 7ки на бензин + гостиница переночевать). Правда. Я поеду в Питер и заодно на Сациб, но цель именно потусить в Питере, а потом уже выставка. И честно, я лучше мяса своим наберу, да игрушек брендовых, чем буду вваливать в выставки много денег. Если есть монка рядом, я на нее пойду, это и классно, и весело, и потусить и титул получить, очень приятно. Да даже просто так, с уже закрытыми титулами. Я так и делала, собственно. Просто в какой-то момент я стала понимать, что от результатов не выставках моя собака не только хуже не станет, но и лучше тоже... как-то так... А если по делу, идея организовать выставку в Краснодаре мне очень нравится, в июле попробую связаться с клубами и более плотно заняться этим вопросом ) особенно, если есть кому на эти выставки ходить ) надеюсь, у меня все получится )
  6. ооо, да, на побережье, с шашлычком да коньячком, там уже точно главное будет не выставка ))) Искорка, будет просто замечательно ) чем больше народу, тем круче и веселее ) вам, кстати, до нас всего день ехать, так-то ) а на самолете так вообще всего ничего )
  7. Я была только на одной выставке, с ужасной организацией, с полным отсутствием призов, грабительским ветконтролем и вообще, впечатление она на меня произвела прямо неизгладимое )) но я задам знакомым вопрос, какой клуб в этом плане получше ) будет здорово собраться южными далматинами на монопородной выставке )
  8. Ого, так быстро становится известно о вступлении в НКП? Я думала все дольше идет ) а так, я совсем далека от этого, но почему бы и не организовать, тем более, если вы поддержите своим присутствием на выставках ) как я помню, у вас достаточно собак, и замечательный помет подрастает ) А смущает меня во всем этом вот что... я вот краснодарских далматинов, кроме двух собак от Глориандус, на последнем САЦИБе не видела. потому и складывается ощущение, что моно тут нет потому что ходить особо некому... но я тут совсем недолго и всего не знаю, так что рада буду ошибиться в этом вопросе ) может быть вы и клуб порекомендуете? моно - отличная затея )
  9. эх... ну, не видать Кисятине ЮЧНКП... до Москвы уже гонять далековато и накладно за титулами...
  10. ооо!! в Ростове была моно?? как мы пропустили ((( итак рядом монок нет ((
  11. вот молодцы какие! Торт просто чудо, мы так вами гордимся! поздравляем вас с отличными результатами! Пермяков непростой бывает, очень приятно, что он оценил сыночка по достоинству )
  12. мы вами очень гордимся!
  13. конечно интересно! особенно юниорчиков^^ как там наш сладенький сыночек был***
  14. да не плохой Поливанов, он как эксперт-то именно вполне вменяем и адекватен. мне в нем очень импонирует, что за плохое поведение в ринге наказывает, например. и если б я жила в Сибири, я б записалась, конечно. НО, все же, от Чемпионата хочется ждать праздник, феерию, внимание эксперта, улыбки и тд и тп. Поливанов не такой. это не значит, что он плохой эксперт. и строгость его совершенно не смущает, уж поверьте. да и других тоже. тут пустых классов нет, чтобы "нахаляву" КЧКшку урвать. так что, думаю, не суть ) а с Киськой я б под него сходила с удовольствием, но я поближе схожу, он часто и много где судит ) мнение его мне интересно ) про Гарма он очень точно и метко все сказал. и почему это не обсуждать? как раз, в следующий раз, такого уже не будет, что внезапно экс утвержден, что стало едва ли не сюрпризом, как я поняла. и теперь все получаются заложниками ситуации...
  15. вообще, про количество собак... ну Поливанов судил уже здесь, два года назад на моно в Кемерово, если память мне не изменяет. я еще думала с Гармом и Киськой слетать в Новосиб, заодно родных навестить, но под "обычного" экса мне денег жалко, честно. а праздник... Евразия обойдется мне в ту же сумму, зато более крупная и интересная выставка, более масштабная, что ли... вот в Москву, или Новосиб, или где там еще где самолеты летают главное, если кто-то из породников зарубежных интересных будет, мы прикатим обязательно, а так... и еще, из нашего региона уехало в этом году как минимум 7 собак, которые были на чемпионате в тот раз. пометов... я бы не сказала, что было очень много... звезды... просто сошлись звезды так(( и кстати, о транспортной доступности. билет на самолет стоит адекватных денег, собак сейчас провозят по адекватным тарифам. и самое главное, из любого региона проще всего долететь до Москвы. и дешевле, соответственно. поэтому я думаю, что практика чемпионатов в регионах хороша, но до Москвы из тех же самых регионов (а их в нашей родной стране предостаточно) добраться проще всего. сразу прошу прощения, кому мое мнение не понравится^^ Черная Пантера, судит Поливанов относительно адекватно, НО мне в ринге не понравилось, хотя Гарму он все дал... просто не будет с ним праздника, как с тем же экспертом из Финляндии в Новосибирске в прошлый раз (кстати, тогда Гарму как раз ничо не дали)))))) но мне все равно понравилось ), которая позитивно, радостно, с искренним удовольствием и неподдельным интересом относилась к каждой представленной собаке. и вот с ней был праздник, с ней было интересно. так что я думаю, что причины тут в эксперте в бОльшей степени.