Belena

Участники
  • Число публикаций

    103
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

85 Очень хороший

О Belena

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Люблю собак, детей, музыку, вязать, лето и цветы. Ну и конечно многое другое.
  • О собаках
    У меня две собаки: Тина - моя гордость и Салли - моя baby.

Недавние посетители профиля

275 просмотров профиля
  1. Воруют, даже лично моих. Но я против этого могу хоть что-то сделать. И что на одной странице сразу три "чужих" продавца ...
  2. А вот еще одно и все на одной странице, даже искать не нужно. https://www.avito.ru/norilsk/sobaki/schenki_delmatina_574410719
  3. У меня тоже экстренный вопрос. Как возможны эти два объявления? https://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/pyatnyshki_1096360930 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/dalmatinchik_970339440 Уже тут два разных продавца. А фотографии абсолютно одинаковые. Кстати по этим же фотографиям не только два продавца. Ирине я уже тоже написала. Но безобразие полное, что такое возможно.
  4. Ирина, а можно посмотреть как выглядит график, который у получают собаки в России. Если я правильно поняла, то еще где-то делаются тесты, вроде в Литве. Может у кого есть такой, то можно его показать? Если графики уже есть в этой теме, то скажите мне пожалуйста на какой странице?
  5. А босиком и побегать в доволь, а потом обтереть полотенцем?
  6. 4 - может больше. По зубам, если люди до этого следили ничего не определите. Нашей 8 лет. Когда я говорю 8, люди всегда спрашивают 8 месяцев? Даже веретинары не верят, если бы не было оффициального пасспорта. И еще раз к нашей Дане. Нам ее хозяин отдал как собаку 7 лет (наверное боялся, что иначе не возьмем). Так она и жила у нас семилетней, пока мы после ее смерти не познакомились с заводчицей, которая озвучила нам возраст 13 лет.
  7. Вот заручалась себе не лезть в чужие дела, но не могу прямо читать. Я обращаюсь к Анастасии, котрая вроде обижается, но все равно остается при своем мнении. Наша жизнь с далматином началась тоже с Даны. У нее даже были документы, которых мы никогда не видели, но так как я познакомилась с завоччицей, то знаю, что были. Так вот Дану нам отдал лично хозяин. И она была вроде даже здорова, но к ветеринару приходилось с ней часто ходить, так как она начала с инородных тел в глазу, потом разбила хвост. Наша ветеринар ни разу не заикнулась, что собака могла бы стать мамой. А Вы не успели откормить, как об этом пишете. Тепрь обижаетесь, что Вас разведенцем называют. Откуда такая мысль? Вы знаете, что собаку беременность истощит? Какая радость собаке от этого? Вы пишете, что не сделате собаке ничего плохого. А я уверена, что сделаете, так как Вы в некоторых вещах не видите "плохого". Вернусь к нашей Дане. Её бывший хозяин тоже делал ей только хорошее: посещал ее регулярно, но она от него убегала, так как не поняла этого "хорошего". Тогда он решил ее забрать назад, так как "они друг без друга не могут жить". Увез ее в тихаря во время очередной визитной прогулки. Собака у него умерла через 1,5-2 месяца. Он так плакал, звонил нам. Я его даже не виню, но его "добрый поступок" укоротил жизнь собаки. Он как и до этого ей не мог заниматься, не мог оплачивать ветеринара и т.д. У Вас будет тоже самое. Через год "окрепните". Заведете 10 малышей. Мама может восстановится, но все равно силы потеряет. Кому нужны будут дети? На метисоб далматина по всему миру нет спроса. У нас вообще нет уличных собак, но объявлений на метисов полно. И далматинов даже бесплатно не берут, так как взрослые собаки могут быть опасны. У них много силы, они не пушистые, не маленькие. Люди берут маленьких пушистых, вообще не заня кто они, но взрослых далматинов (или метисов) можно только по знакомству отдать. Так что обижайтесь или нет, но Ваши замыслы у Вас есть и пока остаюстя и они вообще не правильны. Если Вы ответственный человек, спросите ветеринара нужно ли это собаке. Почитайте об этом. Вот представьте, что это Ваш ребенок и у него "пока" нет партнера, но внуки это дело хорошее. Вы же не заставите Вашего ребенка организовать "внука" (Даже например с монголом или африканцем), потому что дети - это хорошо.
  8. Ну раз хозяйка нашлась, то у неё наверняка ветеринарный паспорт собаки есть. И тогда собаку проверяли перед тем как делать прививки. Пусть хозяйка тогда объяснит, как собака могла оказаться в таком состоянии? Даже если убежала, то в таком возрасте добровольно вернется к хозяину. Как искали собаку, что она дошла до такого состояния? Не возвращайте его никуда. Он и сам не захочет.
  9. Если естъ серьезные вопросы, то могу предложитъ перейти в личку. На форуме личные вопросы не обсуждаю.
  10. Думайте в сторону университета, а не школы. Мой муж на русском даже дессертацию писал по ядерной физике не кончая никакой русской школы. Кроме того надеюсь, что дети и внуки тоже будут говорить и писатъ по-русски. Все зависит от любви к языку. У нас в семье все говорят на нескольких языках. Ну разьве это вопрос?
  11. Я имею право называть имена, если их хозяин мне на то дал разрешение. Если Вы считаете, что я обладаю "лингвокультурой" (мне это слово понравилоась), то наверное это так. Школу я к сожалению в России никогда не посещала.
  12. Да не ищу я ничего плохого в России. Я эту страну люблю о обожаю. Очень желаю поехать в Россию, хотя некоторые говорят, что поездка меня может разочаровать. Теперь вернусь назад. Я со "средневековья" не начинала и даже говорила, что это только информация. Может Вы правы, что проблема, но не совсем в языке, а в образе мышления. Я вроде пытаюсь на личности вообще не переходить, а все принимается как-то на личном уровне. Так что теперь для тех, кто занимается или интересуется только далматинами. Среди далматинов я не знаю питомников у которых нет сук. Кстати это наверное в пользу породе и благодаря большому размеру породы. И даже больше, я считаю, что именно в России из-за большой конкуренции есть отличные собаки. Но в то же время есть заводчики мелких пород, на которых разрешены"питомники" в квартирах, у которых нет ни одной суки. И это было сказано в обиду породе - далматин, а именно к понятию "средневековье" Надеюсь теперь меня все поймут.
  13. Может у далматинов нет, но в других породах достаточно. Породы, которые к нам часто на выставки ездят. И имена могут озвучить совладельцы, у которых по мне не понятным причинам вообще нет прав.
  14. Надежда, у нас не позволено иметьщенков где-то, а щенков записывать на себя. Если ты совладелец и щенков оформляешь на себя, то сука должны родить у тебя, в три дня должны быть все проверены и оставаться со щенками пока их оффициально не примут. Может конечно и есть такие,которые родословные сами рисуют и щенков где-то прозводят, но тогда эти щенки никогда не появятся на выставках.
  15. да я разьве об этом, что есть свои собаки и на совладении? Я как раз не многих ваших заводчиков знаю. И может это меня на такое "тянет". Но есть у вас питомники, где нет ни одной суки, да и кобелей даже число стыдно называть. У меня была "честь" даже познакомится с заводчиком.