Перейти к контенту
Форум НКП "Далматин"

Samael

Участники
  • Число публикаций

    649
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    6

Samael last won the day on 1 Ноября

Samael had the most liked content!

Репутация

989 Очень хороший

1 подписчик

О Samael

  • Звание
    Свой человек
  • День рождения 21.11.1985

Контакты

  • Сайт
    http://kotogava.com
  • Skype
    Anatolia213

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    собаки, музыка, машины
  • О собаках
    Три пятнистые вреднюши; Варг (Айс Сибирия Варг Викинг), Гарм (Нефрит с Невских Островов) и Кися (Триполи из Терлецкой Дубравы)

Недавние посетители профиля

667 просмотров профиля
  1. Посещение монопородных выставок

    да, кстати, про общение, так и есть. мне интересно и охота и хочется вопросы старшим товарищам задать, а как подойти и не знаю... сейчас как-то вникла и вообще, а раньше было актуально )
  2. Результаты выставок 2017

    поздравляю участников и победителей обеих выставок ) молодцы!
  3. Семинары, мастер-классы, лекции, конференции

    по поводу МК с личным участием, я думаю ,что парочка таких на националке, например, явно привлечет людей. меня точно. по поводу личного присутствия... ну многие до Москвы вполне могут доехать, просто не видят особого смысла. а вообще, я, например, коплю бонусы спасибо от сбербанка (кешбеки есть практически во всех банках) и недавно 85% билета оплатила ими, летела аэрофлотом, без проблем. раза два в год обычной семье вполне реально накопить на бОльшую часть билета ) это что касается ДВ, Сибири, например ) а нам так вообще на машине всего день пути ) вебинары это супер, но мы говорили о том, как сделать монопородки, особенно высокого ранга, более привлекательными. так вот, тусовка, МК, это то, что повышает привлекательность. причем, мне очень понравилось в Песчаном в Крыму. дело не только в классной компании, но и в том, что было вполне реально потусоваться, пансионат на территории выставки это огонь) если бы вышло еще и покупаться и погода бы не подвела, это было бы бомбически. получается прямо как фестиваль ) вот на такое я еще раз хочу съездить точно ) а если будут еще семинары, мастер-классы и тд - невероятно будет круто. а под серьезное количество участников реально и спонсоров привлечь, которые дадут действительно крутые призы (еще одна мотивация, кстати) и помогут с организационной частью.
  4. Семинары, мастер-классы, лекции, конференции

    а я хочу очные семинары, ну, точнее, я б приехала с радостью, особенно мне интересна ветеринария, чтобы задать вопросы и тд. очень интересно по анатомии собаки, как что померить, на практике и тд ) я пока все это изучаю по статьям и видео в сети, и вопросов ворох )
  5. Семинары, мастер-классы, лекции, конференции

    да, это было бы просто супер, и по хендлингу, и по поездкам и вообще, все перечисленное - я б пошла с огромным удовольствием и это было бы весомейшим ЗА поездку на националку, например )
  6. Результаты выставок 2017

    Так, а пока папка с сестрой возвращались на Родину, наш чудесный сыночек Тортик очередной раз выдал отличные выставочные результаты! 11.11.2017 в Красноярске Тортвик из Терлецкой Дубравы на чемпионате РКФ в серьезной конкуренции стал Лучшим Кобелем и Лучшим Представителем Породы, а еще БИГ1 и ЧРКФ! Поздравляем сыну и его чудесную маму, владелицу и заводчиков и, конечно, замечательного хендлера и всех причастных!!! фото с выставки еще нет, так что пока с прошлой выставки вставлю ) очень гордимся сыном и братиком )
  7. Результаты выставок 2017

    Поздравляю всех наших участников и победителей, конкуренция была огромная и очень серьезная, у нас действительно очень сильные собаки ) смотрели трансляции, не отрывались ) результаты шикарные! нам есть чем гордиться! И, конечно, я просто счастлива от таких побед моих собак! Мне до сих пор не верится, если честно ) Спасибо большое заводчикам и хендлерам Гарма и Кисы, благодаря вам все эти победы ) Отдельное и огромное спасибо Ирине Абросимовой и Татьяне Тарасенко за трансляции!!!
  8. анонсы будущих выставок

    ну у нас нет настолько больших сложностей с деньгами, чтобы с трудом корм покупать или что-то в этом духе. но все равно по 3500 непонятно под каких эксов писаться дорого. и по 2500 тоже дороговато. было б или без дороги, тогда норм. или можно было бы подешевле но за полгода. или повлиять на выбор эксперта. или знать о нем заранее и быть уверенным, что не будет замены. мы в своем городе мы писались по коллективке подешевле (по 2500 вышло на нос в последние дни записи). и нам поставили эксперта которого мы попросили (породника). и сациб. совсем другое дело. а так... мы тоже посчитали, что лучше купим им если не корм, который так и так будет, то диванчики, игрушки, мяска повкуснее, шампуньки подороже. интеров мы так и так закроем и подешевле. конечно, хочется попасть на более престижную и масштабную выставку... но цена записи при поездке наобум... смущает. и будет смущать. и дело не в кризисах или финансовых проблемах. дело в том, что стоимость регистрации превысила ту границу, до которой "ну зато ш на Россию пишусь, престижно выиграть, пусть и под неизвестно каким экспертом, чем черт не шутит. ведь ну и что-то, что это рандомно будет, все равно круто, престижно и будет огого конкуренция" еще работало. а сейчас... и конкуренции (численно, конечно) не фонтан, и дороговато для поездки наобум. а уж когда на запись приходится наскребать, то вообще смысла ехать на такую выставку не вижу. чтобы дяденька, который, с большой вероятностью, в породе ни в зуб ногой, считал горошки, полоски и выбрал БОБа по принципу наличия пятен на хвосте? и все это за последние деньги семьи?.. ну нафик. сорри, может быть, за излишнюю прямоту...
  9. анонсы будущих выставок

    Ира, так и происходит массовый отказ. Моим собакам нужны САЦИБы и московских еще нет, Кисе бы интера поскорее открыть. НО мне дорого выходит их писать, особенно с дорогой и показом. да и эксы... в первый день.... ну не понятно, как судить будет, если честно. причем, я не боюсь ни стоматологов, ни ростомеров, ни любителей считать пятнушки, ни любителей идеального показа. и все же, мне реально выгоднее отправить под так же рандомных эксов в Армению, Грузию и тд собак, просто за какими-то САЦИБами. которые, как ты верно заметила, совсем не пахнут. и я их проще и дешевле получу так. А про монопородку параллельно с Россией - я бы тогда не пожопилась и поехала. это было бы банально выгоднее по дороге. это серьезный аргумент для иногородних участников. а учитывая то, что запись уже навряд ли дешевле сделают, то хотя бы так будет экономически выгоднее. просто отдельно на сациб и на моно ехать с такой дорогой записью становится как-то накладно уж слишком. и еще, будь запись первая хотя бы 1500, я бы писалась в день ее открытия на Россию и Евразию. это, все еще, очень престижные выставки и желание их посещать, не смотря на рандомайз с экспертами (словно на других сацибах это иначе...) есть, и большое. но, у меня в голове работает калькулятор - 14000р на запись, 20000 (примерно) на дорогу,показ, справки и тд. выходит дорого. если бы было 6 и 20, я бы решилась. но разница в 8000 р для меня существенна. особенно учитывая то, что экс может поменяться в любой момент и надежд на интересную экспертизу питать не стоит. тут как повезет...
  10. Я добавлю, что еще и для далматина он губителен и безполезен. это сильно умная и "сама для себя умная". надо заниматься иначе )
  11. Danijel Nikolic

    и мне написал, спрашивал, есть ли щенки и подростки... я сначала отвечала, а смотрю на форуме - и он тут засветился. мне про 10 и открыть питомник не писал, просто уточнял про щенов, когда будут... а про выставляться по миру - ну вон, Чезаре тош планировал там чот выставлять, ага ))) мутный тип, словом.
  12. Друзья, хочу написать про саму выставку. Это было очень круто. И организация хорошая, и место просто богоподобно. Побережье, реально. Очень красиво, классно. Отлично совместить отдых с выставками ) Про призовой фонд... ну мы все даже увезти не смогли, пришлось часть отдать в машину хендлеру) кубки и розетки супер, мы за БИСы скромнее частенько получали. Приняли просто отлично, организаторы во всем помогали, входили в положение. Сложностей не было вообще никаких. И да, хочу поздравить всех участников и победителей! Было представлено много очень красивых и сильных собак! Очень приятно было повидаться и познакомиться! Это был супер-круто далматинский праздник!
  13. Информация о новых чемпионах

    Теперь Триполи из Терлецкой Дубравы (Нефрит с Невских Островов - Афродита из Терлецкой Дубравы) Юный Чемпион Национального Клуба Породы, Юный Победитель НКП
  14. да, с погодой обидняк ( я даже купальник брала, надеялась поплавать... ну, ничо ) зато было очень приятно со всеми увидеться и потусить )
  15. Результаты выставок 2017

    У Моны не скажу, Нефрит в чемпионах, Триполи юниорка )
×