Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Tanazhe

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Tanazhe last won the day on September 12 2016

Tanazhe had the most liked content!

Community Reputation

24 Очень хороший

About Tanazhe

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/25/1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Иркутск
  • О собаках
    KODA MY SOUL
    Ray

Контакты

  • Skype
    tane4ka_0208

Recent Profile Visitors

619 profile views
  1. Немного фото из нашей обычной жизни)) Майя девушка деревенская и поэтому чистой быть не любит:) первые занятия в зале как-то пришлось даже взять ее на работу.. охраняет)) как же мясо и без нее! В общем наша жизнь веселая. Возможно у меня дойдут руки и я создам отдельную страничку из жизни Рэя и Майи. Как у всех далматинов, это очень веселые истории))
  2. Мы с Майей участвовали в первых выставках. Это был дебют для меня и для нее. Она конечно умница!! По результатам 4х выставок Наваир Эстер Сияющая Звезда ЮЧР и ЮПК. Это мы в первый раз на выставке ранга CACIB Это в другой Майя с Милой заняли 2 место в бесте))
  3. Здравствуйте всем! У меня есть щенок далматина плохого разведения Я его взяла в 4 месяца и он весил 6 кг. Сейчас ему 9 месяцев и он выглядит так Скоро к нам приедет девочка-далматин. И чтобы не было всяких сюрпризов мы хотим своего щенка кастрировать. Ветеринар сказал, что можно в 9 месяцев это сделать, то есть уже можно. Не скажется ли это на его развитии? Он у нас и так маленький, надеемся, что ещё подрастёт (в холке 55 см). Может есть у кого-нибудь практика? Помогите, пожалуйста, советом
  4. Здравствуйте всем! Кормили своего пса грандорф на ягнёнке, он его ел не особо, выход большой и шерсть сыпалась Сейчас хочу перевести на джину гипоаллергенный холистик Кто-нибудь кормил? Не могу найти толком отзывов в интернете..
  5. Я ему даю овощи) яблоки очень любит ещё. Сейчас. Хочу все таки перевести его на сухой корм, есть канин для щенков далиатинцев. Надеюсь, что наберём вес) Юля, а можете фотографии показать своего щенка?)
  6. Братик, забирали последнего, ему было почти 4 месяца. Да, мы в Иркутске)) Я вот на него смотрю и тоже панику подняла.. Но мы совсем недавно вылечили энтерит, он сильно при болезни потерял.
  7. Здравствуйте, уважаемые заводчики! Всегда была мечта о далматинце. И вот подвернулась мне возможность и я купила щенка. Мать мне показали, она была в хорошем состоянии. Отец с документами, мат - без. Мой щенок был последний, ему было почти 4 месяца Когда я его взяла, он был очень худой Почитав истории про болезни почек у далиатинцев, решила кормить натуральной едой. Сначала давала овсянку и курицу, мясо, овощи, но ветеринар сказал, что неправильно так кормить, что далиатинцам можно только рис и говядину. Так теперь и кормим В возрасте 5 месяцев собака весила 7кг Потом произошло ст
  8. . Юля, вы в Иркутске щенка покупали? Просто у нас в объявлении такие же фото. Нашему щенку полгода (сказали, что щенки родились 11 апреля) и весит он 12кг
×
×
  • Create New...