
Tira4ka
Members-
Content Count
15 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
0 ОбычныйAbout Tira4ka
-
Rank
Новичок
Recent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
Густой домашний майонез Такой домашний майонез получается всегда, если следовать простым советам. Вы сделаете майонез с помощью блендера буквально за 2 минуты! И совсем не нужно вводить растительное масло тонкой струйкой. Продукты Масло растительное (рафинированное) - 160 мл Яйцо - 1 шт. Сок лимона - 1 ст. ложка Горчица - 1 ч. ложка Сахар - 1 ч. ложка (около 6 г) Соль - по вкусу (я добавляла 0,5 ч. ложки, около 3 г) Подготавливаем все продукты для домашнего майонеза. Теперь аккуратно помещаем все ингредиенты в емкость, в которой будем взбивать майонез (идеально подойде
-
Вам предложу рис с овощами. Рис с овощами на гарнир Такой гарнир идеален для мяса и курицы. Также рис с овощами хорош как отдельное блюдо в пост. Продукты (на 4 порции) Рис - 2 стакана Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зеленый горошек консервированный - 1 банка (300 г) Масло растительное (или сливочное) - 50 г Соль Перец Любимые специи Ингредиенты для приготовления риса с овощами перед Вами. Как приготовить рис с овощами: Морковь и лук почистить. Помыть. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупную терку. Нагреть сковороду. Налить 50 г растит
-
Очень вкусно - салат цезарь с курицей и сухариками. Куриный салат «Цезарь» Вкусный салат «Цезарь» часто готовят с курицей. И этот рецепт не исключение. Можете заменить курятину на крупные вареные креветки. Если заправку для «Цезаря» готовить некогда или неохота, купите ее в магазине. Продукты (на 4 порции) Для заправки: Яичные желтки - 2 шт. Лимонный сок - 2 ст. л. Горчица в порошке - щепотка Соус Вустерширский - ½ ст. л. Соус острый (например, Табаско) - ½ ст. л. Масло растительное - 150 мл Масло оливковое - 50 мл * Листовой салат (латук) - 2 большие жменьки
-
Мне нравится, часто варю суп в мультиварке.
-
Могу предложить цезарь с курицей. Салат "Цезарь" с курицей Предлагаю рецепт вкуснейшего салата "Цезарь" с курицей и идеальным соусом. Сочное куриное филе, сухарики с хрустящей корочкой, но мягкие внутри, хрустящий освежающий салат айсберг, ароматный пармезан и обалденный соус - не зря салат "Цезарь" стал самым популярным и любимым салатом. Давайте же приготовим эту вкусняшку, которая не оставит никого равнодушным! Продукты (на 4 порции) Филе куриное - 400 г Салат айсберг или романо - 300 г Батон или багет - 160 г Сыр пармезан - 70 г Помидоры черри (или коктейльные) - 10
-
Просто и вкусно - горбуша соленая в домашних условиях. Слабосоленая горбуша Предлагаю приготовить слабосоленую горбушу. Процесс ее приготовления несложен и довольно быстрый. Продукты Горбуша – 1 шт. Соль - на 1 кг горбуши 3 ст.л. Сахар - на 1 кг горбуши 1 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Горбушу разморозьте естественным способом, скребком очистите шкурку, отделите филе от хребта, постарайтесь достать все косточки и промойте ее под проточной холодной водой. Смешайте соль и сахар. Дно емкости, в которой будет солиться рыба присыпьте солевой смесью. Положите в него
-
Как приготовить салат с красной рыбой. Слоеный салат из семги с сыром Красивый и вкусный слоеный салат с малосольной семгой, помидорами и сыром, который съедается быстрее, чем готовится. Продукты Рыба красная соленая или копченая (лосось, семга, горбуша, кета) - 100 г Помидоры - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Майонез - 60 г Зелень укропа Соль Подготовьте все ингредиенты для слоеного салата с семгой и сыром. Рыбу можно засолить самому или приобрести уже соленую в магазине или на рынке. Яйца отварите заранее, и тогда приготовление этого замечательного
-
Просто и вкусно - готовим кетчуп в домашних условиях. Кетчуп домашний Соусы дополняют и облагораживают блюда. Кетчуп - без сомнения, самый популярный соус. Часто встаёт вопрос: “Как приготовить кетчуп дома?”. Предлагаем вам рецепт приготовления кетчупа в домашних условиях. Продукты Помидоры - 800 г Перец красный сладкий - 100 г Сахар - 25 г Лук - 50 г Чеснок - 1 зубок Уксус 5% - 70 мл Перец красный острый (молотый) - по вкусу Соль – 0,5 ч. ложки Подготавливаем продукты для домашнего кетчупа. Как приготовить кетчуп в домашних условиях: Один красный сладкий
-
Вкусный рецепт аджапсандал. Аджапсандал Аджапсандал или аджапсандали — ароматное блюдо из баклажанов, помидоров и сладкого перца. Процесс приготовления аджапсандала необычен тем, что все овощи сначала обжариваются отдельно, а затем, заправленные специями, чесноком и свежей зеленью, тушатся вместе. Именно в этот момент происходит настоящее кулинарное волшебство. Продукты (на 6 порций) Баклажаны - 1 кг Помидоры - 700 г Перец сладкий - 500 г Морковь - 500 г Лук репчатый - 250 г Чеснок - 6 зубчиков Перец чили стручковый свежий - 1 шт. Базилик свежий - 10 г Кинза - 3
-
Вкусная тема - нравится малина. Клафути с малиной Простой и быстрый рецепт приготовления французской запеканки клафути с малиной. Продукты Малина - 100 г Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 3 ст. л. + для смазывания формы Молоко - 1/3 стакана Мука - 1/2 стакана Сахар - 2-3 ст. л. Соль - 1 щепотка Цедра 1/2 лимона Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу Как приготовить клафути с малиной: Смешать муку с сахаром, добавить немного соли. Добавить мягкое сливочное масло и хорошо перемешать. Снять цедру лимона с помощью мелкой терки и добавить в тесто. Ввес
-
Вкусный рецепт - лангет. Лангет из индейки Классический лангет готовится из ломтиков телячьей вырезки, которые по форме напоминают язычки. В домашних условиях можно приготовить лангет не только из говядины. Мы сегодня приготовим свой вариант - лангет из индейки в соевом соусе и в панировке из сухарей. Продукты (на 4 порции) Филе грудки индейки - 500 г Соус соевый - 2 ст. ложки Яйцо - 1 шт. Перец черный молотый - по вкусу Сухари панировочные - 3-4 ст. ложки Масло растительное - для обжаривания Ингредиенты для приготовления лангета из индейки. Филе индейки нарезат
-
У нас есть мультиварка. Очень удобно. Сегодня готовили рис с овощами
-
Классный рецепт - долма. Долма Фарш из баранины со специями, рисом и курдючным жиром, завернутый в виноградные листья, - все это томится на слабом огне, и в результате получается та самая, неповторимая, очень вкусная и ароматная долма. И сколько бы не спорили именитые повара о происхождении этого кулинарного чуда, для нас главное, что вся истина - в долме. Осталось только приготовить, чтобы в этом убедиться. Продукты (на 10 порций) Листья виноградные - 220 г Фарш из баранины - 700 г Жир курдючный - 100 г Лук репчатый - 350 г Масло сливочное - 50 г + для жарки лука Ри
-
Могу предложить рецепт шаурма. Шаурма домашняя Рецепт самой вкусной домашней шаурмы с курицей, капустой, малосольными огурчиками, помидором и сыром, заправленной вкусным соусом. Очень вкусный и быстрый рецепт шавермы в домашних условиях. Пальчики оближешь! Продукты (на 4 порции) Лаваш - 4 шт. Грудка куриная - 2 шт. (350 г) Сыр твёрдый - 150 г Помидор - 1 шт. Огурцы соленые - 100 г Капуста краснокочанная - 60 г Капуста пекинская - 150 г Масло растительное - 50 мл Горчица - 100 г Майонез - 100 г Кетчуп - 50 г Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Специ
-
Я люблю пудинг. Шоколадный пудинг Очень быстрый и простой рецепт пудинга, который готовится в микроволновой печи. Можно еще больше облегчить процесс приготовления этого десерта, если купить готовый шоколадный соус. Хотя, сделать его самим — элементарно. Продукты (на 4 порции) Масло сливочное — 90 г Сахар — 2/3 стакана Яйца крупные — 3 шт. Мука — ¾ стакана Какао-порошок — 2 ст. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Миндаль молотый — ¼ стакана Шоколадный соус: Масло сливочное — 50 г Шоколад — 125 г Сливки жирные (для взбивания) — 2-3 ст. л. Как сделать шоколадный пуди