Jump to content
Форум НКП "Далматин"

Юлия Ошкина

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Юлия Ошкина

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Про кастрацию знаю. В принципе можем сделать бесплатную. Чипирование не особо дорого стоит. Про документы тоже знаю. Мы делали одной собачке. Если есть хоть малейшая надежда отправить Цезаря в хорошие надёжные ручки, то я подключу всех знакомых. Главное, чтоб новая семья согласилась оплатить перелёт и бокс.
  2. Здравствуйте, да, готовы, но есть несколько НО! 1. У меня нет средств на отправку собаки. 2. Он не чипирован. 3. Он не кастрирован. У него нет родословной, но мы можем сделать нулевую, если это важно. Германия — это лучший вариант, но финансы не позволяют( Если там готовы оплатить перелёт, вольер-переноску, чипирование, то нет проблем!
  3. К сожалению, из-за людской тупости собаку мне вернули😔 Просто как вещь... Со словами, нам не подошла... ну круто. И мы вновь ищем Цезарю дом!
  4. Очень срочно ищу дом для активного далматина Цезаря! Мальчик здоров, привит. Возраст - 1 год. Себе оставить не могу, так как дома ещё один кобель, и они вместе метят территорию 😭 Забрала Цезаря вчера у женщины, которая не может его выгуливать (у неё перелом шейки бедра и скоро будет инвалидность). Пока онаибыла в гипсе, собаку выгуливал её близкий друг, который очень любит собак и , как выяснилось, выпить. Вот отсюда начинается грустная история Цезаря. Этот мужчина брал собаку с собой на все уличные попойки, привязывал к скамейке и тупо бухал! А далма
×
×
  • Create New...