Перейти к контенту
Форум НКП "Далматин"
  • Объявления

    • Ирина Петракова

      Довыборы в Президиум НКП   08.10.2017

      Уважаемые коллеги! 

      Как вы знаете, Президиум НКП состоит из 7 человек. Один из них, Марина Богачева, по личным обстоятельствам не сможет продолжать работу в президиуме и нам нужно довыбрать еще одного человека на ее место. 

      Мы предлагаем всем членам НКП подумать над тем, хотите ли вы участвовать текущей в работе и если да, то  выдвинуть свою кандидатуру. Сделать это можно либо в разделе для членов НКП либо прислав сообщение о своем желании президенту НКП Татьяне Тарасенко или секретарю НКП Ирине Петраковой.  Принимать ваши заявки мы будем в течение 2 недель, до 23 октября включительно.  

      После этого мы устроим голосование по всем кандидатурам если их будет больше одной, и тот, кто получит наиболее количество голосов, войдет в президиум. Остальные будут в резервном списке, и, в случае необходимости, мы возьмем оттуда следующего кандидата, набравшего максимальное количество голосов. 

      Что нужно от члена Президиума? 

      1. Постоянно быть на связи, иметь желание и возможность  ежедневно  обсуждать дела НКП в режиме интернет-общения. 
      2. Быть готовым взять на себя конкретное направление работы либо выполнять конкретные поручения 

      Нам важно, чтобы новый член президиума был активным и заинтересованным человеком. 

      Мы можем предложить несколько направлений работы, которые сейчас не охвачены в НКП, 

      Например, это спортивная работа и все что связано с активностями с далматинами. Аджилити, дрессировка, фрисби, курсинг, танцы и прочее. Надо собирать материалы о том, кто и как занимается в нашей стране с далматинами, собирать фотографии, брать интервью, находить тематические статьи для публикации и прочее. 

      Также нам нужен креативный человек, способный заняться сувенирной продукцией, подарками с нашей символикой, выпуском какой-то литературы и прочее. 

      Возможно, у вас есть свои идеи, чем вы хотите заниматься  Мы с радостью примем любые предложения. 

Римма Домарева

Участники
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

12 Хороший

О Римма Домарева

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    МО
  • Интересы
    Собаки, кошки, книги.
  • О собаках
    Две кошки Матильда и Тузик, и алабай Плюша.
  1. Джексон - мини-далматин от бомжа

    А я и не знала. Я, когда деньги переводила, всегда спрашивала Дашу как там Джексон-Линкольн. А последний раз, это было в 20-х числах, ничего не ответила. Светлой Радуги мальчику, и мягких облачков! Хоть ушел в тепле и сытости, а не на улице с бомжом.
  2. Джексон - мини-далматин от бомжа

    Я слежу постоянно за фондом Даши " Будем жить" на Фейсбуке. Так участливо, заботливо относятся к собачатам. Никто не обделен лаской, вниманием. Очень понравилось помещение для спинальников. Большое, светлое, и главное теплое, весь пол устлан сеном. Все инвалидики, и в том числе наш Джексон в красивых попонках там тусуются. Видно, что псюшкам там хорошо. Девочки, спасибо вам огромное, что устроили малыша под крыло Даши!!!!
  3. Джексон - мини-далматин от бомжа

    Дай бог ему теплой и сытной жизни на новом месте! Как жалко, что многие собаки обречены жить вот в таких домах престарелых, а не в семье, на кресле.
  4. Джексон - мини-далматин от бомжа

    Лапушка! В свитерочке такой трогательный.
  5. Джексон - мини-далматин от бомжа

    Лапушка такой, дедулька! Хоть бы нашлось доживание. Похолодает, как он будет?!
  6. Джексон - мини-далматин от бомжа

    А как себя чувствует Джексон? оклемался? Привык уже?
  7. Джексон - мини-далматин от бомжа

    Перевела на карту СБ 500 руб Джексону.
  8. Джексон - мини-далматин от бомжа

    Ладушки! Жду номер карты.
  9. Джексон - мини-далматин от бомжа

    Я специально зарегистрировалась на вашем форуме. Сама я с ПиКа, и это я написала сообщение в теме далматин-команды о Джексоне. Спасибо вам огромное за него!!! Возьмите меня финкуратором на 500 руб ежемесячно, после 25 числа каждого месяца. (Извините что мало, но у меня еще на ПиКе обязательства). Финкуратор я ответственный, из тем не сбегаю,и денежку перевожу вовремя.За темой Джексона буду следить регулярно. Могу переводить на карту СБ или ЯК, как вам удобно.
×