Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Aelita Korol

Members
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Aelita Korol last won the day on February 1 2019

Aelita Korol had the most liked content!

Community Reputation

208 Очень хороший

About Aelita Korol

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 04/18/1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Севастополь
  • Интересы
    Далматины.
  • О собаках
    Родные, любимые, долгожданные далматины - GLORIANDUS ORLOFF (OZZY) (13.05.2015) и GLORIANDUS MORIARTY (MAX) (18.07.17)

Контакты

  • Skype
    red_elka

Recent Profile Visitors

1049 profile views
  1. Колоссальный труд! Спасибо за рейтинги. Есть ошибка по Глориандус Мориарти. В абсолютном рейтинге не добавлены 40 очков. И у Глориандус Мориарти и осталась старая цифра в 1165 очков, а надо как в годовом 1205 очков.
  2. В таблицах нет баллов для Юного Гранд Чемпиона России. Как взрослый 20?
  3. На этот год все новые титулы охвачены. Если только подумать, может быть стоит добавить баллы за группы -БИГ 1, 2, 3 и БИС -1,2, 3.
  4. 28 сентября 2019 г. Севастополь, Клуб СРОО СКС "ГРАНД" Монопородная выставка ранга КЧК. http://zooportal.pro/show/6876188/ Эксперт Людмила Владимировна Краковская. Стоимость регистрации 2000 рублей. Коллективная запись через Милу Орлову. Приглашаем всех принять участие!
  5. мда, вот такой прецедент произошел. всегда кому-то хочется быть умнее других. забывая, что другие просто следуют правилам. По их мнению ведь по сути правилами не было введено ограничение, кому можно, а кому нет голосовать. Почему бы не использовать лазейку... Но я считаю, что если бы изначально конкурс был публичным, не ограниченным веткой и форумом НКП, то тогда это необходимо было оговорить на старте голосования. Не оговорено, значит логически он только для внутренних форумчан. я лично думала, что конкурс внутренний и по голосам в работах других участников это также видно. как-то
  6. потому что в Положении сказано, что дипломы по новым титулам оформляются сразу с 01.01.19 года, так у многих набор на титул ЮГрада ЧРа есть. коненчо приняли, а как иначе? Положение утверждено. только я не знала, что эта часть о титулах принята аж в июне 2018 года, и в Положении официально закреплено. Значит титул конечно берет выставки 2018 года и соотвесвенно тогда же и был получен. я по-этому этот вопрос и задала. в таблице рейтинговых очков такого титула еще нет.
  7. Добавлена ссылка на регистрацию на выставку моно далматинов ранга КЧК 11.05.19 Симферополь, Крым. резюмируя, 11.05.12 выставка моно КЧК в Симферополе от клуба "Скиф" эксперт Барбосов К. ссылка для регистрации http://zooportal.pro/show/6698353/ 12.05.12 выставка моно КЧК в Евпатории от клуба "Чемпион" эксперт Васильев О. ссылка для регистрации http://zooportal.pro/show/6683712/ по вопросам обращайтесь!
  8. Радостная новость! Утверждены монопородные выставки далматинов ранга КЧК 11 и 12 мая 2019 в Крыму! 11.05.19 КЧК Организатор - РФЛС КРКОО "СКИФ" Эксперт Кирилл Барбосов Место проведения - пгт Грушевое, база отдыха "Грушевое озеро" Регистрацию в ближайшее время создадут на Зоопортале. 12.05.19 КЧК Организатор - клуб КРОО КК "Чемпион"(г. Евпатория) Эксперт - Олег Васильев. Место проведения - пансионат "Рябинка", пгт.Заозерное, Аллея Дружбы, 16. Евпатория, Крым. Открыта регистрация через Зоопортал http://zooportal.pro/show/6683712/?fbclid=IwAR1qgm_ZoDOcyL6EYp
  9. Ольга, скажите а продумали баллы за новые титулы, в частности Юный Гранд Чемпион России или пока мы их никак не будем учитывать?
  10. в итоге на Новороссийских КЧК-монках будет 7 собак. организаторы должны добавить в каталог последнюю регистрацию и отправить окончательный вариант в печать. 4 из них Глориандус, 3 суки Милы (юниор, открытый и чемпион) и мой кобель Оззи в классе чемпионов (который уже закрыл необходимый норматив на Ч НКП и едет только поддержать и потусоваться) и 3 собаки Ани (кобель юниор и Ч НКП, и сука чемпион). в прочем, могу сказать, что такая печаль на эти выставки наблюдается по всем породам объявленного блока. есть породы, где при заявленной монке в реге нет ни одной! собаки... вот перечень из гр
  11. Сама ежедневно наблюдаю за списком. и там все еще пусто. мы подали в списки трех своих собак из Севастополя (две суки и кобель), должны добавить. мы приедем с Милой. про остальных не знаю.
  12. Да, фото будут обязательно, в ринг был приглашен наш хороший крымский фотограф-анималист Екатерина Серова, ждем от нее фото!
  13. Дипломы и описания моно-КЧК г. Симферополь Секретарь ринга опять допустила ошибку (хорошо, что в этот раз только в двух дипломах сук Глориандус Май Эмансипейшн и Глориандус Орис), не прикрепила им к диплому сертификат СС и не верно написала Отл. 2 и Отл. 3 соответственно, вместо ОТЛИЧНО, CW, СС и в сравнении ЛС-2 и ЛС-3 этим собакам. на месте у ринга мы ее уже не нашли, руководитель клуба сказала, что исправят уже в самом клубе после выставки. остальное все указано верно.
  14. 13.05.2018. Монопородная выставка далматинов ранга КЧК, г. Симферополь Эксперт Горбачевский О. А. Результаты участников по классам. Кобели: 1.Юниор ULTRAVIOLET IZ TERLETSKOY DUBRAVY Отлично, CW, ЮКЧК 2.Чемпионов GLORIANDUS ORLOFF Отлично, CW, ЛК, КЧК Суки 3.Юниор GLORIANDUS MALEFICENT Отлично, CW, ЮКЧК, ЛЮ 4.Открытый GLORIANDUS ORIS Отлично, CW, СС, ЛС-3 5.Чемпионов GLORIANDUS MY EMANCIPATION Отлично, CW, СС, ЛС-2 6. Победителей ЛАВИНА ЛЮБВИ ЖЕМЧУЖНАЯ ОСЕНЬ Отлично, CW, ЛС, КЧК, ЛПП 7. Ветеранов GLORIANDUS GOLLANDIYA Отлично, ЛВ Описания даю ниже. Поздравляю всех уч
  15. 14 апреля в г. Севастополе была проведена монопородная выставка далматинов ранга КЧК. Экперт Наталья Евгеньевна Седых. Было 7 далматинов. К сожалению, не вышли на связь и не были на выставке владельцы Левы - Глориандус Лайн Харт. и не смогли участвовать наши крымские представители Пудинг Дог. Зато мы очень благодарны Лере Черновой, не смотря на все дорожные злоключения Лера с Делвином были с нами! Очень надеюсь, что 13 мая в Симферополе на КЧК нас все же будет 10 минимум собак в сертификатных классах!! и к нам таки приедут и краснодарские друзья, а еще будет мост !! и очень ждем и остальн
×
×
  • Create New...