Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Мира

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший

About Мира

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Да, это мое объявление. Подавали на нескольких сайтах. Телефон действующий, 8-903-506-00-90, Кира. Спасибо большое за помощь!!!
  2. Да, мальчик красавец! Высокий, стройный! Клеймо пока не искали. Его особо не потрогаешь. Спину, голову чесать дает. За лапы может и прихватить. Маму цапнул тут, когда протирала лапы после улицы. Не сильно конечно, но не приятно. Теперь надеваем намордник когда вытираем лапы. А так очень ласковый пес, ждет когда его почешут за шейку, погладят))))
  3. Подскажите пожалуйста, я пытаюсь добавить фото, но стоить ограничение 1 кб для каждого файла. Все так мучаются с вложением картинок или я что то делаю не так? ))) У меня так уменьшить фото не подучается((((
  4. Нет, бумажных объявлений не вешала честно говоря. Разместила на нескольких сайтах информацию о нашей находке. Долматины видные собаки, у нас в враге на Плещеева среди собачников все наперечет. Теперь и нашего все знают, что потеряшка, сарафанное радио подключили) Я если бы не моя аллергия оставила собаку себе и на стала его ни куда пристраивать. Мальчишку очень жалко, передавать из рук в руки для его и так покалеченной улицей психике не хорошо. Мама к нему очень привязалась, и не смотря на то что ей тяжело, сама всегда с ним гуляет. А потом с нашей второй собакой (кстати ее мы тоже взяли по объявлению, из Такскоманды). Вместе ни как, один бежит вперед, вторая плетется сзади. Но у меня не остается выбора((((
  5. Спасибо! В выходные устрою фотосессию!
  6. Дорогие форумчане, если есть возможность помогите пристроить парня. У меня сильная аллергия на шерсть, астма. А то что собака не хочет мыться очень усугубляет картину. Очень жалко парня, отдавать не хочется, но жить вместе просто опасно для здоровья(((
  7. По парню видно, что на улице не первый день. Был совсем без ошейника. У нас его раньше ни кто не видел. Парода заметная, все друг друга знают. А мы потихоньку привыкаем друг к другу. Мальчик повеселел) Чувствуется что привыкает. Хотя поведение хромает. Мыться так и не соглашается, лапы дает вытирать с большой неохотой, намордник одеть не дает. И на улице очень неспокойный. Но надеюсь со временем нам удастся с этими проблемами справиться. Что то я не очень верю в то, что найдется хозяин, особенно после вашего сообщения( А отдавать кому попало страшно.
  8. Попробуем посмотреть когда допустит до ушей. Он их прячет, внутри еще не зажили ранки от укусов. Дает гладить себя только по голове и по шее) А ушки не дает.
  9. Пока не видели. Мальчик еще не совсем адаптировался и не дает себя разглядывать. Его во время блужданий видимо подрали хорошо, раны еще не все на задних лапах зажили. Пока осторожничает. Задние лапы прячет, не дает вытирать. Любит что бы ему чесали шею, но не очень уши.
  10. В районе м. Бибирево найден кабель далматина. Молодой, крупный, активный. Без ошейника. Знает некоторые команды. дома спокойный.Любит смотреть в окно и в зеркало.
×
×
  • Create New...