Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Aelita Korol

Members
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Aelita Korol last won the day on February 1

Aelita Korol had the most liked content!

Community Reputation

207 Очень хороший

About Aelita Korol

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 04/18/1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Севастополь
  • Интересы
    Далматины.
  • О собаках
    Родные, любимые, долгожданные далматины - GLORIANDUS ORLOFF (OZZY) (13.05.2015) и GLORIANDUS MORIARTY (MAX) (18.07.17)

Контакты

  • Skype
    red_elka

Recent Profile Visitors

836 profile views
  1. 28 сентября 2019 г. Севастополь, Клуб СРОО СКС "ГРАНД" Монопородная выставка ранга КЧК. http://zooportal.pro/show/6876188/ Эксперт Людмила Владимировна Краковская. Стоимость регистрации 2000 рублей. Коллективная запись через Милу Орлову. Приглашаем всех принять участие!
  2. мда, вот такой прецедент произошел. всегда кому-то хочется быть умнее других. забывая, что другие просто следуют правилам. По их мнению ведь по сути правилами не было введено ограничение, кому можно, а кому нет голосовать. Почему бы не использовать лазейку... Но я считаю, что если бы изначально конкурс был публичным, не ограниченным веткой и форумом НКП, то тогда это необходимо было оговорить на старте голосования. Не оговорено, значит логически он только для внутренних форумчан. я лично думала, что конкурс внутренний и по голосам в работах других участников это также видно. как-то не справедливо выходит. тогда всем можно бросить клич по родным, близким и друзьям, и зафлудить наш форум абсолютно сторонними учетками, которые потом будут просто "висеть".к примеру, у меня на фб 1600+ друзей, а у кого-то и больше, даже если только 10% откликнуться и не поленятся регнуться и проголосовать, а близких из них больше 10%, то это будет минимум 100+ учеток на форуме, нужно ли это? и я молчу про учетки- твинки...у движка сайта возможно есть определенный ресурс. Это в любом случае дополнительная нагрузка и работа. произошла в любом случае накрутка голосов. пусть даже реальными учетными записями реальных людей. Модератору конкурса решать, принимает ли он эти голоса, или нет. И если принимает, значит и другим участникам тоже можно подключить внешние ресурсы участников голосования.
  3. потому что в Положении сказано, что дипломы по новым титулам оформляются сразу с 01.01.19 года, так у многих набор на титул ЮГрада ЧРа есть. коненчо приняли, а как иначе? Положение утверждено. только я не знала, что эта часть о титулах принята аж в июне 2018 года, и в Положении официально закреплено. Значит титул конечно берет выставки 2018 года и соотвесвенно тогда же и был получен. я по-этому этот вопрос и задала. в таблице рейтинговых очков такого титула еще нет.
  4. Добавлена ссылка на регистрацию на выставку моно далматинов ранга КЧК 11.05.19 Симферополь, Крым. резюмируя, 11.05.12 выставка моно КЧК в Симферополе от клуба "Скиф" эксперт Барбосов К. ссылка для регистрации http://zooportal.pro/show/6698353/ 12.05.12 выставка моно КЧК в Евпатории от клуба "Чемпион" эксперт Васильев О. ссылка для регистрации http://zooportal.pro/show/6683712/ по вопросам обращайтесь!
  5. Радостная новость! Утверждены монопородные выставки далматинов ранга КЧК 11 и 12 мая 2019 в Крыму! 11.05.19 КЧК Организатор - РФЛС КРКОО "СКИФ" Эксперт Кирилл Барбосов Место проведения - пгт Грушевое, база отдыха "Грушевое озеро" Регистрацию в ближайшее время создадут на Зоопортале. 12.05.19 КЧК Организатор - клуб КРОО КК "Чемпион"(г. Евпатория) Эксперт - Олег Васильев. Место проведения - пансионат "Рябинка", пгт.Заозерное, Аллея Дружбы, 16. Евпатория, Крым. Открыта регистрация через Зоопортал http://zooportal.pro/show/6683712/?fbclid=IwAR1qgm_ZoDOcyL6EYpivEEf1xVCZhu2xeogW6ij0MyX0dOOSxPo3lAQXD4c Прекрасный повод провести майские праздники в Крыму!!! У нас в это время уже просто прекрасно! Места проведения выставок одно другого живописнее и краше! Ждём гостей! По всем доп.вопросам также можно обращаться к Мила Орлова (Mila Orlova) и ко мне непосредственно, желательно в ФБ.
  6. Ольга, скажите а продумали баллы за новые титулы, в частности Юный Гранд Чемпион России или пока мы их никак не будем учитывать?
  7. в итоге на Новороссийских КЧК-монках будет 7 собак. организаторы должны добавить в каталог последнюю регистрацию и отправить окончательный вариант в печать. 4 из них Глориандус, 3 суки Милы (юниор, открытый и чемпион) и мой кобель Оззи в классе чемпионов (который уже закрыл необходимый норматив на Ч НКП и едет только поддержать и потусоваться) и 3 собаки Ани (кобель юниор и Ч НКП, и сука чемпион). в прочем, могу сказать, что такая печаль на эти выставки наблюдается по всем породам объявленного блока. есть породы, где при заявленной монке в реге нет ни одной! собаки... вот перечень из группы в фб: "!! СМОТРИМ СВОБОДНЫЕ КЛАССЫ НА МОНО.* Фокстерьер НЕТ НИ ОДНОЙ СОБАКИ!* Грейхаунд НЕТ!* Бордер Колли НЕТ!* СЕС (Хаски + Маламут + Самоед) НЕТ!* Якутская лайка НЕТ! * Прямошерстный ретривер НЕТ!* Скайтерьер НЕТ!* Бурят Монгольская НЕТ!* Английский сеттер НЕТ!* Моно Эрдельтерьер НЕТ!* Белая Швейцарская Собака 2 головы : К пр.+ С поб.* Бассет хаунд 3 головы : К пр + С ю + С пр.* Бельгийская овчарка 1 голова : К чнкп.* Бульмастиф 1 голова: К откр.* Бурбуль 6 голов: К откр + К чнкп + С ю + С пр.+ С откр + С раб.* Выжла 3 головы: К ю+ С пр.+С чнкп* Голден 5 : К щ. + К пр. + К пр. + С ю + С чемп.* Пшеничник 1 К чемп.* Лабрадор 2 головы: К пр. + С пр.* КурЦхаар 1 голова: С раб.* ДРассел терьер 6: К щ + К ю + К поб. + С ю + С пр. + С р.* Фараоны 5 голов: К ю + Кпр. + К поб. + К чемп. + С ю* Австралийская овчарка 6 голов: К пр. + К откр. + К чемп. + С щ. + С поб. + С чемп.* Акита 4 головы: К беб. + К щ. + откр. + С откр. + С ю* Вельтерьер 2 головы: С ю + С чемп.* Йорк 4 головы: С ю + С ю + Спр. + С поб. * Маремоабруцкая овчарка 2 головы: К чемп. + С ю* Русская Псовая 3 головы: К ю + К пр.+ С ю* САО 11 голов: К щ. + К щ. + К ю + К ю + К поб. + К чемп. + С щ. + С ю + С ю + С пр.+ С поб.* Такса 5 голов: Стандарт г/ш - К ю + К ю; Мини г/ш - С ю; Мини ж/ш –К откр. + С пр.;* Тибецкий мастифф 2 головы: К щ. + С чемп.* Шелти 7 голов: К щ. + К ю + К чемп. + С ю + С пр.+ С пр.+ С чнкп.* ЮРО 1 голова: К пр." Картина такая, пород дано ну очень много, активность ну очень маленькая. только САО собрали 11 собак, при этом 3 не сертификатных класса щенков.я не знаю, с чем это связано, лично по мне, деньги...сама еду и думаю, а ведь они важнее на другое. и это еще муж не знает полной информации. И также наверняка у многих. По СЕС еще возможно что сейчас они все в разлинке. тоже такой фактор есть. вот как-то так.
  8. Сама ежедневно наблюдаю за списком. и там все еще пусто. мы подали в списки трех своих собак из Севастополя (две суки и кобель), должны добавить. мы приедем с Милой. про остальных не знаю.
  9. Да, фото будут обязательно, в ринг был приглашен наш хороший крымский фотограф-анималист Екатерина Серова, ждем от нее фото!
  10. Дипломы и описания моно-КЧК г. Симферополь Секретарь ринга опять допустила ошибку (хорошо, что в этот раз только в двух дипломах сук Глориандус Май Эмансипейшн и Глориандус Орис), не прикрепила им к диплому сертификат СС и не верно написала Отл. 2 и Отл. 3 соответственно, вместо ОТЛИЧНО, CW, СС и в сравнении ЛС-2 и ЛС-3 этим собакам. на месте у ринга мы ее уже не нашли, руководитель клуба сказала, что исправят уже в самом клубе после выставки. остальное все указано верно.
  11. 13.05.2018. Монопородная выставка далматинов ранга КЧК, г. Симферополь Эксперт Горбачевский О. А. Результаты участников по классам. Кобели: 1.Юниор ULTRAVIOLET IZ TERLETSKOY DUBRAVY Отлично, CW, ЮКЧК 2.Чемпионов GLORIANDUS ORLOFF Отлично, CW, ЛК, КЧК Суки 3.Юниор GLORIANDUS MALEFICENT Отлично, CW, ЮКЧК, ЛЮ 4.Открытый GLORIANDUS ORIS Отлично, CW, СС, ЛС-3 5.Чемпионов GLORIANDUS MY EMANCIPATION Отлично, CW, СС, ЛС-2 6. Победителей ЛАВИНА ЛЮБВИ ЖЕМЧУЖНАЯ ОСЕНЬ Отлично, CW, ЛС, КЧК, ЛПП 7. Ветеранов GLORIANDUS GOLLANDIYA Отлично, ЛВ Описания даю ниже. Поздравляю всех участников!
  12. 14 апреля в г. Севастополе была проведена монопородная выставка далматинов ранга КЧК. Экперт Наталья Евгеньевна Седых. Было 7 далматинов. К сожалению, не вышли на связь и не были на выставке владельцы Левы - Глориандус Лайн Харт. и не смогли участвовать наши крымские представители Пудинг Дог. Зато мы очень благодарны Лере Черновой, не смотря на все дорожные злоключения Лера с Делвином были с нами! Очень надеюсь, что 13 мая в Симферополе на КЧК нас все же будет 10 минимум собак в сертификатных классах!! и к нам таки приедут и краснодарские друзья, а еще будет мост !! и очень ждем и остальных! Пока результаты по каталогу во вложении. Фото ринга ждем, обязательно будут чуть позже. Кобели. Класс Юниоров Ультрафиолет из Терлецкой Дубравы ЛЮ Ю.КЧК ЛПП Класс Чемпионов Глориандус Орлов CW ЛК КЧК Суки. Класс Щенков Глориандус Малефисента ЛЩ Класс Открытый Глориандус Орис CW ЛС-3 СС Класс Победителей Глориандус Опиум Кисс CW ЛС-1 КЧК БОС Класс Чемпионов Глориандус Май Эмансипейшн CW ЛС-2 СС Класс Ветеранов Глориандус Голландия ЛВ Спасибо дорогим гостьям из Санкт-Петербурга и Москвы!
  13. Спасибо большое!! приедем поучаствовать и поддержать и очень рада буду познакомиться и повидаться!
  14. По монопородной выставке далматин ранга КЧК в Ростове-на -Дону 01.05.2018 г. Мы созвонились с руководителем клуба "Монарх", организатором выставки, Чигириной Еленой Михайловной. Она сказала, что эксперт на суждение моно-далматинов еще не назначен. На этой серии САС+моно будет 3 эксперта: Каширин Николай, Горбачевский Олег и Ермаков Кирилл. И что определение эксперта ей должна озвучить Алёна Скрипка. Большая просьба к Алене Скрипке не назначать Горбачевского Олега, т.к. 13 мая он будет судить нам моно-КЧК в Крыму, его экспертиза далматинов уже назначена, отражена в расписании. а 1 мая мы приедем с крымскими далматинами к Вам на моно в Ростов. И не хотелось бы дублирующей экпертизы. В приоритете Каширин Николай, но если это невозможно, то тогда Ермаков Кирилл. Спасибо за понимание!
  15. Скажите, пожалуйста, 01 мая в Ростове-на-Дону в расписание есть моно-далматинов КЧК. а кто там будет экспертом?на Зоопортале есть регистрация от клуба "Монарх", эксперт не указан.
×
×
  • Create New...